Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Переходник Usb-Com (Generic Com)

Featured Replies

Опубликовано:

Где можно купить перходник USB-COM? Очень много программ под СОМ портовый выход, а на нет буке СОМ портов нет. Сначало все программы стояли на ноутбуке Самсунг Р29, на нём есть всё и 25-ти и 9-ти СОМ порты и USB 3-ри штуки, ну соответственно, когда брал ноутбук большенство программ приобретал СОМ-портовые, а теперь он у меня только на Инете сидит, нет бук в работе по диагнозе\чип-тюнингу и программы под СОМ-порт не хочу терять. На Автоэлектрике делали переходник "GENERIC COM", а сейчас я там его не вижу. Подскажите выход-буду очень благодарен.:ah:

Изменено пользователем Алексей Иванович

Опубликовано:

http://almisoft.ru/price.htm

они вроде есть,но надо проверять 100% гарантии работоспособности всех программ никто не даст...

Опубликовано:
  • Автор

http://almisoft.ru/price.htm

они вроде есть,но надо проверять 100% гарантии работоспособности всех программ никто не даст...

Лёш, он мне нужен для Сомбисета, для Инфракара ну и ещё для флешеров.

Опубликовано:

Для каких флешеров? USB-K-line чем не устраивает?

а так Иваныч ищи на FT232 переходник.

Опубликовано:
  • Автор

Щас поиском попробую найти кто продаёт готовые или может схему, да самому собрать.

Опубликовано:

схемы есть в нете...

Опубликовано:
  • Автор

bocs, Заходил на сайт http://www.mocom.ru/Component/expresscard/expresscard_rs-232/stlab/expresscard_rs-232_stlab.html есть у них которые вставляются в разъёмы ExpressCard стоит 1950р. наверно буду брать такой. Кто таким работал-напишите отзывы пожалуйста.

Изменено пользователем Алексей Иванович

Опубликовано:

На сканматике есть. Он по ходу на FT232, по крайней мере у меня такой, брал у них. На тот момент альтернативы не было, в принципе со всем что у меня есть работает. По цене было что то 900р. что ли.

Опубликовано:

А в новый взгляд заехать не вариант??? На той неделе заезжал были!!!!!!!! Тел.33-63-63

Опубликовано:

На сканматике есть. Он по ходу на FT232, по крайней мере у меня такой, брал у них. На тот момент альтернативы не было, в принципе со всем что у меня есть работает. По цене было что то 900р. что ли.

На профилике тот адаптер...

Опубликовано:

Иваныч да в Волгограде на Невской ,недалеко от" Белого аиста "http://www.newlook.com.ru/

Звякни обьясню

А лутше возьми PCMCI адаптор и непарься ( спроси у КММ он разжуёт)

Изменено пользователем sm34

Опубликовано:
  • Автор

Миш, у меня уже на нетбуке разъём ExpressCard и к нему адаптор PCMCIА не подойдёт. Либо чисто USB-COMовский переходник нужно искать, но ExpressCard-СОМ надёжнее вроде считается.

Опубликовано:

В экспрес карте в большинстве стоят теже чипы пролифик... Необходимо уточнять!!!! иначе деньги на ветер, хотя с комбисетом они работают....

Опубликовано:

У меня на пролифике экспрес кард. хренотень это если честно. Как и сканматиковский адаптер.

Кроме того неудобно карту юзать на буке.

Она сама из бука торчит,и ещё адаптер в неё воткнутый... постоянно боялся отломить. Крайний раз как отказала, даже не разбирался, то-ли карта сдохла, то-ли форточки глюка поймали. К тому времени у Сереги К_Лайник купил на ФТшке.

На работу приду, гляну. Есть там ссылочка, где на ФТшках адаптеры продаются.

Сам в принципе собрался брать парочку таких.

Надо куда-то подключать LC1, на Сканматиковский не очень надеюсь.... Да и для него тоже хочу попробовать юзать на ФТшке а не пролифик долбаный.

Опубликовано:

Ну у меня LC-1 прекрасно пашет с переходником на пролифике... вобще без проблем... тока там 9 пин Серег...

Опубликовано:

корпус переходника 25/9 уже взял, а сейчас чайку попью и буду проводку накидывать на бывшую ранее карбюраторной и восьмиклапанной движку на восьмерке. Так-что пока на пролифике LC-шку запускать придется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.