Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vw Tранспортер-5 2006Г.

sshura
Рекомендованные сообщения

Мотор AXD блок070 906 016 AJ стоит ограничение скорости 120 к\ч нужен eеprom без ограничения,т.к ограничение меняется только в меньшую сторону

Помочь-то нечем, но как ты без логина меняешь адаптацию? Извени что не помог, но интересно

Заодно: что там за пром? может будет возможность скатать по-быстрому... 95 или 24

Изменено пользователем macik001

Через логин возвращается только функция ограничения максимальной скорости клиентом

Законодательное ограничение максимальной скорости меняется только в одну сторону, ( в меньшую ) и вернуть можно только заливкой или правкой епрома или пробывать флешить блок более свежим софтом через онлайн

Кстати у меня клиент на мультивэне с похожей проблемой

Буду пробывать понижать ограничение скорости и сравнивать в каком месте , какие байты меняются

Логин есть в Else,я не смотрел,что за eeprom, читает galleto

а разве Галета читает епром? Китайский клон только флеш, вроде.

"Но учти,что в eeprom и пробег сидит"

Пробег наверное до фонаря - он не активный и ни на что не влияет, а вот строки защищены контролькой - но она очень простая, я думаю все в курсе

Шото кацаны вы гоните:friends: Котлета читает флеш, пром ей просто ни к чему А вот в проме, кроме пробега, лежат ключи и иммо. Вот это может быть проблемой. Думаю прочтёт ВАГ КАН ХЕКС, но там вроде по адресам - замучишься читать, знать бы где точно лежит... А пром нужно сдувать.

Шото кацаны вы гоните:friends: Котлета читает флеш, пром ей просто ни к чему А вот в проме, кроме пробега, лежат ключи и иммо. Вот это может быть проблемой. Думаю прочтёт ВАГ КАН ХЕКС, но там вроде по адресам - замучишься читать, знать бы где точно лежит... А пром нужно сдувать.

Ограничение должно лежать во флеше, а не в еепроме. И такую прошивку я думаю найду, только завтра, она должна быть на рабочем компьютере.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...