Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Проблемы По Настройке Ресивера

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день! Двигатель 21124 1.6 16v , валы Нуждин 8.7/8.77, ресивер Нуждин Team80, ДЗ 52....Пробую заводить , заводиться дергается и глохнет...Снял клемник  ДМРВ ...И ДПДЗ машина заводиться обороты поднимаются до 4500 и опускаются до 1200 , работает неровно , если открываю ДЗ глохнет, одеваю клемники ДПДЗ и ДМРВ глохнет... не подскажите что может быть..

Опубликовано:

А Валы-то настраивали? А прошивку-то правили? А машина-то вообще исправна? Вам к доктору надо батенька.

Опубликовано:
  • Автор

А Валы-то настраивали? А прошивку-то правили? А машина-то вообще исправна? Вам к доктору надо батенька.

валы настроены , подскажите как новичку как настроить прошивку есть ctp7 и j7 olt 

Опубликовано:

Читайте хелп к ОЛТ. Это не так просто объяснить, что это такое откатать прошивку в реальном времени. Если нет понятий в правке калибровок, то лучше туду не лезть. 

Изменено пользователем bocs

Опубликовано:
  • Автор

Читайте хелп к ОЛТ. Это не так просто объяснить, что это такое откатать прошивку в реальном времени. Если нет понятий в правке калибровок, то лучше туду не лезть. 

прошивка прошивкой а почему когда дроссель открываю глохнет...а так нет на хх

Опубликовано:

мда.... Уважаемый, обратитесь к специалистам. А сами тем временем читайте теорию управления двигателем внутреннего сгорания.

Опубликовано:
  • Автор

мда.... Уважаемый, обратитесь к специалистам. А сами тем временем читайте теорию управления двигателем внутреннего сгорания.

ясно спасибо ассоциация.....а теорию я отлично знаю по управлению двс ......просто не сталкивались или не знаете чем помочь так и скажите ...не надо понтов

Опубликовано:

Вам говорят правильно надо настраивать валы по фазам открытия

надо коректировать СС и УЗО а вы понты не хорошо так мы же на растоянии не видим что и как вы поставили.

Изменено пользователем Горький70

Опубликовано:

Если-бы Вы хотя-бы краем знали теорию управления двигателем, то таких тупых вопросов не задавали-бы. Вам ясно сказали что Вы машину не настроите, тем самым пытаясь помочь сэкономить Ваше время. И обвинение в понтах в Вашем случае граничит с оскорблением.

И дабы упредить будущие вопросы поясняю сразу:

Как только в раздел зайдет модератор, Ваша тема окажется в лучшем случае в разделе для новичков, но наиболее вероятно в корзине. А Вы скорее всего получите предупреждение, потому как не читая тем созданных до Вас и правил, создали тему в проф разделе не имея ни малейшего представления о обсуждаемом здесь предмете.

Можете потом долго и смачно обсуждать по другим ресурсам какие плохие люди в ассоциации, помогать не хотят, темы сносят, а кто их в этом уличит, тем предупреждения раздают и банят.

Опубликовано:

ясно спасибо ассоциация.....а теорию я отлично знаю по управлению двс ......просто не сталкивались или не знаете чем помочь так и скажите ...не надо понтов

Вы зря обижаетесь, никто из адекватных людей Вам не скажет однозначно в чем Ваша проблема потому, что нужно самому машину видеть.Вот я тоже спрашивал про настройку, хотя у меня небольшой опыт есть и мне сказали, что нужно самому понять, научить по инету не получиться.

Опубликовано:

Полностью согласен с Тимуром сам настраивал такую комплектацию и тему создавал, но пока сам не вник ничего не получалось.

А Ассоциация это не клуб ЭКСТРАСЕНСОВ здесь только делают выводы и помогают собственными мыслями

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.