Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Очередной Лохотро

Рекомендованные сообщения

Позавчера четыре раза одно и тоже смс вам на счет xxxxx поступил платеж в размере 300 рублей подтвердите отправив смс на номер и следут номер,вот и думай.

да я понимаю что лохотрон такие вещи через паспортный пробивают а не через электрону.

дело в дугом я хочу понять смысл развода уж больно карявый на такой только олень клюнет.

Руслан мне в начале 90 пытались 147/3 приклеить так что я знаю что такое развод и на нормальные деньги он делается окуратно а здесь такой колхоз даже обидно чесно слова.

Да и другим информация.

Ну если хотябы каждый сотый клюнет. значит будет выгода. :biggrin:

А так деиствительно тупо сделано.

Предлагают типа много, и серъезно. ни адреса ни инфы, почтовый ящик бесплатный :rofl:

Вот и мне письмо счастья пришло....

Уважаемые Удачливый Победительr,

Ваш адрес электронной почты был выбран в 2010 лотерею ничьих поощрения проводится Европейской лотерее интерактивная программа претендовать на сумму в размере 500000 долларов США. Заявлять свои права на присуждена премия, вам необходимо связаться с нашими законными фидуциарных агентов.

Контактное лицо: господин. Гарри Ferdinard

Электронная почта: sir.harryferdinard@live.com

Телефон: +2348063686777

Поздравляем еще раз!

Г-жа Дебора Кук (координатор).

----------

Share your pictures on www.zonerama.com

:diablo:

Самое интересное для чего это они делают или когда позвонишь денег снимут не понятно.

Изменено пользователем ruslan23

ну обычно если клиент клюнул начинается обработка сулят золотые горы ну вобщем ездят по ушам

а в оконцивке надо что то оплатить : банковскую карту ,визу ,госпошлину (в их варианте в другом государстве и конечно через них) вобщем вариантов много главное начать беседу а там игра на жадности доведёт дело до конца.

Вобщем так читайте уголовный кодекс и будет вам счастье.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...