Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

ДЭУ нексия SOHC ЭБУ ES 8 клапанов 1997 г

Featured Replies

Опубликовано:

ДЭУ нексия SOHC ЭБУ ES 8 клапанов 1997 г

Подключение ВВ по часовой 1 2 4 3. работает волнами, если оставить 1 4 или 2 3 работает ровно , что я делаю не так ?

Опубликовано:

Почитай порядок работы двигателя (очерёдность работы поршней и подача искры"

Опубликовано:

по часовой ?

И вот Моя ссылка

ну подними ты 1ц в вмт и катая машину смотри что да как.что куда крутиться и и делай выводы.

Опубликовано:
  • Автор

по часовой ?

И вот Моя ссылка

А вам мысль не приходит что 1243 по часовой и 1342 против часовой это одно и то же !!!!!!!!!!!!!!

Так почему машина работает волнами ???????????????

Опубликовано:

Нумерация, т.е, порядок работы считается не так, как вам заблагорассудиться, а так, как указал производитель! Вот по тому 1-3-4-2, вращение трамблёра ПРОТИВ ЧАСОВОЙ!

Что значит ВОЛНАМИ? Я вот лично, такого не понимаю. Если всё проверено и метки ГРМ и соответственность порядку работы цилиндров и всё это в порядке, значит нужно копать дальше и для этого уже одним компрессометром не обойтись!

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

а что делали с машиной до того как провода стали ставить?трамблёр крутили?

Опубликовано:
  • Автор

трамблер крутился , менялась катушка трамблера, менялись ВВ провода. Компрессия 11 10 11 11 . Волнами значит обороты сами плавно плавают верх и вниз ка по синусоиде

Опубликовано:

дак поставле провода как надо и попробуйте зажигание выставить.и всё будет пучком!

Изменено пользователем vitaha76

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

у меня тоже нексия с ума сходит!

вот сейчас завёр ровно минуту ровно работала потом давай волнами работать!

Мап прыгает от 45-до 58

свечи провода форсы всё проверил Скандок ошибок не даёт РХХ 42 на педаль нажимаеш тупит очень сильно проверил давление в норме! натяжка ремня беспокоит слабовата натяжной ролик -его пружина уже на грани она но метки наместе

помогите незнаю что там уже может быть и от туда с шкива коленвала какойто маленький редкий звук издается как буд то что то брякает

Опубликовано:

Заглушил ЕГР машина остыла пока делал запустил минут 8 работала как часы потом опять затупила обороты плавают и главно чек моргает а Скандок не чиго не говорит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.