Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Урфо Встреча Членов Ассоциации С 30Апр По 2 Мая 2010Г.

Featured Replies

Опубликовано:

Уважаемые диагносты, автоэлектрики и тюнеры! Я являюсь владельцем Шевроле-Лачетти 2007г.в., двигл-1.4 л., появилась ошибка Р-0300. Можете ли вы мне помочь разобраться с ней, если я подъеду к вам на ВСТРЕЧУ. С уважением, Эдуард

Опубликовано:

Эдуард, вы бы еще профиль заполнили как полагается, а так думаю почему бы и нет, помогут.

Опубликовано:

Думаю поможем. свяжись с организатором 387alex

Опубликовано:

Эдуард, вы бы еще профиль заполнили как полагается, а так думаю почему бы и нет, помогут.

Ой, чет ни так сделал. За профиль приношу извинения, теперь его поправил. СПАСИБО за то что откликнулись на мою проблемку. Сейчас попытаюсь связаться с 387 alex

Опубликовано:
  • Автор

С Эдуардом мы договорились, что он 1мая подъедет

Опубликовано:

я выезжаю завтра в час ночи . кого забрать по пути? будет одно место.

Опубликовано:
  • Автор

Серегу наверно, или он на поезде? Стас, а во сколько будете в Е-кате, а в Н-Тагиле примерно во сколько думаешь будете, а то если раньше 13-00 , то мог бы вас встретить. 

Изменено пользователем 387alex

Опубликовано:

я думаю если не торопясь поеду то часов в 6 или в 7 в крайнем случае буду в ебурге, а там 200км. это уже не преграда. да и уже по светлу дорога быстрее идет. я так думаю часам к 11 должны приехать будем. а Серега еще днем рванет на сколько мне известно. 

Опубликовано:
  • Автор

Стас! от е-ката до нас 120км, не торопясь 1.5часа и ты у нас , так что велком!

Опубликовано:

Осталось не много до выезда

Опубликовано:

Я через полтора часа выезжаю уже ! звоните или кидайте сообщения. у меня нет ваших номеров !

Опубликовано:

Всем привет. мы уже дома. Встреча прошла отлично, приятно было вновь увидеться со всеми. Огромное спасибо 387 alex (Саше) встречу организовал просто отменно. Спасибо, Саш, от себя лично, думаю остальные тоже такого мнения, ещё раз спасибо.

Опубликовано:

Огромное спасибо Саше за организацию ! все прошло просто на высшем уровне ! сразу видно , что человек все продумал до мелочей и предусмотрел даже появление детей ! Спасибо еще раз Саша за внимание проявленное с твоей стороны! :hi:

Опубликовано:
  • Автор

А Каприза и пушкой не подымешь, зато похавать он даже с моторчиком пешком пошел)))

Опубликовано:

Организовано, действительно, замечательно.

СаняТагил - душевно !

Где валенок ?

Опубликовано:

Я тоже дома.

Хотел выразить благодарность принимающей стороне за ОТЛИЧНУЮ организацию встречи. Все прошло как никогда удачно(за исключением отъезда пермяков). Погода порадовала, несмотря на предсказания синоптиков.

Саше (alex387) спасибо!!! friends.gif

Опубликовано:
  • Автор

Саня дык он на Шниве и остался) а то в салоне такой трекот от форсов что аж уши закладывает)))

Опубликовано:

Организовано, действительно, замечательно.

СаняТагил - душевно !

Где валенок ?

а валенок ни кто и не фоткал!  :biggrin: но прикольная вещь в духе антишумки!

Я тоже дома.

Хотел выразить благодарность принимающей стороне за ОТЛИЧНУЮ организацию встречи. Все прошло как никогда удачно(за исключением отъезда пермяков). Погода порадовала, несмотря на предсказания синоптиков.

Саше (alex387) спасибо!!! friends.gif

а че с отъездом произошло? вроде все было нормально.

Изменено пользователем Ustas_31

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.