Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Христос Воскресе

bfkot
Рекомендованные сообщения

Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой, с работы тетка молодая, брела по улице домой. "картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир, треска, конфеты, булка,сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и все же не успокоится ни как, и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащем-нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...". Устало сумки опустила и продолжает говорить:" вот,дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! "мораль сей сказки такова готовьтесь к пасхе господа!

Надеюсь все подготовились!

Поздравляю со светлой Пасхой, что чудесней всех чудес.

Будет каждый день прекрасным, ведь Христос Воистину Воскрес!

Изменено пользователем valyss

Во истину Воскрес! С праздником пацаны! И рюмочку тоже! Это не грех!А когда мне было 33 года в апреле то мне приснился сам БОГ и мне было холодно и я посчитал что окно было открыто в 4 часа утра но я подошел к окну и это был не сон Скажу сразу я был трезв и еще пока абсолютно адекватен!Пацаны желаю каждому из ВАС чтобы приснился БОГ.!!!! И удачи в нашем нелегком труде! И чтобы БОГ нам шел навстречу!!

Всех форумчан с праздником Светлого Христова Воскресенья!!! Пусть ни что не омрачает Вам этот праздник. Христос Воскресе!!!

Да братан знал что ты любишь поспать но не так долго,до вечера.Я тебе уже по телефону сказал что на поздравлялся,и с сопровождением ехал домой.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...