Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ниссан Максима Автомат

Рекомендованные сообщения

Подскажите кто нибудь из-за чего и что делать с ниссан максима? Дергается на оборотах 3000-3500, не адаптируется дроссельная заслонка, таких машин уже 3-я ничего не получается. Как правильно адаптировать , может какие специальные условия есть (кроме выключения источников питания и прогрева мотора).Если включить спорт режим на селекторе кпп не дергается.При наборе оборотов как будто их кто-то скидывает и получается плавание.

Ну ежели тебе надо адптировать дроссель то почитай вот здесь http://forums.drom.ru/nissan-x-trail/t1150934365-p7.html .ИМХО твоя проблема врядли связана с дросселем.

Ссылка кстати не по теме,т.к. там про х траил, и про то как адаптировать без консалта, консалт есть но ничего не получчается , и только на максимах автомат коробках такая проблема, но как то однажды заслонка адаптировалась но это не помогло при дерганиях.

Поднимаю холостые с помощью консалт2 отлично поднимаются в ворк суппорте, в актив тесте есть проверка датчика хх путем увеличения шагов дхх и отлично отзывается как вверх так и вниз, доставал датчик с виду чистый и дроссель тоже промыл заодно, пробовал менять датчик положения дрос. заслонки, менял расходомер воздуха ,все 3 лямбды работают отлично

Какой ужас! Профессионалы, называются. Обсуждают, дают советы, автор не удосужился назвать модельный год машины, как будто это не играет роли. Не говоря о том, что не описаны точно симптомы. Когда обрезает, под нагрузкой или без нее? Называется небрежность высшей меры. Насколько я понял, речь идет о машине с механическим приводом заслонки. У них бывают подобные симптомы, когда при открытии заслонки выключатель положения закрытого состояния остается в полежении как при закрытой заслонке. Проверить - три минуты делов.

Извиняюсь по поводу года машины и т.п.2000 год дроссель механический.Спасибо огромное за совет вчера была еще одна такая же максима,снял показания все и втом числе с дросселя и действительно концевики,как должны вместе срабатывать на рабочей машине у меня на прошлых не срабатывали, один сразу а другой с задержкойна 15-20 градусов, а дроссель мне привезли бу,и видать это постоянная проблема.Попробую вызову машину.Потом отпишусь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...