Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

А6 4F Как Вычитать Логин Иммо?

Featured Replies

Опубликовано:

Год 2005 мотор BBJ 3.0 забыла ключ. Всего их 2. Сейчас видит только второй. Кан-командер не берет этот мотор. Есть решение?

Опубликовано:

Решений до хрена, если есть умение.

Начиная от покупки дивайса с помощью которого по диагностике можно вычитать логин и заканчивая - снял иммо, разобрал, выпаял чип, сунул чип в программатор, вычитал дамп, определил логин.

на твой выбор.

Опубликовано:
  • Автор

Решений до хрена, если есть умение.

Начиная от покупки дивайса с помощью которого по диагностике можно вычитать логин и заканчивая - снял иммо, разобрал, выпаял чип, сунул чип в программатор, вычитал дамп, определил логин.

Извините, я что спросил? Как сбросить ТО на гольфе чтоль? Не знаете что сказать - не говорите. Если есть решение- подскажите. Какой дЕвайс, откуда микруху выпаивать (из мотора, кейси, приборки). Какая микруха нужна, какой программатор. Есть ли подводные камни(типа компонент протекшн, или просто блок ляжет).

Нужно мнение тех - кто это уже делал. Заранее спасибо.

Изменено пользователем koet

Опубликовано:

Ууууу батенька, эк Вас понесло.

Хотите удовлетворяющий вас ответ, - тогда сразу задавайте соответствующий вопрос. А на первый Ваш вопрос - "Как Вычитать Логин Иммо? Есть решение?" - ответ более чем подробный.

Следуя из второго вашего вопроса и тона каким он задан остаётся только выложить Вам всё по работе с иммо в том числе и где и в каком виде лежит логин, потому как скорее всего третий вопрос - "а посчитаете логин" - не заставит себя долго ждать.

1 - Хотите получить подробный ответ, задавайте соответствующий вопрос, другими словами - каков вопрос таков и ответ. И читать Ваши мысли что именно вы имели в виду задавая вопрос - никто не будет.

2 - Вам нужна помощь --- Следите за своим тоном, здесь вам никто ничем не обязан.

3 - читайте правила - "не цитировать ответ вслед за ответом".

Изменено пользователем tolik16

Опубликовано:
  • Автор

Я заранее извинился - смотрите выше. Чем вопрос не корректен? Проблема описана, про коммандер я упомянул. Подразумеваеться что есть в наличии и K-Can и Can- Kommander. Если еще точнее: первый версии 1.4, второй 5.0. Еще есть 908.1 и VAS 5052. До этой машины проблем не было. Всегда читал из мотроника. В чем проблема с этой не знаю. Коммандер ее читает но еепром не вычитывает. Если для этой машины нужно что то еще - посоветуйте. Дакуплю.

Изменено пользователем koet

Опубликовано:

Вам нужен паяльник (это к примеру), программатор и кальк логинов .

Второй вариант (это то-же один из множества вариантов) VAG Tacho USB v3 , тогда паяльник не нужен .

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

в кесси не 93с86?

читай её, попробуем вытащить логин.

а обычно ваг к-кан с моторного тащит.

Опубликовано:
  • Автор

А разве в мотронике и приборке логин не один и тотже? Раньше же так было. Если я правильно Вас понял, то для привязки клучей лезем в кейси 05 адрес. Или всетаки в 25 иммо? И логин мотроника не совпадает с 25 и 05 адресом?

То Urree.

А Тахо берет? У меня он где-то валялся (только 2.5 по-моему) давно не пользовался. И насколько я помню он из приборки тащил.

То Maloi

Кейси боюсь грохнуть) Кан командер пишет при входе в кейси что то типа " не читайте дампы флаш и еепром - возможно придеться впоследствии заменить блок"

Вот такие дела.

Машина та уже уехала конечно, но победить хотца) А то вдруг завтра война - а мы не готовы))) Лучше конечно решить через шнурок а не паяльником. По причине отсутствия времени на пайку(Вам машина как срочно нужна? Ответ: вчера!)

Заранее спасибо Всем.

Опубликовано:

только паяльник читаешь 93с86, в ней под крипто-маской сидит логин.

сам прикол что и дилеры не всегда знают логин, они их делают он-лайн.

Опубликовано:
  • Автор

Жаль... Подскажи тогда плз какой програматор и софт использовать. А то их куча и по большому счету нужен раз в сто лет. Придеться прикупить.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Жаль... Подскажи тогда плз какой програматор и софт использовать. А то их куча и по большому счету нужен раз в сто лет. Придеться прикупить.

Програматор ПониПрог, Схема для твоей микросхемы

Програматор ПониПрог, Схема для твоей микросхемы

post-3853-127214073996_thumb.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.