Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Hyundai Sonata 2004 2.0

Featured Replies

Опубликовано:

Машинка перестала запускаться после длительной обесточки. В иммо ошибок нет, в моторном одна - P1609 - Immobilizer Communication - Malfunction. Еще в иммо карман пишет, число зарег. ключей - 0, и Key - unreg.

Я так понимаю нужно заново произвести процедуру обучения ключей. Но карман просит почему-то 4-х значный пароль, хотя у кого не спрашивал - должен быть 6-ти. Звонил в местную фирму торгующую хундаями, они умеют все это делать, и тоже сказали, что должно быть 6 цифр, говорят берешь 4 цифры с бирки и добавляешь 00, типа 100 раз так делали. После отправляю хозяина вместе с машиной на эту фирму, ну раз умеют пусть делают, но через 2 часа хозяин позвонил и говорит, что у них тоже 4 цифры просит и помочь они ничем не могут.

Короче машинка теперь опять у меня. В ПТС изготовитель указан ТАГАЗ. Хотя шилдика с тагазовским логотипом я не увидел, ВИН-код на шилде и на кузове совпадает: X7MEN41BP4M001457. Может она реально не тагазовская и в этом косяк.

И еще на одном из ключей бирка на ней вод такая надпись S0489, может это поможет (вместо пароля пробовал - не прокатило). Синего ключа нет.

Вот пока и все. И где ж на нее брать этот пароль из 4-х цифр?

Опубликовано:

Я боролся с ткой же машиной, точнее клиент, приехав ко мне сделал ему иммо офф. А история та же про пин 6 и 4 значный.

Опубликовано:

S0489 - это код нарезки ключей.

Стас, там проц 7203FA?

Опубликовано:

Может быть MH7203FA а может быть MH8305F

Опубликовано:
  • Автор

Я боролся с ткой же машиной, точнее клиент, приехав ко мне сделал ему иммо офф. А история та же про пин 6 и 4 значный.

Хорошо, а как сделать иммо офф? Если я правильно понял нужна прошивка работающая без иммо

Опубликовано:

И еще нужен загрузчик, желательно опенпорт 2.0

Опубликовано:
  • Автор

Блочок вот такой

post-1071-127470469389_thumb.jpg

Процессор MH7203FA.

Опубликовано:

Эти опеном только читаются, при попытки записи убиваются. Сутчись в асю к Bruce Willis. Прошивку то без иммо сделать нет проблем.

Опубликовано:
  • Автор

В смысле с пересылкой, блок отсылать к тебе?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

История с Сонатой благополучно закончилась после перепрошивки у Bruce Willis, авто теперь работает без иммо, всем спасибо.

Опубликовано:

гы

а востановить работы иммо не проще было

тем же карманом можно прописать ключи на легке !

так вы людей - которые занимаются ремонт авто с проблемой по иммо , без работы оставляете .

Опубликовано:

У меня вообще создалось такое впечатление, что всего-то произошло нарушение коммуникации моторного с иммобилизатором, соответственно количество прописаных ключей = 0. И ещё повнимательней посмотрите при прописке ключей что спрашивает сканер, паспорт (последние четыре цифры серийного номера сканера). или секьюрити номер.

Во всяком случае мой прибор такие вопросы задаёт для повышения внимательности, Ультраскан+.

Опубликовано:

по всяком бывает .

вобщем . авто сделан .

тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.