Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Прогресс Однако

Рекомендованные сообщения

Нувот и корейцы перешли на новую платформу.

Все машинки 10 модельного года киа-хундай пошли вот с такими блоками.

Близкий родственник УАЗа ну или наоборот.

На фото KIA CEED 1.6 МТ

post-4-127035608091_thumb.jpg

post-4-127035609474_thumb.jpg

post-4-127035622109_thumb.jpg

Нувот и корейцы перешли на новую платформу.

Все машинки 10 модельного года киа-хундай пошли вот с такими блоками.

Близкий родственник УАЗа ну или наоборот.

Внутренности теже ...

А как с распиновкой?!

Скоро и Ваз перейдет на такие .

Изменено пользователем Alex.r35

Да и как теперь с ними бороться,чем диагностировать,чем перепрошивать,темболее если будет на Вазах,то и цена перепрогромирования(если будет возможно),будет как на инномарке.

Справа внизу бдм разъем, на уазике такого нет. Это же  хорошо что не каждый сможет читать/писать блок на таком проце! Меньше шиночиповщиков будет.

БДМ это хорошо, это значит что мы сможем с ним работать.

ЗЫ: Надо все-таки над прищепками поработать... Нету блоков в руках повертеть, поэксперементировать с крепежом.

Наличие стандартной площадки бдм вовсе не значит, что протокол будет совпадать с PowerPC(MPC5xx). Головки - 800р цена, десяток есть в наличии.

Да не у меня! ВОТ ЗДЕСЬ внизу написано "Коннектор БДМ". Если кто-то хочет сам с заказать там ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА!!! Завтра с работы попробую выложить фотку.

Вы с какой планеты мужики? Есть тема по головкам BDM100 в проектах. Если прочитаете то станет ясно о чем я сказал здесь. Написал ему, сказал что возможно надо штук 40, он ответил что 10 в наличии но изготовит сколько надо. Фотки вроде есть, но я не видел ещё - завтра на работе гляну и если что выложу.

Толь так ты раз начал так и разложи по полочкам в той теме. И если в теме так опиши для чего и каких блоков. Потому как я для БДсМа на переходники смотрю смотрю и понимаю что не одинаковые там площадки. Так что там за головки? Туда вставляются эти переходники? или не эти? или я вообще не прав? Вопросов куча - ответов нет. Айда в ту тему разбираться до ума.

Наличие стандартной площадки бдм вовсе не значит, что протокол будет совпадать с PowerPC(MPC5xx). Головки - 800р цена, десяток есть в наличии.

Золотые слова. Остыньте парни, процы залочены 99%, делают пока только дорогущие флешеры. Но с такой активностью отечественных разработчиков программаторов, думаю, скоро всё будет доступно.

Не просто будет сломать SAK-TC1762-128F66HL AC

Там два регистра защиты памяти и в каждом

до четырёх диапозонов ...... Дальше не силён.

Пункт 3.4 дата шит.

http://www.infineon.com/dgdl/TC1762_ds_v10.pdf?folderId=db3a304412b407950112b409ae7c0343&fileId=db3a304313698d9701136c5edd7c006d

Изменено пользователем gory
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...