Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Проблемы По Настройке Ресивера

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Двигатель 21124 1.6 16v , валы Нуждин 8.7/8.77, ресивер Нуждин Team80, ДЗ 52....Пробую заводить , заводиться дергается и глохнет...Снял клемник  ДМРВ ...И ДПДЗ машина заводиться обороты поднимаются до 4500 и опускаются до 1200 , работает неровно , если открываю ДЗ глохнет, одеваю клемники ДПДЗ и ДМРВ глохнет... не подскажите что может быть..

А Валы-то настраивали? А прошивку-то правили? А машина-то вообще исправна? Вам к доктору надо батенька.

валы настроены , подскажите как новичку как настроить прошивку есть ctp7 и j7 olt 

Читайте хелп к ОЛТ. Это не так просто объяснить, что это такое откатать прошивку в реальном времени. Если нет понятий в правке калибровок, то лучше туду не лезть. 

Изменено пользователем bocs

Читайте хелп к ОЛТ. Это не так просто объяснить, что это такое откатать прошивку в реальном времени. Если нет понятий в правке калибровок, то лучше туду не лезть. 

прошивка прошивкой а почему когда дроссель открываю глохнет...а так нет на хх

мда.... Уважаемый, обратитесь к специалистам. А сами тем временем читайте теорию управления двигателем внутреннего сгорания.

ясно спасибо ассоциация.....а теорию я отлично знаю по управлению двс ......просто не сталкивались или не знаете чем помочь так и скажите ...не надо понтов

Вам говорят правильно надо настраивать валы по фазам открытия

надо коректировать СС и УЗО а вы понты не хорошо так мы же на растоянии не видим что и как вы поставили.

Изменено пользователем Горький70

Если-бы Вы хотя-бы краем знали теорию управления двигателем, то таких тупых вопросов не задавали-бы. Вам ясно сказали что Вы машину не настроите, тем самым пытаясь помочь сэкономить Ваше время. И обвинение в понтах в Вашем случае граничит с оскорблением.

И дабы упредить будущие вопросы поясняю сразу:

Как только в раздел зайдет модератор, Ваша тема окажется в лучшем случае в разделе для новичков, но наиболее вероятно в корзине. А Вы скорее всего получите предупреждение, потому как не читая тем созданных до Вас и правил, создали тему в проф разделе не имея ни малейшего представления о обсуждаемом здесь предмете.

Можете потом долго и смачно обсуждать по другим ресурсам какие плохие люди в ассоциации, помогать не хотят, темы сносят, а кто их в этом уличит, тем предупреждения раздают и банят.

ясно спасибо ассоциация.....а теорию я отлично знаю по управлению двс ......просто не сталкивались или не знаете чем помочь так и скажите ...не надо понтов

Вы зря обижаетесь, никто из адекватных людей Вам не скажет однозначно в чем Ваша проблема потому, что нужно самому машину видеть.Вот я тоже спрашивал про настройку, хотя у меня небольшой опыт есть и мне сказали, что нужно самому понять, научить по инету не получиться.

Полностью согласен с Тимуром сам настраивал такую комплектацию и тему создавал, но пока сам не вник ничего не получалось.

А Ассоциация это не клуб ЭКСТРАСЕНСОВ здесь только делают выводы и помогают собственными мыслями

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...