Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Chevrolet Aveo_1.5 8V_Xafk_

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! Хочу поделиться..Чипанул Chevrolet Aveo_1.5 8V_XAFK Сашиной прошивкой-не нравится, попробовал подредактированой - говорит, расход поднялся. Заливаю стоковую-говорит, раньше лучше ехала!! Машину брал с салона, никто не лазил. Насколько я знаю, на этот блок шла одна стоковая прошивка, или я ошибаюсь? Или послать его на..?

Изменено пользователем UTHANASIA

По моему клиент пытается тебя развести. Попадаются такие.

Вот вот Игорь и в моей практике попадались такие! Перезаливал несколько раз не нравится в итоге заливаю сток, клиент доволен машина совсем другая с его слов!

Так что так :biggrin:

Это категория клиентов такая, сами не знают чего нужно,был такой на Лаче 1,4, тоже зашил ему Сашину-приезжает через неделю говорит поехала лучше но РАСХОД не падает(хотя про большой расход и речи не было) зашивай говорит сток.Я теперь, если какие-то разговоры про расход, даже никакой речи про чип-тюнинг, иначе потом замучают

Сохраняю в папку"Архив замены"где указываю гос.№ и тыкаю клиента,что вот она твоя родная.При откате назад вопросов не возникает.

Не на всех машинах происходит снижение топлива, но динамика то увеличилась! Пусть меньше газ в пол давит и будет ему снижение, на спектрах вообще говорю два три бака вообще на расход не смотрите, как надоест наслаждаться улучшенной динамикой, вот тогда и будете замеры устраивать.

у меня тоже есть отдельная папка для слитых разбита по наименованию блока а там тоже по госномеру.

када сливаю показываю клиенту-он подвеждает.

За 9 месяцев моей деятельности токо два вернулись.

Один на калине 8 кл с бошем.Говорит свечи белые. и другой на 21099 (газ),там полный неадекват, грит расход поднялся.Ели его отправил и дорогу вслед свяченой водой брызнул

если какие-то разговоры про расход, даже никакой речи про чип-тюнинг, иначе потом замучают

Это вот одно из главных правил... я говорю, расход может и упасть а может и увеличиться +/- ~ ... в зависимости от состояния мотора, манеры вождения, маршрута, типа топлива, погоды на луне и т.п.

обычно вопросов не возникает.

у меня другое правило,заливаем под горлышко,25км в одну сторону и обратно,с собой 5л баклашка.Если я не прав -деньги назад,если всё гут,то 500 р.По времени в один час укладываюсь.

А я  не про сток говорю,а про расход  после репрога. Раз уж клиент к тебе приехал ,заплатил,то будьте любезны-по факту.Недавно был один на Шниве,упирался до последнего,доказывая ,что у него расход 15 л,при любых условиях и трасса и город,после того как залили ему 4.5 литра больше не появлялся,а так доставал через день.

Как зачем?Для базы и возможности отката.Я,например,прошивки даже распечатываю в 16-ричном коде,на случай порчи винта и пр. носителей,в результате применения электромагнитного оружия вероятным противником.С подписями госномера,ВИНа и паспортных данных владельца.

По теме - если авто в салоне было тест-драйвовским,то возможно было прошито.

Если нужно - стукнись в личку,дам свой вариант.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...