Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Daewoo Nexia (Рэйсер)

Featured Replies

Опубликовано:

Ну собственно разобрались, это и есть блючип, и я просто выпаиваю оттуда УФ-ПЗУшку и винбондину вставляю на её место. А прошивки идентичны.

Изменено пользователем napoxoq

Опубликовано:
  • Автор

Kolo распекр,машинка завелась.Я в тот день заказал денису на чипсофт тюниную.Вот сток с блока.Экспериментировать не стал,без машины под рукой,прошил выше выложенной прошивкой и отдал блок хозяину,тот позвонил говорит завелась с полоб.Ещё раз спасибо Kolo и всем за оперативность.

stok BSWP 256.rar

Отчет.txt

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

тоесть на нэксию 8-кл с трамблёром можно лить и модульную.и всё будет работать?

Опубликовано:

Лить можно. Работать не будет.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вопрос назрел, по прошивке этого блока. С блючипа мы микросхемку выпаиваем, а вот кто она такая? Хотелось бы её повторно использовать, а как её шить не поняно. Обозначение 014 - 89388 - B9750AB больше ничего не написано. Как винбонд W27C512 в программатор сую читается объем 32Кб остальноеп FF FF... Хочу попробовать так и прошить, прошивку с первого адресса загнать. Кто нибудь пробовал?

Опубликовано:

Вот этого я и добивался. Спасибо. Попробую.

Опубликовано:

Выпаивается вся панель блучип и на её место впаивается обычная цанговая. Скопившиеся таким образом блучипы стираем УФ, пишем программатором прям в пластике и используем для "мгновенного тюнинга" в будущем. Выпаять из блучипа тоже можно, но неудобно - я делал экранчиком и заточенной деревянной зубочисткой. Проще выкусить.

Изменено пользователем Anmed

Опубликовано:

Я паяльной станцией прекрасно сдул микросхему при 300 градусах, и пенель не плавится, и припой плавится. Стер. Теперь буду пробовать зашить. Потом так же впаяю и будет готовый модуль для чип тюнинга. :)

Опубликовано:

Проще всего выпаять панель с платы (если есть дохлый комп) и её в программатор а сверху втыкать блючипы - ничего не надо распаявать-запаявать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.