Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Видеонаблюдение В Бокс

Гость Темур
Рекомендованные сообщения

Нужно поставить в бокс хотя бы одну камеру.Освещение в боксе среднее, запись примерно часов на 8-мь. Вообще затеял все чтобы определить кто ворует.У моего соседа несколько раз воровали по 5-7 тысяч.Сегодня украли у меня около 8-ми. Хотел план заплатить, а видимо кто то знает, что в конце месяца в карманах рабочих могут быть деньги.

среди чужих не ищи, это свои...

Как вариант, попроси у ментов не смывающуюся краску, проявляется когда влага на кожу попадает, а так бесцветный порошочек. Организуй утечку, и не говори о затее НИКОМУ!

Хочу ночью все это поставить и так, чтобы не видно было камер.Если кто ставил посоветуйте какой фирмы, ссылки если можно, а то я ищу, а сам не знаю что ищу.Не разбираюсь кароче.

Пароход, идея отличная, поспрашиваю у ментов.

Темур,совет попроще.Тоже кто-то воровал деньги из металлических ящиков в раздевалке.Вопрос решили радикально просто-посыпали деньги порошком марганца.Вора нашли..Руки хрен смоешь:)

Мне нужно чтобы навека!Я не смогу каждый день посыпать марганцем.Вот если бы что нить такое, что один раз намазал и хватит надолго то можно.Да к тому же мне хочется и инструменты охватить камерой, хочу подловить любого вора, не важно деньги он украдет или ключик на 10, я ему руки сломаю!!!!!

ну и возьмет сосед ключик на 10 чтонибудь подтянуть пока ты куришь, и даже на место положит. ничего не пропадет, а у него руки покраснеют. И будет пшик из идеи, спалишься главного не поймаешь. Безнаказанность порождает рецидив. Обсуди с коллегами какую-нибудь хорошую покупку, пусть все знают что ты к примеру ЖК телек себе собрался купить ахрененный после работы. Ну и куклу между делом в руках потрепи, только не перед людьми а какбэ в стороне. Ну соответственно маркером о каком я говорил куклу мажешь и на живца. Если в первый день не клюнулю мона повторить по типу что тот что присмотрел и понравился оказался бракованым, обещали такой только новее и чуть дороже привезти через неделю.

То же идея, но на своих не хочется думать, все вроде порядочные.Думается мне, что это пиздюки с якобы "игрового клуба" или интернет клуба который радом находится, сосед на них подозревал, говорит шарились накануне.

Инфраркраный свет глазу не виден. А для камеры самое то. Набери в поисковике видеорегистратор с инфракрасной подсветкой.

Инфраркраный свет глазу не виден. А для камеры самое то. Набери в поисковике видеорегистратор с инфракрасной подсветкой.

Уважаемый как это не видно?посмотри на камеру заднего вида авто. в темноте розовый свет вокруг объектива, если только прятать камеру. я такой камерой с авто пользуюсь чтобы рассмотреть в неудобных местах очень хорошо.

Уважаемый как это не видно?посмотри на камеру заднего вида авто. в темноте розовый свет вокруг объектива, если только прятать камеру. я такой камерой с авто пользуюсь чтобы рассмотреть в неудобных местах очень хорошо.

Я Вам завидую, проверьте пожалуйста, Вы должны слышать ультразвук и инфразвук.

Я Вам завидую, проверьте пожалуйста, Вы должны слышать ультразвук и инфразвук.

Зря стебаешся - есть китайские камеры ЗХ, которые видимым розовым подсвечиваются, возможно по причине применения галимых китайских же ИК светодиодов, вероятно (не проверял) работающих с превышениями режимов для обеспечения сносной подсветки.

Зря стебаешся - есть китайские камеры ЗХ, которые видимым розовым подсвечиваются, возможно по причине применения галимых китайских же ИК светодиодов, вероятно (не проверял) работающих с превышениями режимов для обеспечения сносной подсветки.

Я не стебаюсь. Инфракрасная подсветка для того и разрабатывалась, что бы быть невидимой для глаза. Иначе она теряет всякий смысл для камер слежения.

Если инет в боксе есть - можно IP камеру поставить. Подключается по LAN, пишет сразу на винт, есть доступ с внешней сетки,т.е. например из дома. Цены от 3 до 20 т.р.

Да у соседей электриков такая стоит,там вроде светодиоды но в темноте они не светяться,а зато изображение при полной темноте очень качественое,а на машине с красной подсветкой.

Я думаю что лучьше поставить видерегистратор. камеры с подсветкой. можно приобрести на 4 канала панду стоит 6500 памяти 500гектар письма на2 месяца при условии коректной настройки области съемки движение времени записи и др.Поверь пожелеешь о том что не поставил раньше.

Если инет в боксе есть - можно IP камеру поставить. Подключается по LAN, пишет сразу на винт, есть доступ с внешней сетки,т.е. например из дома. Цены от 3 до 20 т.р.

Я хотел что то такое поставить, но те что дешевые вапче гуано , разрешение 200 на 300, а те что дорогие тоже не очень а цена как на нормальное оборудование.

Я хотел что то такое поставить, но те что дешевые вапче гуано , разрешение 200 на 300, а те что дорогие тоже не очень а цена как на нормальное оборудование.

У нас в Краснодаре камеры от500 руб хорошая картинка будет на черно=белой камере хотя разница от цвета 3уе

Я не стебаюсь. Инфракрасная подсветка для того и разрабатывалась, что бы быть невидимой для глаза.  Иначе она теряет всякий смысл для камер слежения.

длина волны излучения светодиодов бывает разная. у меня стоит камера с ИК подсветкой - подсветку ночью видно. слабо, но видно свечение. светодиоды - полностью прозрачные. возможно, та еоторые идут с темным стеклом, или с другой длиной волны - и не видны. 

Я не стебаюсь. Инфракрасная подсветка для того и разрабатывалась, что бы быть невидимой для глаза. Иначе она теряет всякий смысл для камер слежения.

Для камер слежения - да, а для камер ЗХ на авто - монопенисуально:pardon:

На автомобилях не преследуется скрытность. Зайдите в любой магазин "Все для вашей безопасности" и попросите, что бы Вам показали фонарь инфракрасный. Попросите, что бы его включили и внимательно посмотрите. От длинны волны зависит цвет для красного это lкр=8×10-7 м, а для фиолетового - lф =4×10-7 м. Если глаз воспринимает цвет, значит цвет находится в видимом диапазоне. То-есть длинна волны будет lкр=8×10-7 м. ИК (инфракрасные) диоды и фотодиоды повсеместно применяются в пультах дистанционного управления, системах автоматики, охранных системах и т. п. Они не отвлекают внимание человека в силу своей невидимости.

• 9 лет спустя...

Статический IP адрес для 3G / 4G сетей

Предоставляют  удаленный доступ к любым устройствам по выделенным каналам связи в 3G / 4G сетях через постоянный IP адрес

YOTA, Tele2, MTS, Beeline, Megafon и других операторов во всех странах

Удаленный доступ к видеонаблюдению и любым устройствам через постоянный IP адрес по выделенным каналам связи в 3G / 4G / LTE сетях Йота, Теле2, МТС, Билайн, Мегафон для физических и юридических лиц

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...