Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Наши Жены

ptax
Рекомендованные сообщения

Дим так может отдельную тему, создать там где будут наши нормального размера фото,можно с женами и детьми,а то обшаемся по телефонам,аськам,в личке а многие даже друг друга в глаза не видели.

Изменено пользователем ruslan23

Те ,кто был в Казани знают мою Татьяну, мы с ней знакомы уже 40 лет в следующем году в октябре будет 40 лет совместной жизни, как такая свадьба обзывается не припомню, сейчас это самый родной мой человек, время не делает нас красивее, но мудрости прибавляет.

post-68-126980320764_thumb.jpg

Ага прячтесь в подполье вы же элита нам в вас простых людей склонных к нормальному общению нельзя заподозрить.

Ну у меня уже третья. Второй итак мало времени уделял, всё время в работе, а потом в Питер уехал и полный звездец. Щас даже не знаю как и что будет, не загадываю. Забил.

Скажу так у самого уже несколько лет тяжёлая обстановка. Дети держут.

1. Про алкоголизм у женщин правлиьно сказали не излечим.

2. Человека не переделать тем более женщину. Если не понимает, то уже не поймёт.

Серег так ты раньше домой уходи не сиди до полночи.

А она с обеда ко мне приезжает, и со мной в гараже торчит :pleasantry: контролирует чтобы клиенток не соблазнял наверно :biggrin:

Симпатявая дивчина у тебя Руслан :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...