Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Газ 3309 Каммон Рейл Евро3

Рекомендованные сообщения

Приехал газ3309 евро3 каммон рейл проблема такая после запуска дв при резком нажатии на педаль газа обороты поднимаются до 1500 об и зависают после 3 сек такой работы двигатель плавно начинает набирать обороты и послед работает нормально развивает обороты и нормально тянет , ошибок кроме как по датчику давления масла нет .И со слов водителя данная неисправность проявляется на ходу после прогрева двигателя до 75-80 градусов .Форсунки проверили на стенде фильтра меняны заборники подрезаны.И еще заметил при резком нажатии на педаль газа на 1800 обор происходит протраивание и хлопки в глушитель.Поделитесь своими мыслями плиз:sorry:

Миша, это ты про машину фирмы Метма? (они мне весь мозг вынесли, а денег заплатить не хотели - послал лесом) Чем диагностируешь ее?

P.S. Ты пиши марку двигателя, а не каммон рейл   :rofl: 

Когда блок EDC7 принесешь на эксперименты?

Изменено пользователем AVA

сканматик его берет, а что с ним понятия не имею точно такая же машина и у нас есть, с такой же неисправностью, не могу посмотреть давление в системе, может там собака зарыта, и машина организации тоже особо платить не хотят, оставил до теплых времен. Если найдешь причину отпишись пожалуйста.

ХА ((( звонил тока что его уже сделали оказывается, сказали был треснут интеркуллер.

Изменено пользователем Lis2007

Миша, это ты про машину фирмы Метма? (они мне весь мозг вынесли, а денег заплатить не хотели - послал лесом) Чем диагностируешь ее?

P.S. Ты пиши марку двигателя, а не каммон рейл rofl.gif

Когда блок EDC7 принесешь на эксперименты?

Нет та слава тебе господи уехала своим ходом из за соляры плохой ( в форсунках иглы закоксовались)вот и не смогли завести а попали они на 15000 русских рублей (столько форсунка на етот трактор стоит)одну не смогли оживить пришлось менять .сканматиком прочитали ошибки.кстати в руководстве пользователя написано что адаптер расчитан до 32 в .nea.gif А етот Газик отправили с АСЦ они на нем опыты по замене всего произвели кроме ТНВД результата нет.unknw.gif

P.S а блок завезу все забрать не могу.

........ а еще что , прицепом ? :biggrin:

по авто , про интеркуллер и турбину сказали .

я бы еще посмотрел клапана и заслонки по турбине которые .

Несколько раз встречал треснувшие трубки и подвисающие эл.клапана .

PS нафиг , больше не буду их брать , смотреть не чем , как котенок - вслепую .

Изменено пользователем lainer

если ругается на дачик давления масла однозначно его нужно менять можно поменть его местами с топливным они одинаковые и можно проверить концевик педали стоп

PS нафиг , больше не буду их брать , смотреть не чем , как котенок - вслепую .

кстати появилась программа для ммз-245.7 евро 3 название забыл найду скину .И еще по этой машине при перегазовке валит сизый дым к чему бы этоbad.gif .

Изменено пользователем Sensej
Не делайте длинные цитаты- по сути только!

а требуется ли прописка(форсунок) при замене форсунок просто читал что на китайском хово (грузовик) такая процедура проводится.

Изменено пользователем Sensej
Не цитируйте, если отвечаете сразу за постом.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...