Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Daewoo Nexia (Рэйсер)

Рекомендованные сообщения

Ну собственно разобрались, это и есть блючип, и я просто выпаиваю оттуда УФ-ПЗУшку и винбондину вставляю на её место. А прошивки идентичны.

Изменено пользователем napoxoq

Kolo распекр,машинка завелась.Я в тот день заказал денису на чипсофт тюниную.Вот сток с блока.Экспериментировать не стал,без машины под рукой,прошил выше выложенной прошивкой и отдал блок хозяину,тот позвонил говорит завелась с полоб.Ещё раз спасибо Kolo и всем за оперативность.

stok BSWP 256.rar

Отчет.txt

• 1 месяц спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Вопрос назрел, по прошивке этого блока. С блючипа мы микросхемку выпаиваем, а вот кто она такая? Хотелось бы её повторно использовать, а как её шить не поняно. Обозначение 014 - 89388 - B9750AB больше ничего не написано. Как винбонд W27C512 в программатор сую читается объем 32Кб остальноеп FF FF... Хочу попробовать так и прошить, прошивку с первого адресса загнать. Кто нибудь пробовал?

Выпаивается вся панель блучип и на её место впаивается обычная цанговая. Скопившиеся таким образом блучипы стираем УФ, пишем программатором прям в пластике и используем для "мгновенного тюнинга" в будущем. Выпаять из блучипа тоже можно, но неудобно - я делал экранчиком и заточенной деревянной зубочисткой. Проще выкусить.

Изменено пользователем Anmed

Я паяльной станцией прекрасно сдул микросхему при 300 градусах, и пенель не плавится, и припой плавится. Стер. Теперь буду пробовать зашить. Потом так же впаяю и будет готовый модуль для чип тюнинга. :)

Проще всего выпаять панель с платы (если есть дохлый комп) и её в программатор а сверху втыкать блючипы - ничего не надо распаявать-запаявать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...