Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Разборки Всёже Видимо Делать Прийдётся.

napoxoq
Рекомендованные сообщения

Значится доброго времени суток коллеги. Вот есть у нас недоработочка. Мы стараемся содержать темы в порядке, и для этого убираются лишние не по теме посты. Это конечно хорошо, вот только возникают дополнительные непонятки и в результате моральный климат совсем не благоденствует.

Например совсем недавно был спор о Диллерских и Гаражных мастерских. Всё-бы ничего но были затронуты личности, страсти разгорелись, но неулеглись. Лёша почистил тему, и она приняла более менее благопристойный вид. А к примеру Володя Навигатор чувствует себя оскорблённым, и изза глючного инэта не смог даже ответить. Я сейчас немогу увидеть того поста где ra700 сказал ему что он лает как собака со стороны. А может он это сказал не ему, или не совсем так сказал. Или вообще имел ввиду не это. Мы в этом разобратся уже не сможем.Так-же как сложно было разобратся и в прошлых конфликтах, и к Ярославу предъявляли претензии что он затирает их чтобы не отвечать на вопросы. Только не подумайте что я к Ярославу с разборками лезу или ещё что в этом роде. Я пытаюсь донести до вас всех суть проблемы как её вижу, а не ищу виновных в чём-то. Если мы хотим идти по этой жизни дальше вместе, то нам неследует оставлять непоняток. А они получаются, когда когото задело а в рабочей теме этого уже лишний разговор, его стёрли, точки над i не расставлены, ну и как ему ходить если он считает что ему в душу плюнули а он этого даже доказать неможет потомучто ВСЁ ПОТЁРЛИ как быдто и небыло ничего. Давайте сделаем мусорку, где будут лежать определённое время снесённые из рабочих тем за несоответствие с тематикой посты. Нельзя лишать людей возможности увидеть что-же там было и разрешить возникшие вопросы.

Вот вам пост Навигатора, который он попросил выложить потомучто у него инэт глючит и связаться со мной он смог только по Аське:

Пост удалён. Сергей, какой будет этот самый климат, если бы я его оставил? Просьба к Володе и Рамилю остановить взаимные оскорбления, будьте мудрее.

Да нафиг это надо!

По моему модераторам нужно просто прибивать посты не по теме и все!

Со времен FIDO так было.

Offtopic - и до свиданья.

Для того модератор и нужен, чтоб не превращать конфу в помойку.

Есть тема конкретная - предложение о работе. Ну так и надо обсуждать ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Вот очень это больная тема. Тут с какой стороны не подходи, кто то недовольный останется. И всё таки оскроблениям на форуме не место. Хотите разобраться, спишитесь конфиденциально. Одно дело - сложный вопрос, который требует обсуждения всеми, другое-оскорбления. Поэтому извините, может такая политика кого то и не устроит, но на нашем форуме не будет этого.

Поэтому извините, может такая политика кого то и не устроит, но на нашем форуме не будет этого.

Леш, не понял, не будет чего? Мусорки, подтираний, оскорблений?

Пароход, я тебе на личку сообщение бросил. Не будем театр устраивать. Состыкуемся претензияпредъявителем и найдем решение. Если он чего не так понял - объясню, если решил, что ему можно встревать в спор и оскорбительно отзываться о людях безответно, то дам возможность выразить свое "исключительность" на деле.

Повторяю, я не клоун, на сайте театр устраивать не буду. Каждый форумчанин, насколько я знаю, совершеннолетний. И за свои слова и поступки будет отвечать сам.

Изменено пользователем ra700
Пароход, я тебе на личку сообщение бросил. Не будет театр устраивать. Состыкуемся претензияпредъявителем и найдем решение. Если он чего не так понял - объясню, если решил, что ему можно встревать в спор и оскорбительно отзываться о людях безответно, то дам возможность выразить свое "исключительность" на деле.

Повторяю, я не клоун, на сайте театр устраивать не буду. Каждый форумчанин, насколько я знаю, совершеннолетний. И за свои слова и поступки будет отвечать сам.

Рамиль! Ответил тебе в личке, и в аську написал. Надеюсь сможете нормально разобраться. Мне самому не по душе ссоры в нашем коллективе. Ну а по поводу разговора двух куда он встрял - извини Рамиль , но вы говорили в общей теме, где каждый имеет право принять участие в разговоре. ИМХО в ссоре одного виноватого не бывает. Решите свои непонятки, и давайте жить дружно.

Лёха! Я не говорю о разборках А-ля Октя. Но какую-то помойку где будут хранится снесённые темы сделать думаю надо. Иногда в запале каждый может ляпнуть что-то не подумав. И на мой взгляд проще и честнее извинится, имея возможность уже с холодной головой посмотреть на то что написал, чем вспоминать что там было а чего небыло, да что имелось ввиду.

Никаких личек после публичных оскорблений быть не может. Нет так нет, я не настаиваю. Хотите делать вид что всё нормально, делайте. Нарыв рано или позно вылезет. Удачи в работе.

Вот очень это больная тема. Тут с какой стороны не подходи, кто то недовольный останется. И всё таки оскроблениям на форуме не место. Хотите разобраться, спишитесь конфиденциально. Одно дело - сложный вопрос, который требует обсуждения всеми, другое-оскорбления. Поэтому извините, может такая политика кого то и не устроит, но на нашем форуме не будет этого.

присоединяюсь , если и дальше тереть пакости все в конце концов привыкнут что распалятся бессмысленно, а тратить время форумчан на свое Я непозволительно

Изменено пользователем popos

Я думаю что появление такого раздела погоды не изменит. У кого хватит ума не раздувать костёр вражды, тот писать там не будет, а если уж где высказался неосторожно, при желании востановить отношения можно и в личе и в аське, Непонятки между двумя людьми касаются только их самих, и третьему в этих разборках не место. я так думаю.

Вот моё мнение, как форумчанина. У нас у всех работёнка нервная, где-то надо выпустить пар , для этого необходим отдельный раздел, где всё это и будет выясняться, но только без оскроблений и грубого мата, лёгкие литературные выражения можно игнорировать, без них русскии человек не человек, а мы всё-таки культурные люди, но только для зарегистрированных пользователей вот туда и скидывать всё подобное, что будет где-то возникать."в спорах рождается истина"

245914322 (11:16:54 1/03/2008)

Вас добавили

01/03/2008 (07:49 GMT +03:00)

Привет Рамиль.

Обратился ко мне Вовка потомучто я не мог ему отказать, хотя и пытался отговорить. Я постарался сгладить это создав тему о необходимости разборог чтобы недомолвок и непоняток глупых небыло а не просто сталкивать когото лбами. Мне это никчему, а меня часто просят выложить посты те у кого инэт глючит, потомучто я практически всегда в сети. Так поступали и Димка с Вартаном когда у них были проблемы так поступил и Володя, поэтому

недумай что мне по душе ваша ссора. У Вовкпи проблемы с инэтом, он сидит в нём через сотовый и тарелку, в плохую погоду такие жуткие пинги идут, что на форуме что-то написать почти нереально, думаю ты замечал как у многих кто работает по такой схеме одновременно выскакивает два три четыре поста. Так-что он просто несмог выложить свой пост на форуме сам.

Даю ему твой номер аськи

Его номер аськи 248096182 .

Разбирайтесь мужики, и найдите

вариант понять друг друга. Очень хотелось-бы чтобы вы поняли друг друга и между вами больше не бегали чёрные кошки.

Удачи Рамиль.

245914322 (11:32:41 1/03/2008)

Рамиль ты меня в сети видишь? Авторизация прошла или я для тебя не в сети?

ra700 (11:39:17 1/03/2008)

Привет! я пробовал связаться, но ... передай, плз, мое сообщение, если у тебя есть с ним контакт.

ra700 (11:37:41 1/03/2008)

привет!

Сергей мне передал, что у тебя есть какие-то претензии. Выложи, плз, сюда мне. не будем засорять форум.Если ты о "том" споре с Виталием, то проясню некоторые моменты.

1. Разговор двух мужчин должен проходить друг с другом. Любое вмешательство со стороны - акт наглости.

Пример: ты разговариваешь с одним человеком, подходит другой, поворачивается задом к тебе и твоему оппоненту: а чего этот.... тут ...

Вопрос: какие твои действия?

Мои действия: сделаю замечение, если поймет - история замята. Если нет - варианты (если в ответ хамство - в зубы, а как же иначе?)

2. тот же случай, но не разговор, а спор, ругательство двух людей.

тут уж под горячую руку можно сразу в зубы. Если ты мужик и имел "мужские разговоры" то поймешь.

Вернемся к "нашим баранам" (переносный смысл! Это я на всякий говорю, чтобы не было потом, что я кого-то бараном обозвал). В горячем разговоре с Виталием ты вмешался беспардонно, обозвав меня "человеком с кувалдой". Если ты человек с высшим образованием, со знаниями на уровне инженера-конструктора, то я могу принять твои слова как недоразумение. Мое замечание о "лае со стороны" было общим. Вторая часть обращена к тебе ("ты в академики метишь чтоли?"). пришли мыло, я скрин с твоим и моим постом пришлю, вспомнишь. Замечание ты не заметил и продолжал хамить. Вот я под горячую руку и картинку вложил персонально. А чего ты хотел. Не знал куда сунулся?

На горячую голову и Виталий и я, не к месту и ты погорячились.

Вот мой взгляд.

Если тебя это устраивает, тему закроем.

Если это не главное, а просто повод "почесать руки" - назови место, выберем нейтралку и встретимся. У меняч к тебе претензий нет, кроме замечания: не нало лезть в пекло, когда мужики разбираются. Если у кого-то кончаются аргументы, то он просит поддержки. Но это уже другая ситуация....

248096182 (11:38:05 1/03/2008)

Контакт удалил себя

ra700 (11:40:08 1/03/2008)

для меня ты не в сети, серый цветок :)

245914322 (11:40:24 1/03/2008)

ты случайно удалил меня

245914322 (11:40:28 1/03/2008)

или не внёс

245914322 (11:40:47 1/03/2008)

серый это когда я вообще не в списке у тебя

napoxoq (11:40:57 1/03/2008)

если красный то не в сети

ra700 (11:41:03 1/03/2008)

добавил, все ОК!

napoxoq (11:41:04 1/03/2008)

если зелёный то всё ОК

napoxoq (11:41:11 1/03/2008)

зелёный?

ra700 (11:41:26 1/03/2008)

мобила зеленая

ra700 (11:41:31 1/03/2008)

:)

napoxoq (11:41:36 1/03/2008)

ромашка?

ra700 (11:42:03 1/03/2008)

неа, мобила qip :)

ra700 (11:42:23 1/03/2008)

клиент суетится, пока прощаюсь :)

napoxoq (11:42:30 1/03/2008)

Ааа у тебя в настройках стоит показывать кюип значки

napoxoq (11:42:40 1/03/2008)

давай удачев ;)

ra700 (11:42:48 1/03/2008)

Ага.

Пока, удачи!

napoxoq (12:10:09 1/03/2008)

01/03/2008 (08:47 GMT +03:00)

Рамиль! Выложи этот пост в теме. Я между вами передастом быть нехочу. У меня хорошее отношение и к тебе и к Вовке. Он много мне помог, я ему обязан. И он за это ничего не просил и не просит. Ты тоже помогал мне как и Шамиль, я Вас обоих уважаю и нехочу быть ни передастом ни крайним в вашем споре. Ну заругались при всех, ну при всех и разберитесь. Тему я создал как-раз чтобы посты неудаляли, ибо они там по теме. Вовка вообще в тему продиллеров

napoxoq (12:10:09 1/03/2008)

01/03/2008 (08:47 GMT +03:00)

хотел написать. Но эти разговоры там лишние.

ra700 (12:12:24 1/03/2008)

если ты не против, я выложу всю нашу переписку по этой теме: не хочу, чтобы у людей сложилось мнение, что я хочу выноса ссора из избы. ОК?

napoxoq (12:12:41 1/03/2008)

Да невопрос

napoxoq (12:13:16 1/03/2008)

Мне тоже непоняток ненужно, за тем и ратую за создание отдельного разделела

ra700 (12:17:29 1/03/2008)

бля, гребаный НЕТ. Опять глючит ]:->

napoxoq (12:17:42 1/03/2008)

бывает :)

ra700 (12:17:55 1/03/2008)

ладно, позже выложу

napoxoq (12:18:15 1/03/2008)

Вот с этим высказыванием и выкладывай :-D будет ясно почему Вовка ко мне стучал

ra700 (12:18:29 1/03/2008)

ок!

napoxoq (12:18:44 1/03/2008)

Да ладно я шучу

ra700 (12:19:04 1/03/2008)

я понял :-D

Навигатор (обращусь на "Вы", т.к. на "Ты"я говорю с уважаемым и близким по духу человеком), я не сторонник публичных разборок, присущих женщинам. Мужики разбираются лично, без выноса мусора и без последующих рассказов кто есть герой. Встретились, разобрались и умолкли. Так поступаюм МУЖЧИНЫ (а не только те, кто присваивает гордое МУЖЧИНА из за ношения "достоинства"). Меня так воспитали. Я всеми силами старался не устраивать с вами публичных разборок.

Хотите - встретимся, если у Вас есть ко мне "непреодолимые" претензиии - объясните по мере сил.

Уменя претензий, кроме замечания, о коем говорил выше, нет. Да не будет: желания общения с Вами у меня пропало, даже будь Вы "одной крови".

Если Вы согласны, поставим точку на эжтом месте и ... говорить о более приятном - о машинах.

Заметьте, я на уровне аллергии не люблю и не терплю быдловатых (т.е. невоспитанных, не умеющих вести себя при людях, в т.ч. в интернете). Даже на входных воротах у меня висит табличка: "Быдлам и хамам вход воспрещен! при получении по морде не обижайтесь". невоспитанные ..... и у нас предостаточно, особенно среди молодежи. Устал каждому пятому клиенту делать замечание, что со взрослыми, тем более чужими людьми надо говорить на "Вы", без панибратства.

моя реакция на Ваше вмешательство - не только по отношению к Вам, но и к любому, кто не умеет себя вести.

Позвольте откланяться. Как говорили индейцы:" я все сказал!".

Этот бля...ий НЕТ меня уже достал, 5минут страница грузится или вообще не грузится :(

Рамиль! Ответил тебе в личке, и в аську написал. Надеюсь сможете нормально разобраться. Мне самому не по душе ссоры в нашем коллективе. Ну а по поводу разговора двух куда он встрял - извини Рамиль , но вы говорили в общей теме, где каждый имеет право принять участие в разговоре. ИМХО в ссоре одного виноватого не бывает. Решите свои непонятки, и давайте жить дружно.

Это ты называешь правильное вмешательство?

post-126-1204366083_thumb.jpg

Не знаю, ребята, может унас менталитет разный, но за такое обращение унас сразу по зубам дают. И не важно, последовало в ответ хамство или нет.

Я не знаком с опытом работы оппонента, поэтому не ответил еще более грубо. Но, не зная других позволить себе такое.... М-да...

может я постарел и принципы у меня старые? может сейчас уже сходу нахамить любому человеку - нормально?

Не знаю, если я простодушно ошибаюсь - подскажите, не дайте выглядеть простачком...

ra700 (11:37:41 1/03/2008)

привет!

Сергей мне передал, что у тебя есть какие-то претензии. Выложи, плз, сюда мне. не будем засорять форум.Если ты о "том" споре с Виталием, то проясню некоторые моменты.

1. Разговор двух мужчин должен проходить друг с другом. Любое вмешательство со стороны - акт наглости.

Пример: ты разговариваешь с одним человеком, подходит другой, поворачивается задом к тебе и твоему оппоненту: а чего этот.... тут ...

Вопрос: какие твои действия?

Мои действия: сделаю замечение, если поймет - история замята. Если нет - варианты (если в ответ хамство - в зубы, а как же иначе?)

2. тот же случай, но не разговор, а спор, ругательство двух людей.

тут уж под горячую руку можно сразу в зубы. Если ты мужик и имел "мужские разговоры" то поймешь.

Вернемся к "нашим баранам" (переносный смысл! Это я на всякий говорю, чтобы не было потом, что я кого-то бараном обозвал). В горячем разговоре с Виталием ты вмешался беспардонно, обозвав меня "человеком с кувалдой". Если ты человек с высшим образованием, со знаниями на уровне инженера-конструктора, то я могу принять твои слова как недоразумение. Мое замечание о "лае со стороны" было общим. Вторая часть обращена к тебе ("ты в академики метишь чтоли?"). пришли мыло, я скрин с твоим и моим постом пришлю, вспомнишь. Замечание ты не заметил и продолжал хамить. Вот я под горячую руку и картинку вложил персонально. А чего ты хотел. Не знал куда сунулся?

На горячую голову и Виталий и я, не к месту и ты погорячились.

Вот мой взгляд.

Если тебя это устраивает, тему закроем.

Если это не главное, а просто повод "почесать руки" - назови место, выберем нейтралку и встретимся. У меняч к тебе претензий нет, кроме замечания: не нало лезть в пекло, когда мужики разбираются. Если у кого-то кончаются аргументы, то он просит поддержки. Но это уже другая ситуация....

248096182 (11:38:05 1/03/2008)

Контакт удалил себя

Да не стану я искать по номеру аськи: я уже поумнел на два года. Раньше горячий был :)

Два года назад была история. На общеизвестном сайте. Нахамил парень, другие поддержали, он остановиться не может.

Я дал оппоненту свои координаты. Он нетрешился подъехать комне. Не дал и свои.

Однако оказался мужиком, встретились на границе Татарстана и Чувашии. Но почему-то спеси у парня как не бывало. Предложил мировую - выпить. Я не пьющий, выбрал его зубы. Хотя бы для вида замахнулся, нет, даже осадок в моей душе остался, как будто спокойно стоящий столб ударил. И стОило из-за этого за пару сотен км ехать, жечь бензин?

Надо уже повзрослеть ребята и не "гонять пургу" друг на друга, не задевать самолюбие, уважать друг друга: мы на этом форуме одной крови.

кстати, тот парень через пол-года погиб, вернее повесился, говорили, что с бабой чего не поделил. но я тут не при чем, жалко парня. симпатичный был, земля ему пухом. до сих пор неприятное воспоминания.

Лично я считаю, что оскорбления по личностям вообще не уместны на проффессиональном сайте, это-же не гадюшник, есть тема для спора, пожалуйста! Есть, что подсказать, ради бога! Есть претензии по профф. деятельности, или по работе рессурса, плиз в курилку, но без личностных оскорблений , а по конкретике, давайте уважать друг друга! И себя!

Лично я считаю, что оскорбления по личностям вообще не уместны на проффессиональном сайте, это-же не гадюшник, есть тема для спора, пожалуйста! Есть, что подсказать, ради бога! Есть претензии по профф. деятельности, или по работе рессурса, плиз в курилку, но без личностных оскорблений , а по конкретике, давайте уважать друг друга! И себя!

Так о чем я толкую-то???

Ан-нет, все равно надо раздуть. Помните ералаш? два пацана подрались.... В конце:" а че это мы, а?"

В который раз предлагаю поставить точку об этом на сайте.

Для претензий-разборок - личка, аська, мобилка, встреча наконец... Разобрались и заглохли как мужики. Или вообще не начинать, делиться опытом, просить помощи, говорить о том, для чего вошли в ассоциацию. Остальное вне предела ассоциации.

Лично Я сделал бы дргое!

Снес бы к .... матери все взаимное оскорбление и все!

По теме навигатора - непонятки, зачем оставлять полвысказивание. Стереть, так надо стереть все оскорбление на обоих направлениях и не оставлять намек на чей то сторон.

У меня лично на одном сайте получился так и поверте, ребята, это очень хреново и грызет тебя изнутри...

Если брать по большому счет, то у Навигатора нет претензии на РА700, просто вот этот черв(что оставляют недосказанной с одной стороны и недоСТЕРТОЙ с другой).

Если стереть, до основательно, чтобы намека не осталься!

А мусорник, считаю, что не надо! Мы все профи и делить нам нечего.

Можно делать Открытый СУД(к примеру), где оба сторона(без споров) излогают свои претензии(или дают ссылк), а народ говорит. Первый не прав, а второй прав! Померились извинились и разошлись(естественно, как друзья).

Я так дмаю ;)

З.Ы. во блин, как успел перед самой закрытием :D

Нет и нет. Разборок тут не будет. И опроса по этой теме не будет. Форум технический, как здесь уже было сказано. И я не хочу чтоб было как на окте. Разве что кто то вынесет на общее собрание ассоциации, и большинство проголосует за создание раздела. Но я его своими руками создавать не буду всё равно.

Я честно пытался, но не осилил всё что вы тут написали. Я так и не понял, кто кого оскорбил. Рамиль, Владимир, я к вам обоим отношусь уважительно и прошу разобраться и найти выход из сложившейся ситуации, безвыходных положений нет, мелкая ссора не повод "вставать в позу" имхо.

PS: По результатам этих тем, я понял, что любое публичное оскорбление будет удаляться лично мной если я такое замечу, и я надеюсь меня поддержит администрация, автору быдет выписано предупреждение.

Тему закрываю, удалять не буду, пусть всем будет примером.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...