Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Очередной Лохотро

Featured Replies

Опубликовано:

Позавчера четыре раза одно и тоже смс вам на счет xxxxx поступил платеж в размере 300 рублей подтвердите отправив смс на номер и следут номер,вот и думай.

Опубликовано:

Мне таких от адвокатов штуки 4 приходило.

Сотри и забудь.

Обычный развод.

Опубликовано:
  • Автор

да я понимаю что лохотрон такие вещи через паспортный пробивают а не через электрону.

дело в дугом я хочу понять смысл развода уж больно карявый на такой только олень клюнет.

Опубликовано:

Ну есть же люди наивные думая поимеют больше а на самом деле только теряют больше.

Опубликовано:
  • Автор

Руслан мне в начале 90 пытались 147/3 приклеить так что я знаю что такое развод и на нормальные деньги он делается окуратно а здесь такой колхоз даже обидно чесно слова.

Да и другим информация.

Опубликовано:

Это банки продают карты свои по 100$ за штуку. Неплохой бизнес. Где-то читал про это

Опубликовано:

Ну если хотябы каждый сотый клюнет. значит будет выгода. :biggrin:

А так деиствительно тупо сделано.

Предлагают типа много, и серъезно. ни адреса ни инфы, почтовый ящик бесплатный :rofl:

Опубликовано:

Вот и мне письмо счастья пришло....

Уважаемые Удачливый Победительr,

Ваш адрес электронной почты был выбран в 2010 лотерею ничьих поощрения проводится Европейской лотерее интерактивная программа претендовать на сумму в размере 500000 долларов США. Заявлять свои права на присуждена премия, вам необходимо связаться с нашими законными фидуциарных агентов.

Контактное лицо: господин. Гарри Ferdinard

Электронная почта: sir.harryferdinard@live.com

Телефон: +2348063686777

Поздравляем еще раз!

Г-жа Дебора Кук (координатор).

----------

Share your pictures on www.zonerama.com

:diablo:

Опубликовано:

Самое интересное для чего это они делают или когда позвонишь денег снимут не понятно.

Изменено пользователем ruslan23

Опубликовано:
  • Автор

ну обычно если клиент клюнул начинается обработка сулят золотые горы ну вобщем ездят по ушам

а в оконцивке надо что то оплатить : банковскую карту ,визу ,госпошлину (в их варианте в другом государстве и конечно через них) вобщем вариантов много главное начать беседу а там игра на жадности доведёт дело до конца.

Вобщем так читайте уголовный кодекс и будет вам счастье.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.