Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

405Й. Газель. Проблемный Клиент.

Рекомендованные сообщения

Бумажкой этой пусть воспользуется в сартире.Кто проводил экспертизу-эксперт нет,где состав комиссии и их подписи тоже нет,почему не пригласили тебя.Без тебя можно написать что и резина лысая по твоей вине.А вообще если на руках у него нет вашего акта(или другого документа)о проделанной работе,то правильно его науЙ и вы его никогда не видели если по-человечески не желает.Откуда такие твари беруться.

Сами запоганят и хотят въехать на чужем в рай.

Изменено пользователем krav

Заразная штука(проблемный клиент)Пол месяца назад шил 05,залил Адактовскую(в долг)никаких жалоб,звонков за это время небыло.Вчера встречаю"надо бы расплатиться".Я не буду платить за плохую прошивку.Что не устраивает.Динамика и экономичность очень нравится,но глохнет на светофоре.Ну хорошо давай поглядим и устраним эту проблему.Нет дядька сказал надо шить в Волжском или в Волгограде.Что такому объяснять,что дело не в прошивке.Потом выясняется,что глохла и на стоке.Завтра заливаю его родную и забываю о его существовании.Так что ребята ждите,а может к вам попадет.Ваз2105 А661СМ-34рус.

Ребята !!! я бы сразу проверил компрессию . за две недели можно просто спалить мотор , может там просто колечки полопались и давит газы да и все

приехал то он к вам по все видимости с проблемой потери масла

... а глобально как всегда никто проблему решать не хочет.... все хотят пропетлять по маленькому

вскрывай движок при нем ,там точно проблема .

Если отказывается платить собирай все лахи в мешок и жалкое подобие автомобиля которое называется "газель" под жопу вместе с хозяином

Саня не парься в бумаге же написано, чёрным по белому, что парням

с Роевского "ВЫСНИЛОСЬ" всё. Так что пусть подотрётся ей.

Уверен за свою работу,деньги не возвращай, козлам непотакай,

Они ведь потом к нам с такими же разводками ломонутся.

если,ты уверен в своей работе,так и говори,а клиента надо предупреждать,что бы под капот заглядывал,я говорю чтобы,через день заехал,и проверяю,бывает,чтонибудь и находишь.ну а так ,нерасстраивайся хорошее ведь так незапаменаеться,как плохое,один мозгоклюй все настроение испортит,выкинь из головы

У меня был примерно такой клиент, заменил ему колпачки и клапана на классике утром, он приехал забирать

свой тазик с женой вечером.Она и говорит чегото быстро сделали,да и много рублей просите.Половину плачу

и если через месяц не сломается тогда может отдам.Я ей тогда тазик не отдам,она милицию вызвала,менты ей часа два объясняли что надо за работу платить,она ни в какую,тогда закатил авто в бокс снял прокладку под клапанной крышкой поставил старую.слил масло свежее,старое залил обратно.сделал скидку на масло 800р,она отдала деньги.И больше я их не видел.

Так что Саня пошли его на три буквы,подаст на тебя в суд,так и скажи да не было его и звать его долб..б.

Да ну?! Прям таки жалкое подобие??

Петя!!!!

АМ СОРИ !!!

ошибся это не жалкое подобие........ это жестянка с болтами корорые на 3000 тысячах начинают торохтеть на 10 000 греметь а на 50 000 (если конечно доживает ) разваливаться

у меня приятель продал три мерса "БОТИНКА" надулся купил пять "ГАЛАЗов" все говорил на них хоть запчасти всегда есть и продаются на 10гр три ведра

.... прошел год

говорит шо замахался ведра уже тягать

за старыми мерсами плачет слезами крокодилячимиmega_shok.gif

Саня не парься в бумаге же написано, чёрным по белому, что парням

с Роевского "ВЫСНИЛОСЬ" всё. Так что пусть подотрётся ей.

Уверен за свою работу,деньги не возвращай, козлам непотакай,

Они ведь потом к нам с такими же разводками ломонутся.

и действительно этим чудикам приснилось так что и документ ниочем :-)

По всем показателям движок поджарен,по хорошему-устранить течь масла,по плохому.....?,я не знаю парни.Я обычно таким КОЗЛАМ ворачиваю деньги,инфу о нём всем знакомым мастерским.Лично для меня сумма этого не стоит,нервы дороже.Сколько добра можно сделать за это время.Если вижу человека впервые объясняю что за качество запчастей не отвечаю и человека сразу видно по тому как что из него полезет.Проверка на вшивость.Умный согласится,дурак начнёт умничать.

П это жестянка с болтами корорые на 3000 тысячах начинают торохтеть на 10 000 греметь а на 50 000 (если конечно доживает ) разваливаться

Ну не знаю. Я на Патриоте больше 100 тыщ проехал.... и ниче так ведро. Даж не собиралось разваливаться )))))

Ну не знаю. Я на Патриоте больше 100 тыщ проехал.... и ниче так ведро. Даж не собиралось разваливаться )))))

yahoo.gif............ я на старезной мазде поехал 350 тыщенц и всегото за три года

и дай Бог чтобы хоть один патриот проехал так как ездила эта мазда

она ездила по кратчайшему направлению и с максимальной скоростью..........

и за это время два комплекта ходовки всего то

.... поверь дружище когда патриоту стукнет 19 и пройдет он в режиме эксплуатации моей мазды тыщ эдак 700-800 он в лучшем случае переживет .....надцать капиталок всего чего только можно а в худшем на половине этого срока и пробега его отправят под пресс и дай Бог шоб я ошибался

не бери дурного в голову а тяжелого в руки ........ это мое субъективное мнение кому шо нравитсяgood.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...