Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Видеонаблюдение В Бокс

Featured Replies

Опубликовано:

Нужно поставить в бокс хотя бы одну камеру.Освещение в боксе среднее, запись примерно часов на 8-мь. Вообще затеял все чтобы определить кто ворует.У моего соседа несколько раз воровали по 5-7 тысяч.Сегодня украли у меня около 8-ми. Хотел план заплатить, а видимо кто то знает, что в конце месяца в карманах рабочих могут быть деньги.

Опубликовано:

Нужен видеорегистратор, желательно с инфракрасной подсветкой.

Опубликовано:

среди чужих не ищи, это свои...

Как вариант, попроси у ментов не смывающуюся краску, проявляется когда влага на кожу попадает, а так бесцветный порошочек. Организуй утечку, и не говори о затее НИКОМУ!

Опубликовано:

Хочу ночью все это поставить и так, чтобы не видно было камер.Если кто ставил посоветуйте какой фирмы, ссылки если можно, а то я ищу, а сам не знаю что ищу.Не разбираюсь кароче.

Пароход, идея отличная, поспрашиваю у ментов.

Опубликовано:

Темур,совет попроще.Тоже кто-то воровал деньги из металлических ящиков в раздевалке.Вопрос решили радикально просто-посыпали деньги порошком марганца.Вора нашли..Руки хрен смоешь:)

Опубликовано:

Мне нужно чтобы навека!Я не смогу каждый день посыпать марганцем.Вот если бы что нить такое, что один раз намазал и хватит надолго то можно.Да к тому же мне хочется и инструменты охватить камерой, хочу подловить любого вора, не важно деньги он украдет или ключик на 10, я ему руки сломаю!!!!!

Опубликовано:

ну и возьмет сосед ключик на 10 чтонибудь подтянуть пока ты куришь, и даже на место положит. ничего не пропадет, а у него руки покраснеют. И будет пшик из идеи, спалишься главного не поймаешь. Безнаказанность порождает рецидив. Обсуди с коллегами какую-нибудь хорошую покупку, пусть все знают что ты к примеру ЖК телек себе собрался купить ахрененный после работы. Ну и куклу между делом в руках потрепи, только не перед людьми а какбэ в стороне. Ну соответственно маркером о каком я говорил куклу мажешь и на живца. Если в первый день не клюнулю мона повторить по типу что тот что присмотрел и понравился оказался бракованым, обещали такой только новее и чуть дороже привезти через неделю.

Опубликовано:

То же идея, но на своих не хочется думать, все вроде порядочные.Думается мне, что это пиздюки с якобы "игрового клуба" или интернет клуба который радом находится, сосед на них подозревал, говорит шарились накануне.

Опубликовано:

Инфраркраный свет глазу не виден. А для камеры самое то. Набери в поисковике видеорегистратор с инфракрасной подсветкой.

Опубликовано:

Инфраркраный свет глазу не виден. А для камеры самое то. Набери в поисковике видеорегистратор с инфракрасной подсветкой.

Уважаемый как это не видно?посмотри на камеру заднего вида авто. в темноте розовый свет вокруг объектива, если только прятать камеру. я такой камерой с авто пользуюсь чтобы рассмотреть в неудобных местах очень хорошо.

Опубликовано:

на своих не хочется думать

А ты и не думай. Но проверь.

Опубликовано:

Уважаемый как это не видно?посмотри на камеру заднего вида авто. в темноте розовый свет вокруг объектива, если только прятать камеру. я такой камерой с авто пользуюсь чтобы рассмотреть в неудобных местах очень хорошо.

Я Вам завидую, проверьте пожалуйста, Вы должны слышать ультразвук и инфразвук.

Опубликовано:
:clapping::friends::rofl:
Опубликовано:

Я Вам завидую, проверьте пожалуйста, Вы должны слышать ультразвук и инфразвук.

Зря стебаешся - есть китайские камеры ЗХ, которые видимым розовым подсвечиваются, возможно по причине применения галимых китайских же ИК светодиодов, вероятно (не проверял) работающих с превышениями режимов для обеспечения сносной подсветки.
Опубликовано:

Зря стебаешся - есть китайские камеры ЗХ, которые видимым розовым подсвечиваются, возможно по причине применения галимых китайских же ИК светодиодов, вероятно (не проверял) работающих с превышениями режимов для обеспечения сносной подсветки.

Я не стебаюсь. Инфракрасная подсветка для того и разрабатывалась, что бы быть невидимой для глаза. Иначе она теряет всякий смысл для камер слежения.

Опубликовано:

Если инет в боксе есть - можно IP камеру поставить. Подключается по LAN, пишет сразу на винт, есть доступ с внешней сетки,т.е. например из дома. Цены от 3 до 20 т.р.

Опубликовано:

Да у соседей электриков такая стоит,там вроде светодиоды но в темноте они не светяться,а зато изображение при полной темноте очень качественое,а на машине с красной подсветкой.

Опубликовано:

Я думаю что лучьше поставить видерегистратор. камеры с подсветкой. можно приобрести на 4 канала панду стоит 6500 памяти 500гектар письма на2 месяца при условии коректной настройки области съемки движение времени записи и др.Поверь пожелеешь о том что не поставил раньше.

Опубликовано:

Если инет в боксе есть - можно IP камеру поставить. Подключается по LAN, пишет сразу на винт, есть доступ с внешней сетки,т.е. например из дома. Цены от 3 до 20 т.р.

Я хотел что то такое поставить, но те что дешевые вапче гуано , разрешение 200 на 300, а те что дорогие тоже не очень а цена как на нормальное оборудование.

Опубликовано:

Я хотел что то такое поставить, но те что дешевые вапче гуано , разрешение 200 на 300, а те что дорогие тоже не очень а цена как на нормальное оборудование.

У нас в Краснодаре камеры от500 руб хорошая картинка будет на черно=белой камере хотя разница от цвета 3уе
Опубликовано:

Я не стебаюсь. Инфракрасная подсветка для того и разрабатывалась, что бы быть невидимой для глаза.  Иначе она теряет всякий смысл для камер слежения.

длина волны излучения светодиодов бывает разная. у меня стоит камера с ИК подсветкой - подсветку ночью видно. слабо, но видно свечение. светодиоды - полностью прозрачные. возможно, та еоторые идут с темным стеклом, или с другой длиной волны - и не видны. 

Опубликовано:

Я не стебаюсь. Инфракрасная подсветка для того и разрабатывалась, что бы быть невидимой для глаза. Иначе она теряет всякий смысл для камер слежения.

Для камер слежения - да, а для камер ЗХ на авто - монопенисуально:pardon:
Опубликовано:

На автомобилях не преследуется скрытность. Зайдите в любой магазин "Все для вашей безопасности" и попросите, что бы Вам показали фонарь инфракрасный. Попросите, что бы его включили и внимательно посмотрите. От длинны волны зависит цвет для красного это lкр=8×10-7 м, а для фиолетового - lф =4×10-7 м. Если глаз воспринимает цвет, значит цвет находится в видимом диапазоне. То-есть длинна волны будет lкр=8×10-7 м. ИК (инфракрасные) диоды и фотодиоды повсеместно применяются в пультах дистанционного управления, системах автоматики, охранных системах и т. п. Они не отвлекают внимание человека в силу своей невидимости.

• 9 лет спустя...
Опубликовано:

Статический IP адрес для 3G / 4G сетей

Предоставляют  удаленный доступ к любым устройствам по выделенным каналам связи в 3G / 4G сетях через постоянный IP адрес

YOTA, Tele2, MTS, Beeline, Megafon и других операторов во всех странах

Удаленный доступ к видеонаблюдению и любым устройствам через постоянный IP адрес по выделенным каналам связи в 3G / 4G / LTE сетях Йота, Теле2, МТС, Билайн, Мегафон для физических и юридических лиц

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.