Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

ДЭУ нексия SOHC ЭБУ ES 8 клапанов 1997 г

Рекомендованные сообщения

ДЭУ нексия SOHC ЭБУ ES 8 клапанов 1997 г

Подключение ВВ по часовой 1 2 4 3. работает волнами, если оставить 1 4 или 2 3 работает ровно , что я делаю не так ?

по часовой ?

И вот Моя ссылка

А вам мысль не приходит что 1243 по часовой и 1342 против часовой это одно и то же !!!!!!!!!!!!!!

Так почему машина работает волнами ???????????????

Нумерация, т.е, порядок работы считается не так, как вам заблагорассудиться, а так, как указал производитель! Вот по тому 1-3-4-2, вращение трамблёра ПРОТИВ ЧАСОВОЙ!

Что значит ВОЛНАМИ? Я вот лично, такого не понимаю. Если всё проверено и метки ГРМ и соответственность порядку работы цилиндров и всё это в порядке, значит нужно копать дальше и для этого уже одним компрессометром не обойтись!

Изменено пользователем SHTIFT

трамблер крутился , менялась катушка трамблера, менялись ВВ провода. Компрессия 11 10 11 11 . Волнами значит обороты сами плавно плавают верх и вниз ка по синусоиде

• 3 недели спустя...

у меня тоже нексия с ума сходит!

вот сейчас завёр ровно минуту ровно работала потом давай волнами работать!

Мап прыгает от 45-до 58

свечи провода форсы всё проверил Скандок ошибок не даёт РХХ 42 на педаль нажимаеш тупит очень сильно проверил давление в норме! натяжка ремня беспокоит слабовата натяжной ролик -его пружина уже на грани она но метки наместе

помогите незнаю что там уже может быть и от туда с шкива коленвала какойто маленький редкий звук издается как буд то что то брякает

Заглушил ЕГР машина остыла пока делал запустил минут 8 работала как часы потом опять затупила обороты плавают и главно чек моргает а Скандок не чиго не говорит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...