Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi A6 2001.Г.В

Рекомендованные сообщения

audi A6 2001.г.в 2.4 AML 121 KW. VIN: WAUZZZ4BZ1N148930. Таже ауди с моей темы что дверь захлопнулась! Приехал клиент с жалобой на спидометр и тахометр, да и подсветка салона глючила, негорела подсветка порогов и прочие мелкие неудобства! Так как в первую очередь в этих машинах гниют скрутки возле блока комфорта, я решил посмотреть их. Естественно были отгнившие. На этот раз было 4 и отгнило 2 провода от фишки на блоке комфорта. Пока всё это сделал тахо и спидометр начали работать. Но поутрам пока машина холодная неработает, а через несколько километров начинает работать. По щитку ошибок нету. ПОМОГИТЕ может кто сталкивался!!! Буду благодарен за подробную электросхемму!

Ошибки ошибками, а мотор или приборка видят скорость? Проедься с приборчиком и посмотри скорость в моторе и приборке во время проблемы. Дальше видно будет

ЗЫ Адаптация не нужна

Изменено пользователем macik001

Со сканера я вижу и скорость и обороты всегда, тоесть и в момент глюка! А причём адаптация если неисправность непостоянная)

Сереж, скорость и обороты видишь и в моторнике и в панели? Если так, то напрашивается дефект платы панели, если по питанию, то ошибка "пропадание питания" писалась бы в панели... С утра поддамкрать машину, когда проявляется глюк, крутни на передаче и посмотри в панели скорость... Потом продолжим... А аккумулятор не высаживали? Может глюк эпрома?.. Не похоже как бы...

Скорость и обороты вижу и в моторнике и на щитке! Аккума у клиента 2 раза разряжалась и клему по ночам отключал. А мож все таки по питанию! Хотя я согласен что была бы ошибка(( А про глюк можно поподробнее? Пожалуйста!)

Дапустим проц. Что делать? И почему с диагнозы через щиток обороты и скорость я вижу? Просто до этого проблем с процами в этих щитках я не встречал!

Сергей, надо озвучить какие ошибки в комфорте и моторном, а также в SRS. Если их много, потереть все блоки, отправить кататься, чтобы немного сузить круг поиска (клиента предупредить чтобы аккум не скидывал).

Володя, в этом и дело что даже ошибок нету. После пасхи опять ко мне приедет! В моторном была одна ошибка, какая не помню после удаления прошло 3 дня она невылезла. В блоке комфорта были только по концевикам дверей и естественно после перепайки скруток всё прошло, удалил и больше невылазят. В подушках только по питанию, такая вылазит всегда после снятия аккумы удалил и больше не вылазит!!! Щиток даже когда неработает то ошибок нету. так что сейчас всё чисто! Что смотреть уже и незнаю(

Во время проблемы включи самотест панели (тест производителя) если стрелка спидометра будет стоять вывод очевиден. На таких панелях обычно мрут все приборы, по отдельности ещё не встречал, но чего в жизни не бывает? Глубоко в панели не копал ввиду хлопотности и отсутствия деталек под рукой или магазине, обычно просмотрел пайки и монтаж и всё, да и какие пайки? 4 провода до привода... А ждать по месяцу из Китая клиенту не охота. Ему проще Х-овую или б\у поставить.

А таких панелей уже больше 10-и поменяно. Где-то надыбывал про то, что именно дохнет, но не вспомню - либо проц, либо оконечный контроллер движков приборов.

• 1 месяц спустя...

Такая же ауди только 2.5 TDi 2001года Vin WAUZZZ4B92NO59645 Сгорел щиток неработают приборы но машина заводится, привезли новый щиток. Подскажите что выпаять из первого щитка во второй чтобы завести машину EEprom никаких ненашел( Извините иммо которые умею делать можно на пальцах пересчитать с этими несталкивался!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...