Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Chevrolet Aveo_1.5 8V_Xafk_

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый вечер! Хочу поделиться..Чипанул Chevrolet Aveo_1.5 8V_XAFK Сашиной прошивкой-не нравится, попробовал подредактированой - говорит, расход поднялся. Заливаю стоковую-говорит, раньше лучше ехала!! Машину брал с салона, никто не лазил. Насколько я знаю, на этот блок шла одна стоковая прошивка, или я ошибаюсь? Или послать его на..?

Изменено пользователем UTHANASIA

Опубликовано:

По моему клиент пытается тебя развести. Попадаются такие.

Опубликовано:

Показали идентификаторы на ЭБУ, залили сток, показали на сканере.

Опубликовано:

По моему клиент пытается тебя развести. Попадаются такие.

Вот вот Игорь и в моей практике попадались такие! Перезаливал несколько раз не нравится в итоге заливаю сток, клиент доволен машина совсем другая с его слов!

Так что так :biggrin:

Опубликовано:

Да иной раз заливаешь сток,он говорит поперла как самолет,и радостный уезжает забыв про деньги пару раз было такое.

Опубликовано:

Это категория клиентов такая, сами не знают чего нужно,был такой на Лаче 1,4, тоже зашил ему Сашину-приезжает через неделю говорит поехала лучше но РАСХОД не падает(хотя про большой расход и речи не было) зашивай говорит сток.Я теперь, если какие-то разговоры про расход, даже никакой речи про чип-тюнинг, иначе потом замучают

Опубликовано:

Сохраняю в папку"Архив замены"где указываю гос.№ и тыкаю клиента,что вот она твоя родная.При откате назад вопросов не возникает.

Опубликовано:

Я также делаю,либо если это совок то показываю шильдик на ЭБУ,и прогу в ЭБУ когда прощью.

Опубликовано:

Не на всех машинах происходит снижение топлива, но динамика то увеличилась! Пусть меньше газ в пол давит и будет ему снижение, на спектрах вообще говорю два три бака вообще на расход не смотрите, как надоест наслаждаться улучшенной динамикой, вот тогда и будете замеры устраивать.

Опубликовано:

у меня тоже есть отдельная папка для слитых разбита по наименованию блока а там тоже по госномеру.

када сливаю показываю клиенту-он подвеждает.

За 9 месяцев моей деятельности токо два вернулись.

Один на калине 8 кл с бошем.Говорит свечи белые. и другой на 21099 (газ),там полный неадекват, грит расход поднялся.Ели его отправил и дорогу вслед свяченой водой брызнул

Опубликовано:

Чуть ОФФ

и дорогу вслед свяченой водой брызнул

По аватарке-монах???

Опубликовано:
если какие-то разговоры про расход, даже никакой речи про чип-тюнинг, иначе потом замучают

Это вот одно из главных правил... я говорю, расход может и упасть а может и увеличиться +/- ~ ... в зависимости от состояния мотора, манеры вождения, маршрута, типа топлива, погоды на луне и т.п.

обычно вопросов не возникает.

Опубликовано:

у меня другое правило,заливаем под горлышко,25км в одну сторону и обратно,с собой 5л баклашка.Если я не прав -деньги назад,если всё гут,то 500 р.По времени в один час укладываюсь.

Опубликовано:
  • Автор

Согласен, только зачем лишний раз сток сливать?

Опубликовано:

А я  не про сток говорю,а про расход  после репрога. Раз уж клиент к тебе приехал ,заплатил,то будьте любезны-по факту.Недавно был один на Шниве,упирался до последнего,доказывая ,что у него расход 15 л,при любых условиях и трасса и город,после того как залили ему 4.5 литра больше не появлялся,а так доставал через день.

Опубликовано:

Просто там может быть и не сток был, или буквы одни, а в реалии там другой софт и залив калибры получаем проблему.

Опубликовано:

Как зачем?Для базы и возможности отката.Я,например,прошивки даже распечатываю в 16-ричном коде,на случай порчи винта и пр. носителей,в результате применения электромагнитного оружия вероятным противником.С подписями госномера,ВИНа и паспортных данных владельца.

По теме - если авто в салоне было тест-драйвовским,то возможно было прошито.

Если нужно - стукнись в личку,дам свой вариант.

Опубликовано:

Это ж сколько требуется бумаги???

Опубликовано:

OFF:

s t a l k e r

Это ещё из SOC а я SGM mod в COP добиваю....
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.