Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

А6 4F Как Вычитать Логин Иммо?

koet
Рекомендованные сообщения

Решений до хрена, если есть умение.

Начиная от покупки дивайса с помощью которого по диагностике можно вычитать логин и заканчивая - снял иммо, разобрал, выпаял чип, сунул чип в программатор, вычитал дамп, определил логин.

на твой выбор.

Решений до хрена, если есть умение.

Начиная от покупки дивайса с помощью которого по диагностике можно вычитать логин и заканчивая - снял иммо, разобрал, выпаял чип, сунул чип в программатор, вычитал дамп, определил логин.

Извините, я что спросил? Как сбросить ТО на гольфе чтоль? Не знаете что сказать - не говорите. Если есть решение- подскажите. Какой дЕвайс, откуда микруху выпаивать (из мотора, кейси, приборки). Какая микруха нужна, какой программатор. Есть ли подводные камни(типа компонент протекшн, или просто блок ляжет).

Нужно мнение тех - кто это уже делал. Заранее спасибо.

Изменено пользователем koet

Ууууу батенька, эк Вас понесло.

Хотите удовлетворяющий вас ответ, - тогда сразу задавайте соответствующий вопрос. А на первый Ваш вопрос - "Как Вычитать Логин Иммо? Есть решение?" - ответ более чем подробный.

Следуя из второго вашего вопроса и тона каким он задан остаётся только выложить Вам всё по работе с иммо в том числе и где и в каком виде лежит логин, потому как скорее всего третий вопрос - "а посчитаете логин" - не заставит себя долго ждать.

1 - Хотите получить подробный ответ, задавайте соответствующий вопрос, другими словами - каков вопрос таков и ответ. И читать Ваши мысли что именно вы имели в виду задавая вопрос - никто не будет.

2 - Вам нужна помощь --- Следите за своим тоном, здесь вам никто ничем не обязан.

3 - читайте правила - "не цитировать ответ вслед за ответом".

Изменено пользователем tolik16

Я заранее извинился - смотрите выше. Чем вопрос не корректен? Проблема описана, про коммандер я упомянул. Подразумеваеться что есть в наличии и K-Can и Can- Kommander. Если еще точнее: первый версии 1.4, второй 5.0. Еще есть 908.1 и VAS 5052. До этой машины проблем не было. Всегда читал из мотроника. В чем проблема с этой не знаю. Коммандер ее читает но еепром не вычитывает. Если для этой машины нужно что то еще - посоветуйте. Дакуплю.

Изменено пользователем koet

Вам нужен паяльник (это к примеру), программатор и кальк логинов .

Второй вариант (это то-же один из множества вариантов) VAG Tacho USB v3 , тогда паяльник не нужен .

Изменено пользователем Urree

А разве в мотронике и приборке логин не один и тотже? Раньше же так было. Если я правильно Вас понял, то для привязки клучей лезем в кейси 05 адрес. Или всетаки в 25 иммо? И логин мотроника не совпадает с 25 и 05 адресом?

То Urree.

А Тахо берет? У меня он где-то валялся (только 2.5 по-моему) давно не пользовался. И насколько я помню он из приборки тащил.

То Maloi

Кейси боюсь грохнуть) Кан командер пишет при входе в кейси что то типа " не читайте дампы флаш и еепром - возможно придеться впоследствии заменить блок"

Вот такие дела.

Машина та уже уехала конечно, но победить хотца) А то вдруг завтра война - а мы не готовы))) Лучше конечно решить через шнурок а не паяльником. По причине отсутствия времени на пайку(Вам машина как срочно нужна? Ответ: вчера!)

Заранее спасибо Всем.

Жаль... Подскажи тогда плз какой програматор и софт использовать. А то их куча и по большому счету нужен раз в сто лет. Придеться прикупить.

• 4 недели спустя...

Жаль... Подскажи тогда плз какой програматор и софт использовать. А то их куча и по большому счету нужен раз в сто лет. Придеться прикупить.

Програматор ПониПрог, Схема для твоей микросхемы

Програматор ПониПрог, Схема для твоей микросхемы

post-3853-127214073996_thumb.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...