Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Vw Tранспортер-5 2006Г.

Featured Replies

Опубликовано:

Мотор AXD блок070 906 016 AJ стоит ограничение скорости 120 к\ч нужен eеprom без ограничения,т.к ограничение меняется только в меньшую сторону

Опубликовано:

Помочь-то нечем, но как ты без логина меняешь адаптацию? Извени что не помог, но интересно

Заодно: что там за пром? может будет возможность скатать по-быстрому... 95 или 24

Изменено пользователем macik001

Опубликовано:
  • Автор

Логин есть в Else,я не смотрел,что за eeprom, читает galleto

Изменено пользователем sshura

Опубликовано:

Через логин возвращается только функция ограничения максимальной скорости клиентом

Законодательное ограничение максимальной скорости меняется только в одну сторону, ( в меньшую ) и вернуть можно только заливкой или правкой епрома или пробывать флешить блок более свежим софтом через онлайн

Кстати у меня клиент на мультивэне с похожей проблемой

Буду пробывать понижать ограничение скорости и сравнивать в каком месте , какие байты меняются

Опубликовано:
  • Автор

Но учти,что в eeprom и пробег сидит

Опубликовано:

Логин есть в Else,я не смотрел,что за eeprom, читает galleto

а разве Галета читает епром? Китайский клон только флеш, вроде.

"Но учти,что в eeprom и пробег сидит"

Пробег наверное до фонаря - он не активный и ни на что не влияет, а вот строки защищены контролькой - но она очень простая, я думаю все в курсе

Опубликовано:
  • Автор

а разве Галета читает епром? Китайский клон только флеш, вроде.

Читает

Опубликовано:

Читает

А можно чуть подробнее: клон - не клон, версия софта. Сейчас еще раз пересмотрел Галлету- не вижу, блин :(

А то всегда для епрома я вскрываю мозги.

Опубликовано:
  • Автор

Сборка чья не знаю,брал б\у давно,на катай не похоже,версия 1260

Опубликовано:

Шото кацаны вы гоните:friends: Котлета читает флеш, пром ей просто ни к чему А вот в проме, кроме пробега, лежат ключи и иммо. Вот это может быть проблемой. Думаю прочтёт ВАГ КАН ХЕКС, но там вроде по адресам - замучишься читать, знать бы где точно лежит... А пром нужно сдувать.

Опубликовано:

Шото кацаны вы гоните:friends: Котлета читает флеш, пром ей просто ни к чему А вот в проме, кроме пробега, лежат ключи и иммо. Вот это может быть проблемой. Думаю прочтёт ВАГ КАН ХЕКС, но там вроде по адресам - замучишься читать, знать бы где точно лежит... А пром нужно сдувать.

Ограничение должно лежать во флеше, а не в еепроме. И такую прошивку я думаю найду, только завтра, она должна быть на рабочем компьютере.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.