Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ваз 2112 Bosch Мп 7.0

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Прошу помощи. Сегодня смотрел 2112 с 8кл мотором бош мп 7.0 .Чел жалуется на тупость при разгоне . Прошивка M7V03E92.Свечи в белом налете.Установлено ГБО. Не постоянно но вылетают ош. р0601 Флеш память ош.контрольной суммы. р 0444 управление клапаном адсорбера замыкание цепи.Заводиш и спустя секунд десять начинает долбить адсорбер . Где рыть?

По ошибкам хотите диагноз поставить? А данные по диагностике где?

Ацп ДМРВ 1.012 рхх 60-56 шагов время вспрыска 1.75 адсорбер 16-20% коррекция по лямбде то 1 то 08 то 1.2 зонд прыгает при перегазовке от 02 до 08в.адаптация смеси +06. напряжение 13.4 температура карлосана 100.5

А при чем тут буратино ? (температура КарлоСана 100.5) 

Параметры, надеюсь, на бензе ?

В дроссель глядели ?

Давление топлива где ?

А что ДК кажет на ХХ ? (сдается мне, шо енто параметры на газу..)

А вообще, сдается мне, что жалуется он на тупость на газу, и свечки белые на газу (жадность, вентилёк то доступен)..  И бензонасос полумертвый (лень бензин заливать, по любому) и форсы забиты наглухо, и клапана тыщ 50 назад регулировали..

А при чем тут буратино ? (температура КарлоСана 100.5)

Параметры, надеюсь, на бензе ?

В дроссель глядели ?

Давление топлива где ?

А что ДК кажет на ХХ ? (сдается мне, шо енто параметры на газу..)

А вообще, сдается мне, что жалуется он на тупость на газу, и свечки белые на газу (жадность, вентилёк то доступен).. И бензонасос полумертвый (лень бензин заливать, по любому) и форсы забиты наглухо, и клапана тыщ 50 назад регулировали..

параметры на бензине.хозяин купил ее месяц назад.не хочет он на газе ездить.хочет не бензине.клапана он недавно делал.дроссеель не шумит все ровненько. давление с утра померяю,сегодня не успел. ДК на холостых 0.446 . И почему адсорбер на ХХ щелкает? вроде он на ходу должен.

Ну если на бензе свечи белые, то фильтра топливные, б/н, форсы, врущий дмрв (сколько, кстати, на 2500об. и в упор ?)..

И шаги РХХ 60 - много, т.ч. дроссель чистить, будет так-же - РХХ в помойку..

Изменено пользователем СаняЖД

Я так понял, что машина ездила на газе с включенным ДК? Коррекции для начала надо сбросить, потом смотреть как меняться будут. Судя по всему машина с большим пробегом на газе, форсунки скорее всего уже закоксованны.

Ну если на бензе свечи белые, то фильтра топливные, б/н, форсы, врущий дмрв (сколько, кстати, на 2500об. и в упор ?)..

И шаги РХХ 60 - много, т.ч. дроссель чистить, будет так-же - РХХ в помойку..

ДМРВ на 2500 об. не помню с утра попробую другой .На ХХ кажет 8-9 кг. Когда разгазовываеш РХХ убегает в 90-120 шагов.

Я так понял, что машина ездила на газе с включенным ДК? Коррекции для начала надо сбросить, потом смотреть как меняться будут. Судя по всему машина с большим пробегом на газе, форсунки скорее всего уже закоксованны.

Коррекцию сбросил о поехал погонять .С низов не едет после 3000 вроде лутше. Прихал- Коррекция +06 вроде. Завтра поменяю форсы и фильтра.А адсорбер должен на ХХ щелкать?

Прежде чем окончательно приговорить форсунки, надо как минимум проверить давление топлива, отсутствие подсосов и ДМРВ лучше все таки проверить подменой, уж слишком подозрительно - машине столько лет, а ацп покоя за 1.02 не вылезло.

Ну вот. Насос поменял, фильтр тоже .Давление на ХХ 2.2 .При пегегазовке 2.5 .ДМРВ подкидывал другой. Авто работает ровно.При езде если плавно нажимать на газульку разгоняется ровненько но если резко на 2ой то откровенная тупизна. Собираюсь форсы поменять.Наверное от ГБО им хана.

Отчет: Первое- ктото менял топливный насос тоесть сам моторчик и неправильно надели гофру тоесть когда его установили вбак он перегнулся. Второе- почистил дроссель.Третье-поменял форсы.И машинка ожила. РХХ -40шагов вместо 55-60. И еще хотел спросить МП70 проигрывает январю в динамике?

post-18086-127412173996_thumb.jpg

По динамике Бош , на мой взгляд, немного уступает Январику с хорошей прошивкой. Если Вы задаете такой вопрос , то задумались о замене Боша на Январь. А так как у Вас установлено ГБО , то большой плюс Января в том , что в него можно залить двухрежимную прошивку газ-бензин. А в этом уже свои плюсы. Начиная от уменьшения расхода газа, оптимизации работы двигателя на газовой смеси , до продления срока службы головки блока.

Только при замене нужно перекомутировать проводку разьема ЭБУ.

У друга хозяина авто 21102 но с зашитым январиком.Он срашивает- Почему не так резво как у него? Ну я говорю- Потому что МП70. У меня этих январиков валом.Можно даже переделать. Кстате может подскажите сколько стоит переделка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...