Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ваз 21074 . Эбу Не Видит Обороты

Рекомендованные сообщения

Жень, сейчас снимаю стартер, может с него помехи прут, осцил пока только такой-другого нет. Просадка напруги на самом АКБ с 12,5В до 11,2В это после подзарядки АКБ. До этого, как в скринах. Щас со стартером разбирусь и начну по новой. Тогда и все параметры, хотя разряжение вакуумметром вряд ли увижу.

Изменено пользователем Алексей Иванович

Иваныч, ну тебе-же Лёшка подсказал, где искать, а он просто так советы не даёт!!!

Давай разбирайся, выкладывай результаты всех проверок, а потом бум думать. если не справишься.

Всем пока молчёк, ждём результатов. Надело тему от флуда чистить.

Изменено пользователем SHTIFT

Вот сотоварищи и сучара, которая мне весь мосх вые...ла. Ильнур оказался прав, да и я на него думал, но такое это неудобище снимать его, Промуд...ся полтора часа. Средний болт-самый неудобный был со сорванной потянутой резьбой да и на экране нижний на 6 тоже не подарок. Смотрите фото. Щёточному узлу конечно тоже кирдык. Хотя крутил вроде нормально, но верх синусоид имел вот такой вид \/\ . Сколько оборотов прокрутки я же не видел-значит это субъективная оценка. Скорее всего ЭБУ просто с ума сходил.

Всем за советы спасибо большущее:friends:

post-9186-127134594819_thumb.jpg

Изменено пользователем Алексей Иванович
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...