Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Встреча В Самаре

Slava
Рекомендованные сообщения

Встреча проходила в дружественой обстановке.С многими ребятами познакомился.Поговорили,поели шашлыков,обменялись программами.Саньке РЕСПЕКТ за то что предоставил возможность встречи у него на работе.Да и ребята сами я думаю отпишутся.Мне очень пондравилась встреча.

Саш,я думаю в конце апреля в начале мая можно будет устроить мастер класс.Возьму своё оборудование и поработаем на славу АДАКТА.

Паработаем да и если ещё Ульяновск подтянется то меньше 2 дней не получится,а так на следующую встречу ждём всех желающих.

Мне очень понравилось. пообщались со всеми. пожали друг другу руки. Слава дал мастер класс по переколибровке прошки прям в зале ожидания на автовокзале(и кстате тачка попёрла как новая без провалов и потдёргиваний)за это ему большой респект. Александру огромное спасибо! что нас всех сабрал.

Изменено пользователем paxa

А то уже 6 лет без выходных и без отпусков,но сейчас уже чуствуется усталость,и раз в три четыре месяца буду брать недельный отпуск,и выезжать куда нибуть отдыхать,наша работа не позволит взять месячный отпуск.

А то уже 6 лет без выходных и без отпусков,но сейчас уже чуствуется усталость,и раз в три четыре месяца буду брать недельный отпуск,и выезжать куда нибуть отдыхать,наша работа не позволит взять месячный отпуск.

Из Адлера в отпуск? ruslan23 приезжай ко мне.

Эх " САМАРА -городок ", ностальгия набежала особенно после слов о автовокзале ( это новый у " Дома Печати который ? ). До службы жил на ул. Антонова - Овсеенко д.14, а это в нескольких сотнях метров.

Друзья укажите на общем фото, кто есть кто. Узнаю только Горький70.:friends:

на первой Фото 6 человек. стоячие по центру Слава. Сидячие слева дед7, в центре Горький70, справа раха. поправьте если не прав?

Тут и так на форуме эти рожи надоели а ты хочеш в живую (ШУТКА)

Нет лучше когда тепло будет тоды и встетимся , а так кто мешает приехать к тому с кем хочеш пообщатся

живём то рядом .Я ведь с большей половиной из тех кто приезжал почти каждый день по телефону общаюсь.

• 3 недели спустя...

И так очередная встреча планируется 15 и 16 мая так что все кто хочет присоединяйтесь

Будет мастер класс по поедению шашлыков и выпиванию крепких и слегка разбавленых напиткяйтесь.

Позже когда определимся с точной датой можно будет подумать и о подопотных только им про пьянку ни ни

Изменено пользователем Горький70

Не буду загадывать, но хотелось бы приехать, к тому ж настальгия по Самаре, учился там и пару лет поработал,

так сказать вливание во взрослую жизнь...

Изменено пользователем MegaVolt
  • 2 недели спустя...

Так кто хочет приехать не забывам звонить ,писать ,а то будете спать на улице.

Да если есть машины на прошивку велком по предварительной записи (Дизеля вне очереди)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...