Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Переходник Usb-Com (Generic Com)

Рекомендованные сообщения

Где можно купить перходник USB-COM? Очень много программ под СОМ портовый выход, а на нет буке СОМ портов нет. Сначало все программы стояли на ноутбуке Самсунг Р29, на нём есть всё и 25-ти и 9-ти СОМ порты и USB 3-ри штуки, ну соответственно, когда брал ноутбук большенство программ приобретал СОМ-портовые, а теперь он у меня только на Инете сидит, нет бук в работе по диагнозе\чип-тюнингу и программы под СОМ-порт не хочу терять. На Автоэлектрике делали переходник "GENERIC COM", а сейчас я там его не вижу. Подскажите выход-буду очень благодарен.:ah:

Изменено пользователем Алексей Иванович

http://almisoft.ru/price.htm

они вроде есть,но надо проверять 100% гарантии работоспособности всех программ никто не даст...

Лёш, он мне нужен для Сомбисета, для Инфракара ну и ещё для флешеров.

Щас поиском попробую найти кто продаёт готовые или может схему, да самому собрать.

bocs, Заходил на сайт http://www.mocom.ru/Component/expresscard/expresscard_rs-232/stlab/expresscard_rs-232_stlab.html есть у них которые вставляются в разъёмы ExpressCard стоит 1950р. наверно буду брать такой. Кто таким работал-напишите отзывы пожалуйста.

Изменено пользователем Алексей Иванович

На сканматике есть. Он по ходу на FT232, по крайней мере у меня такой, брал у них. На тот момент альтернативы не было, в принципе со всем что у меня есть работает. По цене было что то 900р. что ли.

На сканматике есть. Он по ходу на FT232, по крайней мере у меня такой, брал у них. На тот момент альтернативы не было, в принципе со всем что у меня есть работает. По цене было что то 900р. что ли.

На профилике тот адаптер...

Иваныч да в Волгограде на Невской ,недалеко от" Белого аиста "http://www.newlook.com.ru/

Звякни обьясню

А лутше возьми PCMCI адаптор и непарься ( спроси у КММ он разжуёт)

Изменено пользователем sm34

Миш, у меня уже на нетбуке разъём ExpressCard и к нему адаптор PCMCIА не подойдёт. Либо чисто USB-COMовский переходник нужно искать, но ExpressCard-СОМ надёжнее вроде считается.

В экспрес карте в большинстве стоят теже чипы пролифик... Необходимо уточнять!!!! иначе деньги на ветер, хотя с комбисетом они работают....

У меня на пролифике экспрес кард. хренотень это если честно. Как и сканматиковский адаптер.

Кроме того неудобно карту юзать на буке.

Она сама из бука торчит,и ещё адаптер в неё воткнутый... постоянно боялся отломить. Крайний раз как отказала, даже не разбирался, то-ли карта сдохла, то-ли форточки глюка поймали. К тому времени у Сереги К_Лайник купил на ФТшке.

На работу приду, гляну. Есть там ссылочка, где на ФТшках адаптеры продаются.

Сам в принципе собрался брать парочку таких.

Надо куда-то подключать LC1, на Сканматиковский не очень надеюсь.... Да и для него тоже хочу попробовать юзать на ФТшке а не пролифик долбаный.

корпус переходника 25/9 уже взял, а сейчас чайку попью и буду проводку накидывать на бывшую ранее карбюраторной и восьмиклапанной движку на восьмерке. Так-что пока на пролифике LC-шку запускать придется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...