Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Автомобильные Газоанализаторы От Производителя.

Featured Replies

Опубликовано:

Инфракар - марка профессионального измерительного, газоаналитического и автосервисного оборудования. Разработчик, производитель и продавец приборов марки «Инфракар» - компания «Альфа-динамика». Надежные, простые в обслуживании и недорогие газоанализаторы и дымомеры – практичное решение для измерения концентрации токсических веществ в различных газовых смесях и контроля технического состояния двигателей внутреннего сгорания, как бензиновых так и дизельных.

Продукция, выпускаемая под брендом «Инфракар» - широкий ассортиментный ряд газоанализаторов для контроля выброса загрязняющих веществ с отработавшими газами автомобилейс бензиновыми двигателями внутреннего сгорания (Инфракар, Инфракар М, Инфракар 5М), дымомеров, предназначенных для измерения дымности выхлопных газов автомобилей с дизельными двигателями (Инфракар Д).

Газоанализаторы и дымомеры «Инфракар» успешно применяются на пунктах инструментально-технического контроля (техосмотра), станциях технического обслуживания, в автохозяйствах и на других предприятиях для контроля технического состояния ДВС и их регулировке.

При возникновении любой поломки вы всегда можете рассчитывать на квалифицированную помощь специалистов сервисной службы. Сервисная служба производит гарантийное и послегарантийное обслуживание, оборудования «Инфракар», поставку дополнительного оборудования и комплектующих, а также ремонт любой сложности.

При необходимости возможна модернизация газоанализатора до 0 класса точности. Если СТО или диагностическому предприятию понадобился газоанализатор для техосмотра максимального класса точности, нет никакой необходимости затрачивать лишние средства на покупку нового прибора: наши специалисты модернизируют прибор до 0 класса по вполне доступной и демократичной цене.

Задать вопросы или сделать заказ:

Тел.: +7 (495) 799-19-83 (многоканальный)

E-mail: alfa-din@mail.ru, alfadin@infrakar.ru

•  

Тема согласована с администрацией. VA

Изменено пользователем infrakar

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Так как Александр не хочет отвечать в аське задам вопрос тут...

Суть вопроса в том что отдали газоанализатор Инфракар М2.02 в ремонт

после ремонта(на 15 тыщ практически)и поверки газоанализатора посмотрели от силы машин 10

загорелась надпись ЗАГР ... фильтра все новые!!!

11 октября делали поверку

Свидетельство о поверке №0060222

Инфракар М2.02

№670 выпуск 2005 года....

Опубликовано:

Доброго время суток! У меня газоанализатор Инфракар М-1.01 где в Москве можно провести юстировку и приобрести расходку на него.

Опубликовано:
  • Автор

Доброго время суток! У меня газоанализатор Инфракар М-1.01 где в Москве можно провести юстировку и приобрести расходку на него.

Добрый! Уважаемый, чуть выше, указаны все координаты нашей фирмы, позвоните и вас обслужат, по высшему разряду.

Опубликовано:
  • Автор

Так как Александр не хочет отвечать в аське задам вопрос тут...

Суть вопроса в том что отдали газоанализатор Инфракар М2.02 в ремонт

после ремонта(на 15 тыщ практически)и поверки газоанализатора посмотрели от силы машин 10

загорелась надпись ЗАГР ... фильтра все новые!!!

11 октября делали поверку

Свидетельство о поверке №0060222

Инфракар М2.02

№670 выпуск 2005 года....

Аськи у меня нет и где Вы ремонтировали прибор? Все вопросы с вашем прибором мы решим, не беспокойтесь, если вы ремонтировали у нас и поломка по нашей вине, исправим бесплатно. Для уточнения информации, позвоните в наш офис, вас свяжут с сервисным центром. В дальнейшем все вопросы по ремонту просьба транслировать по позможности тут: форум

Опубликовано:

Добрый день!

номер аськи у вас в профиле 232701968

Прибор отправляли в ремонт на заводе.

В офис звонил,разговаривали уже ...

Готовим посылку.

Опубликовано:

Инфракар М-1.02 датчик кислорода умер через 3 года эксплуотации ,после замены на новый протянул месяцев 7 и умер. Нет связи с ПК.К надписи ЗАГР привык,да и ломает через полгода по 100$ платить ...Что скажете официальный диллер?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Инфракар М-1.02 датчик кислорода умер через 3 года эксплуотации ,после замены на новый протянул месяцев 7 и умер. Нет связи с ПК.К надписи ЗАГР привык,да и ломает через полгода по 100$ платить ...Что скажете официальный диллер?

На датчик кислорода мы даем гарантию 1 год с момента продажи, Вы можете связаться с нашими менеджерами, выслать неисправный датчик по почте и Вам вышлют новый.

Опубликовано:

Какова стоимость нового датчика в данный момент?

Опубликовано:

Писал в указанный майл вопросы на предмет приобретения фильтров №1. Ни ответа, ни привета. Два Инфракара в эксплуатации, а фильтров уже нет. И добыть негде. Качели какие-то.

Надо брать Мету. С расходниками, по крайней мере, проблем нет.

Опубликовано:

На датчик кислорода мы даем гарантию 1 год с момента продажи, Вы можете связаться с нашими менеджерами, выслать неисправный датчик по почте и Вам вышлют новый.

Звонил на завод,на немецкий почему то дают 9 месяцев гарантии...

Опубликовано:
  • Автор

Какова стоимость нового датчика в данный момент?

Кислородный датчик ОКСИК-9А3000.00 руб.

Кислородный датчик A-013000.00 руб.

Писал в указанный майл вопросы на предмет приобретения фильтров №1. Ни ответа, ни привета. Два Инфракара в эксплуатации, а фильтров уже нет. И добыть негде. Качели какие-то.

Надо брать Мету. С расходниками, по крайней мере, проблем нет.

Все расходники всегда есть, и назовите себя, приборы покупали как частник или как фирма, и когда покупали. Иначе, Ваше заявление буду считать провокацией. Не знаю куда и кому ВЫ писали, может быть как раз МЕТЕ?

Наши телефоны и адреса повторю еще раз:

Телефон/Факс:+7 (499) 188-03-69

Телефон:+7 (495) 730-57-02 (многоканальный)

+7 (495) 799-19-83

E-mail: alfa-din@mail.ru

Кому конкретно Вы звонили, на какой завод? В Москве завода у нас нет, там только отдел продаж, как имя менеджера с которым Вы разговаривали? И по какому телефону Вы нам звонили?

Еще раз повторяю, на датчики мы даем гарантию 12 месяцев, если Вас кто-то неправильно информировал, я должен знать, будем разбираться.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Друзъя у меня проблемма , ломаю голову над показаниями инфракара. Помогите расшифровать! Есть два замера на разных свечах и одном и том же двигателе. Объясните мне дураку, почему кислорода дофига а лямбда показывает богатую смесь! И вообще кто что думает в данной ситуации. По поводу переизбытка кислорода на вторых свечах. Потому что на первых показатели вы сами видите в норме. Машина новая, подсосов нету, впрочем по показаниям видна работа в идеале у двигателя. Тока вот ситуация со вторыми свечами ни как не понятна.

post-15349-0-67472800-1297531602_thumb.jpg

post-15349-0-14459500-1297531609_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну лямбду я вроди бы вижу больше 1 - смесь бедная.. Уменьшился обьем СО2 - увеличился остаточный кислород и углеводороды.Кстати - почему СН со знаком (-)? Видимо на вторых свечах пропуски идут - например зазоры не оптимальны - возможно маловат зазор.

Изменено пользователем metronom

Опубликовано:

машина работает ровно, зазор одинаков, пропусков нету, тут же подключен мотор тестер снимаю показания, они в норме... чо за фигня сам в шоке.. скажу одно свечи не обыкновенные.. моё предположение таково, смесь сгорает полностью но остаётся лишний кисларод, и он выходит в трубу.. хз.. может я чо не догоняю

Опубликовано:

При покупке ДК A-01ST обращайте внимание на дату изготовления. Это последние четыре цифры на штрихкоде. Например: .......2310, 23-я неделя 2010год. Гарантия на ДК A-01ST 12 мес со дня изготовления датчика!!! http://www.infracar.ru/shop/dop/ Если вы собираетесь какое-то время датчик хранить перед эксплуатацией,то храните его нераспечатанным в холодильнике (темп. около +5) А гарантия фирмы изготовителя ДК 16 мес со дня изг-я. http://www.oxygensensors.ru/auto.php

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте. Помогите приобрести аптюратор с 4-мя светофильтрами для газоанализатора АВТОТЕСТ 01.03 М !

Опубликовано:
  • Автор

Здравствуйте. Помогите приобрести аптюратор с 4-мя светофильтрами для газоанализатора АВТОТЕСТ 01.03 М !

Приобретите лучше новый ИНФРАКАР с беспроводной ( bluetooth) связью:)

Опубликовано:

Приобретите лучше новый ИНФРАКАР с беспроводной ( bluetooth) связью:)

Газик новый. Просто стоял в пыльном боксе. Решил вскрыть и почистить. В итоге протер мягкой фланелью оптические фильтры и пленка слезла.

Никак не могу найти в интернете для него расходники и комлектующие. Новый покупать пока не собираюсь. Если кто где нибудь заказывал запчасти для МЕТы буду благодарен за информацию.

Опубликовано:
  • Автор

Газик новый. Просто стоял в пыльном боксе. Решил вскрыть и почистить. В итоге протер мягкой фланелью оптические фильтры и пленка слезла.

Никак не могу найти в интернете для него расходники и комлектующие. Новый покупать пока не собираюсь. Если кто где нибудь заказывал запчасти для МЕТы буду благодарен за информацию.

Странно, что для меты Вы не можете найти запчасти.

Для Инфракаров всегда есть в наличии все что необходимо.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго здравия! У меня газоанализатор Инфракар М-1.01. Подскажите пожалуйста адрес сервис-центров в Нижнем Новгороде, где можно провести ремонт, юстировку и приобрести расходные метериалы на него. Спасибо.

Изменено пользователем voyaka

Опубликовано:
  • Автор

Доброго здравия! У меня газоанализатор Инфракар М-1.01. Подскажите пожалуйста адрес сервис-центров в Нижнем Новгороде, где можно провести ремонт, юстировку и приобрести расходные метериалы на него. Спасибо.

Добрый день! Вы можете обратится сюда:

Нижний Новгород ООО «ЭКАРС» + (831) 77-98-86

(831) 77-68-00 pribor@pisem.net

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте. У меня Инфракар М1, зав. № 460, выпущен 20.04.05 г. После нескольких лет хранения в коробке (пользовался другим газоанализатором) опять ввел прбор в эксплуатацию.

После включеня и прогрева на индикаторе кислорода появилась надпись "ЗАГР". Стоит датчик А01 440001. Напряжение на крайних выводах было 1,02 мВ, после продувки вывернутого датчика воздухом стало 3,68 мВ. Видимо, помер.

Вопросы:

1. Надо менять датчик только на А01 или можно ставить и ОКСИК-9А (у которого гарантия больше). Или бОльшая гарантия это "рекламная пауза" и по надежности они не отличаются?

2. Можно ли купить датчик в Екатеринбурге, и если можно, то где именно. Или надо выписывать по почте?

Опубликовано:
  • Автор

Здравствуйте. У меня Инфракар М1, зав. № 460, выпущен 20.04.05 г. После нескольких лет хранения в коробке (пользовался другим газоанализатором) опять ввел прбор в эксплуатацию.

После включеня и прогрева на индикаторе кислорода появилась надпись "ЗАГР". Стоит датчик А01 440001. Напряжение на крайних выводах было 1,02 мВ, после продувки вывернутого датчика воздухом стало 3,68 мВ. Видимо, помер.

Вопросы:

1. Надо менять датчик только на А01 или можно ставить и ОКСИК-9А (у которого гарантия больше). Или бОльшая гарантия это "рекламная пауза" и по надежности они не отличаются?

2. Можно ли купить датчик в Екатеринбурге, и если можно, то где именно. Или надо выписывать по почте?

Добрый день! Поменять то Вы можете, ниже описаны номиналы, но рекомендую всё таки к нам в сервис. Купить датчик быстрее будет через нас наверное, почтой.

При установке А01 номиналы резисторов R15 = 330 Ом,R17 = 10кОм

При установке ОКСИК R15 = 5.6 ... 10 кОм, R17 = 100...200 кОм

Главным критерием является напряжение "на воздухе" на выводе 1 микросхемы U1 = 3.0... 4.5 В. и выводе 7 U1.7 = -0.2 ... 0.1 В

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Как-то бы вернуться надо к теме. Второй газик отдал, надо этот восстанавливать. Звонил по телефону, указанному на сайте Альфа-динамика. Тетенька сказала, что кислородных датчиков А01 нет и, скорее всего, не будет больше никогда. Присылайте, говорит, этот сундук нам, мы его под ОКСИК переделаем.

Перепаять под ОКСИК и самостоятельно, конечно, не вопрос: покажите мне диагноста, который с паяльником не дружит!Но после установки ОКСИКа понадобится тарировка, а для этого все равно надо гнать здоровый ящик в Москву и обратно, хотя весь проблем - один датчик выкрутить, другой закрутить - бред какой-то.

Поясните, пожалуйста ситуацию с А01. У нас война с Германией? Или просто общий язык с поставщиками найти не можете? Может проще датчик в Германии купить?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

бодрого дня!вопрос по

Автомобильный 4-х компонентный газоанализатор «Инфракар М-2.02»

:кислородный датчик на него приобрести хотели,как с вами связаться?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Тоже полетел оксик 9 а,где лучше его заказать,что бы не было проблем с гарантией на него?Заводской пару лет поработал,при пользовании раз в неделю на полчаса.Вообще предусмотрена ли функция диагностики М-2Т.01 или М-1Т.01 ( не помню точно) через комп?Ни разу не подключал его туда.

Изменено пользователем rossianin

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Датчик получил из альфадинамики,газик заработал.Доставка 4 дня.

Опубликовано:

Здравствуйте.

А кювету для ИНФРАКАР М-1.01 можно у Вас купить?

Изменено пользователем Alex-13

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.