Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mitsubishi Carisma 2002Г. Прописать Ключ

Рекомендованные сообщения

Имеем mitsubishi carisma 1.6l 16v vin xmcsnda1a2f001360 Двиг. 4g92ms (76/103л.с) номерок на ключе DH 0401.

клиент жалуется на периодические глюки по блоку управления(работает, не работает). машина приехала после других мастеров которые приговорили блок. клиент купил б.у. блок mr578146(e2t68488 h 2903 115) и просит его установить в авто. из оборудования имеем сканер v-30 который вроде позволяет писать ключи.

как это сделать кто нибудь знает?

Немного непонятно - работает - не работает, как это выражается внешне???

Была недавно такая машина 1998 года, - присутствовало 3 неисправности по иммо по генератору и по топливной системе, причём две из них иммо и топливная система давали одинаковые практически внешние признаки неисправности - то работает машина то не работает и чек загорался, так что то что кто то приговорил заочно ещё не значит что так оно и есть.

По иммо уже ответили - ключи в иммо лежат, а при замене моторного нужно делать синхру.

То работает то не работает, это в смысле по блоку стукнешь и машина глохнет. Но это все со слов клиента. Я по нему стучал, так все нормально, в смысле работает. Но он говорит что так было. Меня интересует процедура привязки нового(в смысле для этой машины, а так бывшего в употреблении) БУ двигателя.

Да кстати. Ошибок ни по моторому, ни по иммо нет.

Изменено пользователем GENNA

Парни, ну приговорили клиенту блок. Причем не я это сделал. Клиент покупает блок управлентя, однакко 1000 не наших рублей. Моя задача - привязать блок к этой машине.Ну максимально - сделать родной, чтоб типа все нормально и кроме того. Ну чттобы новый стоял.... Кстати и по новому вопрос? Как привязать??? Машина у меня. Ну наверное с неделю я еще могу ее мучать. Парни - какие там решения:? Извините но у меня по этому вопросу информации 000.

Изменено пользователем GENNA

Кстати, если надо ЕЕПРОМ с иммо, наверное выдеру без особых проблем.

Ну очень хочется потренироваться. Но не хочется машинку привалить.

Решений два, первое найти у кого то новый еепром от иммо, поставить не родной ЭБУ и прписать ключи доступным сканером. Если есть доступ к Мут, например знакомый, который может приехать - то есть еще решение, сам по себе мут с этой задачей не справится, нужно править дамп иммо. И последние, в зависимости от процессора 7202 можно прошить Опен портом, 7203 попробовать прошить. Может быть и проц как на Аутах, тоже шьется опеном. Нужно пересадить в неродной из родного 1 байт.

Изменено пользователем Bruce Willis

Фото блоков.

Родной.

Донор.

Блин смешалось что то. Там где на микросхемах написано 32, это родной.

В принципе блоки вроде бы идентичны.

post-2712-127106460251_thumb.jpg

post-2712-127106462201_thumb.jpg

post-2712-127106464533_thumb.jpg

post-2712-127106465909_thumb.jpg

post-2712-127106467281_thumb.jpg

post-2712-127106473481_thumb.jpg

post-2712-127106475246_thumb.jpg

post-2712-127106476991_thumb.jpg

post-2712-12710647952_thumb.jpg

post-2712-127106480865_thumb.jpg

post-2712-127106482113_thumb.jpg

Так теперь стало понятно. Опен порта у меня нет.

ВОПРОС. Кто возмется сделать на блоке иммо офф? Блок то можно и переслать, он небольшой.

Наверное так будет проще и быстрее.

Синхру перекладывать, так это надо 2 блока пересылать. Родной то пока почти работает, я его может просмотрю, может что и найду.

Сделал я родной блок, провозился почти день. Была практически полностью отпаяна одна сторона процессора, в смысле ножки. Ну и так по мелочам. Скорее всего заводской дефект. Паял все вручную, по причине невозможности полностью снять компаунд (что то типа воска) стремно было станцией, этот воск растекается при нагреве, и паразит ничем из доступных растворителей толком не смывается.

Второй блок у хозяина, пока думает что с ним делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...