Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mazda 626, 1993 Г.В., Двиг.- 2,5 Kl, Акпп, Vin- 1Yvge22B1P5103865. Не Заводится!

Featured Replies

Опубликовано:

Mazda 626, 1993 г.в., двиг.- 2,5 KL, АКПП, VIN- 1YVGE22B1P5103865. Не заводится!!! Люди помогите, а то уже мозги кипят!!! Привезли мне её на эвакуаторе, клиент рассказывает, что поставил её вечером на стоянку и всё работало нормально, а на утро она не завелась! Он крутил стартером до полной посадки аккумулятора, но тщетно и после этого привёз её мне! Бьюсь я с ней уже вторые сутки, а результата никакого!!! Ошибок в ЭБУ нет, давление топлива есть, искра есть- проверял все цилиндры разрядником, компрессия есть, снял крышки ремня ГРМ- метки тоже все на месте и всё стоит по ним!!! Уже мозги кипят, а всё же понимаю, что чудес то не бывает!!! Может у кого были похожие случаи, пожалуйста посоветуйте, что делать!!!

Опубликовано:
  • Автор

А он перед этим не заправлялся

Нет говорит, что не заправлялся!!!

Опубликовано:

была ауди 80!не пробывал на разных скоростях заводить??

Опубликовано:
  • Автор

была ауди 80!не пробывал на разных скоростях заводить??

В смысле??? Переключать селектор АКПП пробовали, но результат тот же, ТИШИНА!!! Даже не чихает и не хватает!!!

Опубликовано:

там зажигание какое от ЭБУ или трамблер стоит??

Опубликовано:
  • Автор

там зажигание какое от ЭБУ или трамблер стоит??

Там трамблёр, но катушка находится в его крышке!!! Его я тоже весь перебрал и всё в нём окей!!!

Опубликовано:

Была такая только МХ-6 прокалупался немеренно времени ! Симптомы теже! Оказался комутатор! У меня оказалось искра пропадала но нестабильно) Всмысле то есть то нету!

Опубликовано:
  • Автор

Была такая только МХ-6 прокалупался немеренно времени ! Симптомы теже! Оказался комутатор! У меня оказалось искра пропадала но нестабильно) Всмысле то есть то нету!

Вот комутатор я ещё не раскопал!!! Утром помучаю его!!!

Опубликовано:

Если есть то датчик холо или комутатор!!!

Опубликовано:
  • Автор

Если есть то датчик холо или комутатор!!!

Да в том то и дело, что всё это есть!!! Но и искра есть такая, что слона свалить можно!!! Причём во всех 6-ти цилиндрах!!!

Опубликовано:

В том то и дело что я тоже так думал) А заменить на фольксвагеновский или жигулевский заведома исправный я думаю труда несоставит) Я тоже немог понять возьми завтра попробуй!

Опубликовано:

Да у них такая шняга бывает я на них от 8ки комутатор ставил .Там что свечи заливает

Опубликовано:
  • Автор

Да у них такая шняга бывает я на них от 8ки комутатор ставил .Там что свечи заливает

Да, свечи заливает, а не схватывает!!! Если есть возможность, скинь схемку, как от 8-ки комутатор поставить!!!

Опубликовано:

скачай схему от восьмёрки карбюраторной и всё датчик хола и катушка разници нет. Только на старый цеть разорви а то

он всё испортит. вешал я его на правое крыло а жгут над радиатором

Опубликовано:
  • Автор

Просто поставь)))

Понятненько!!! Спасибо огромное!!! Утром попробую!!! Если там всё совпадает!!!

Опубликовано:

Понятненько!!! Спасибо огромное!!! Утром попробую!!! Если там всё совпадает!!!

если свечи мокрые- то это катушка, а не комутатор, если комутатор то искры бы не было,а ты говоришь, искра есть

Опубликовано:

Сколько мм пробивает на разряднике

Опубликовано:
  • Автор

если свечи мокрые- то это катушка, а не комутатор, если комутатор то искры бы не было,а ты говоришь, искра есть

Да я уже не знаю на что и грешить!!! Искрой лошадь убить можно!!! Проверял разрядником (свеча во втулке без бокового электрода), так на всех цилиндрах она есть!!! Если бы катушка мозги сверлила, я думаю такой искры бы не было!??:-(((

Опубликовано:

Бенз то горит вообще ? Попробуй свежие свечи и с педалькой в пол... На форсы минус подай напрямую с акб кратковременно несколько раз..

Стартер до скольки оборотов раскручивает ?

Опубликовано:

Свечи лучше заменить, если были залиты. далее бензин, выхлопная система

Опубликовано:

картошка в трубе

бензин

разряженный акамулятор

импульс на форсунках есть?

Опубликовано:
  • Автор

Да всё есть, кроме картошки в глушаке!!!! Пошёл я пробовать её оживить!!!

Опубликовано:
  • Автор

Просто поставь)))

Люди, она сегодня завелась, но потом снова заглохла!!! :-((( Теперь пропала искра!!! Если у кого есть схема этого чуда техники, скинте пожалуйста!!! Там с проводкой беда совсем!!! И если кто может подробно объяснить, как поставить на неё комутатор от восьмёрки, то пожалуйста объясните!!! Куда что подключать??? Я в ужасе!!! :-0

Опубликовано:

у катушки 2 вывода управление массой у датчика холла 3 +,- и сигнал рвёш выхд с холла к родному коммутатору делаеш вывод

проводом управление катушкой рвёш делаеш вывод проводом а дальше по схеме восьмёрки но всё это после того как убедился что датчик холла и катушка рабочие

Опубликовано:
  • Автор

у катушки 2 вывода управление массой у датчика холла 3 +,- и сигнал рвёш выхд с холла к родному коммутатору делаеш вывод

проводом управление катушкой рвёш делаеш вывод проводом а дальше по схеме восьмёрки но всё это после того как убедился что датчик холла и катушка рабочие

Да где же там эти два вывода с катушки!!! :-( Там катушка встроена в распределитель зажигания и к ней подходит шестиконтактный разъём!!! И ещё трёх контактный разъём, я так думаю идёт на датчик хола!!! Я вот и не пойму, где мне и кого искать!!! Восьмёрочная схема то мне понятна, а на это чудо её просто нет!!!

Опубликовано:
  • Автор

я же ответил в личку

Всё понял!!! Спасибо огромное!!! Завтра испытаю!!!

Опубликовано:

Да где же там эти два вывода с катушки!!! :-( Там катушка встроена в распределитель зажигания и к ней подходит шестиконтактный разъём!!! И ещё трёх контактный разъём, я так думаю идёт на датчик хола!!! Я вот и не пойму, где мне и кого искать!!! Восьмёрочная схема то мне понятна, а на это чудо её просто нет!!!

Трёх контактный на катушку! А шести на датчик Холла! Датчик двойной!!! Мотор ведь V6! Если на простом 3 контакта то естественно на двойном 6))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.