Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый Интернет-Магазинчик

Featured Replies

Опубликовано:

Вот буквально на днях

значит проблем не возникло я так понимаю!!!!????

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

В Китае есть новинки и цены привлекают.Делал 2 заказа в Китае.Все получил.Первый заказ выполнили нормально во второй раз накосячили.Прошу по e-mail сообщить о наличии товара и его стоимости ,прилагаю список.Мне отвечают что все есть и присылают счет.Оплачиваю.Они получают деньги и после этого сообщают что некоторые позиции отсутствуют в наличии??????Почему? Деньги мы вернуть не можем закажите что нибудь другое.Таков ответ .Диск с ПО поврежден .Просил выслать по e-mail .В ответ молчание.А есть китайцы которые работают хорошо?Кто ответит?

Опубликовано:

Если оплачивал по ПейПел, то начинай диспут, укажи что товар не соответствует и т.п. И китаец будет и деньги возвращать, и извинятся. 

Один заказ за месяц не пришёл, я начал диспут и через две недели получил другой.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Меня тоже угораздило с ними связаться.

ОСТОРЖНО! Всем категорически не рекомендую ОБДавто, китайский магазин без адреса и представителя в России.Торгует некачественным товаром. Отмазываются от своей кривой продукции всеми способами. ПО старое, клон VA5054, который я у них купил оказался кривой! После долгих бесед через эл. почту отправил им его обратно. Но этому была предыстория, котрая не закончилась и поныне.

Месяц парили мне мозги с ПО(то которое они прислали в комплекте оказалось кривое по их-же мнению, предложили скачать где-нибудь в нете другое),с дурацкими паролями, номерами, драйверами! Перекачал все возможные проги и переустанавливал систему раз5 на двух разных машинах.Но тут я у друга нашёл аналогичный прибор, тоже клон VAS5054, тоже китаец! Пробую его на своём компе - подцепился на ура, работал хорошо с теми-же драйверами и "косым ПО". Ему видимо повезло больше, он его на е-бэе брал.

Тогда я написал им что и как, они сказали что сильно сомневаются в моих способностях и предложили отраправить им обратно прибор. Про замену на другой речи не шло. Сказали отремонтируют. Ну а я запросил возврат денег, нет больше желания с кривыми подделками связываться. Вроде согласились, но денег пока не вернули.

ЗЫ с авто-бк мои сообщения с тёрками относительно некачественного товара удалили, там видимо модеры и админ греются на этом китайскаом магазе.

Ну всё вернули мне мои деньги! Конец истории.

Изменено пользователем alex15rus

Опубликовано:

Спасибо,что сказал.

Там ,похоже,у Скина надо брать..Вроде адекватный. Товарищ Стара и клипа у него взял,все работает.Дороже,но не кинули. :rolleyes:

Опубликовано:

Да кстати, из китая посылки не бьются по EMS

Стас...незнаю...Но, у меня пришёл САНди модуль за 2-е недели из Китая...через Москву. Всё отслеживалось чётко.

Опубликовано:

Спасибо,что сказал.

Там ,похоже,у Скина надо брать..Вроде адекватный. Товарищ Стара и клипа у него взял,все работает.Дороже,но не кинули. :rolleyes:

нормальный чел. тоже  упу у него брал. работает. и отвечает этот товарищ всегда конкретно. :dirol:
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

ЗЫ с авто-бк мои сообщения с тёрками относительно некачественного товара удалили, там видимо модеры и админ греются на этом китайскаом магазе.

тоже самое. за негативное высказывание в адрес обдавто получил предупреждение и сообщения подтерли

Опубликовано:

Админ и есть владелец, девачка в тех поддержке скорее всего тоже он :biggrin:

Хороших отзывов по пальцам... А закупают они у OBDauto.com. Если брать у китайцев - то желательно платить пэйпал, тога они более сговрчивы в случае брака или косяка с кол-вом товара.

У Саши тоже закупался, адекватный и проблем не было.

Изменено пользователем Bruce Willis

Опубликовано:

У Саши тоже покупал.

1. Ланч - пришло практически как и обещали. Всё хорошо.

2. Флай 108 - пришло тоже но с заваленым диском софтовым для форда, с хондой работать не смог заставить, отправил Саше обратно, эпопея с проверкой и софтом длится ЧЕТЫРЕ месяца! ну не дают софт китайцы (по словам Александра) в итоге 800$ в никуда на полгода ))))

3. УПУ (брал потому что нужен был юсб модуль, от оригинала накрылся) - получено и работает.

в целом, можно сказать, Александр человек адекватный, но факт с флаем есть факт, и до сих пор на сегодня вопрос не решен.

Изменено пользователем Savage

Опубликовано:

брал один раз на прямую с чины здесь OBDSVS.COM вроде нормально. с нек прогом диска не было - прислали прогу по почте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.