Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi A6 2005 Перекодировка Абс

adikk
Рекомендованные сообщения

Машина Audi A6(4F2) 2005 года мотор 2,4(BDW), с Вин-ом затупил, не списал, выложу в понедельник. Механики будут менять Мультитроник на механику, требуется перекодировка. Поправил гатевей, приборку, мотор, затыка с АБС. 4F0-910-517-K ESP 8.0, старая кодировка 0021330, инфы в Эльзе нет, в GFS процедура перекодирования есть но она не расписана - только спрашивает комплектацию и и пробует перекодировать сам, не показывая новый вариант кодировки и пароль. Наверное придется покупать китайского дилера :) но он придет через месяц. Есть ли варианты кроме дилера? Может что еще упустил при перекодировке?

Все проше, в любой версси VDCS и даже а ВАГ-РУСе есть всплывающие подскаски,и по логинам и по кодировкам,нужно только выбрать машину.С логином вообще все просто, у всех АУДИ логин один -40168.

Чтобы посчитать нужен VIN

А в моторном какая была и какая теперь кодировка ?

В моторном длинный код: 01 0D 00 03 02 07 01 20, 02 - на 18

С VIN-ом затупил, но раньше понедельника к машине доступа нет, я думал может как раньше есть типа таблицы.

"Все проше, в любой версси VDCS и даже а ВАГ-РУСе есть всплывающие подскаски,и по логинам и по кодировкам,нужно только выбрать машину.С логином вообще все просто, у всех АУДИ логин один -40168"

у меня блок не распознан, Ваг-ком 704, попробую установить более новую версию и взять оттуда файлы .lbl А на счет логина точно или как раньше на свою кодировку свой логин?

Изменено пользователем adikk

Так выше писал

Поправил гатевей, приборку, мотор, затыка с АБС. 4F0-910-517-K ESP 8.0, старая кодировка 0021330, инфы в Эльзе нет, в GFS процедура перекодирования есть но она не расписана

По поводу 40168 это стандартный логин для калибровки G-85

Так выше писал

Наверное я не понял, Я подумал, что вопрос по кодировке мотора, соответственно я менял 02 на 18.

А на счет свежей версии Ваг-Ком-а облом: в новой версии такие-же конфигурационные файлы, как в старой (ну как минимум на этот блок).

то я скорее не понял :smile:

Запятую не зметил в кодировке

Да всё правельно 18 механика

И судя по кодировке моторного у Вас универсал и скорее всего 2006 модельного ряда

Ладно ждёмс VIN можно посчитать будет кодировку ABS

Сергей, Биг!!! Сенскс!!! Я не знаю, откуда такая кодировка но она прошла! Остался ручник (не заметил сразу) и может что еще вылезет но разберусь. Еще раз сенкс, тема наверное закрыта.

Как откуда ? Кодировка считается Согласно VINа и PR кодов Не с головы же я ее придумал

Это понятно, конечно. Не понятно через какую программу это смотрится: в Эльзе этой инфы нет, GFS кодировку составляет, но не показывает. Как вариант пробовать Васей закодировать машину под мою комплектацию и посмотреть код или есть что-то еще? Век живи, век учись, хочу разобраться до конца.

И еще раз спасибо за помощь!

Вася не даст на другой машине создать кодировку под твою машину :rolleyes:

У тебя база есть Вот только нужно понять как это всё работает :smile:

Вот и я подозреваю, что туплю чуток. Если есть возможность - толкни в нужную сторону, что почитать-посмотреть, надо-ж учится, учится и еще раз учится :smile:

Не знаю как ваш Вася, но мой кодировки наружу не выводит, соотв надо пробовать скорее VCDS

Незнаю как VCDS

Но чёт забыл я про него совсем мож обновить надо , а то у меня 607 последней версии

:smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...