Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Что Врет Сканер?

Рекомендованные сообщения

Паджеро 2004 инжектор.Смотрел сканером обд2 от сканматика.Выдает ош.Р0190,но по книге и визуально ни датчика ДТ ни соответственно цепи до него не обнаружил.Обороты в движении "режет" на 3500.Ош.текущая и сохр.Что показывает сканер?:wacko:

Руководство по рем. и экспл.2007.Сегодня вроде комп ожил буду смотреть подробнейПро дв-ль пока моу сказать,что бензиновая шестерка.Вчерашние потуги закончились сбросом ошибок,хозяин уже сгонял на охоту говорит, что поведение пока в норме.Оч надеюсь,что ош.возникла после того,как обсох.А это было.Но все рано интересно ,где там цепь ДДТ.Я ее не нашел. Да,кстати,в книге далее топл.система для дизеля ,там как раз ошшшшшибка 0190 имеется и трактуется как в сканере.Но причем сдесь инж.?И еще могу добавить авто было на станции в Архангельске,там колдовали сутки и по моему даже ош.не потерли.и обороты резало на 3500.коробка на машинке-автомат.

Изменено пользователем Vasiliy Armeev

Двигатель какой?

В каких книгах ищем?

Даже в заводских мануалах есть проблеммы.

Да вот еще наазрел вопрос Управление регулятором даввввления топлива на этих машинках чз контролер идет или по тупому на насосе все смонтировано.Или возможны варианты.Кажется я подбираюсь к причине неисправности.Тфу-тьфу...

ну поскольку двигатель неизвестен могу предложить наугад.

Инфа по местонахожднгию датчика детонации.

Ошибка P0190(проблеммы с давлением) и алгоритм проверки.

mit0190.rar

• 4 недели спустя...

ну поскольку двигатель неизвестен могу предложить наугад.

Инфа по местонахожднгию датчика детонации.

Ошибка P0190(проблеммы с давлением) и алгоритм проверки.

mit0190.rar

Давайте будем точны. Началось всё с ДТ(вроде как датчик температуры чего-либо). Потом автор топика поправился, дал ДДТ (датчик давления топлива, чаще действительно применим на дизельных системах). Потом в ответе кролуха откуда-то возник датчик детонации. Логики не вижу никакой.

Теперь по существу, если смотреть по описанию ошибки согласно документу выложенному кролухом, то там про датчик ни чаго не сказано, а жалоба идет на давку топлива (абнормал фуел прессура). Если ДДТ физически нет, то предполагаю, что алгоритм выдачи сообщения об указанной ошибке у блока либо косвенный - по лямбде (бедная смесь), либо действительно по детонации (маловероятно).

А ещё у меня есть вопрос. А в каких-то системах (всякие комонрейлы и ваще дизеля не брать в расчет) давление топлива может регулироваться ЭБУ????

Изменено пользователем GluckOvNik

двигатель GDI (непосредственный впрыск) датчик давления топлива стоит на тнвд или рампе в развале двигателя.р0190 ошибка давления топлива(как низкое так и высокое)могла возникнуть и после замены топливного фильтра(крутят стартером а топлива нет пока не прокачается ошибка успевает появиться).

Давление топлива регулирует ЭБУ на дв с непосредственным впрыском топлива(не на всех).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...