Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча В Самаре

Featured Replies

Опубликовано:

6 марта состаялась встреча в Самаре по обмену опытом.

post-4514-126802185859_thumb.jpg

post-4514-126802187638_thumb.jpg

post-4514-126802191334_thumb.jpg

post-4514-126802192967_thumb.jpg

post-4514-126802194971_thumb.jpg

Изменено пользователем Slava

Опубликовано:
  • Автор

Встреча проходила в дружественой обстановке.С многими ребятами познакомился.Поговорили,поели шашлыков,обменялись программами.Саньке РЕСПЕКТ за то что предоставил возможность встречи у него на работе.Да и ребята сами я думаю отпишутся.Мне очень пондравилась встреча.

Опубликовано:

Спасибо Слава мне тоже понравилось а остальные отпишутся я думаю на следующую встречу приедет больше народу.

Опубликовано:
  • Автор

Саш,я думаю в конце апреля в начале мая можно будет устроить мастер класс.Возьму своё оборудование и поработаем на славу АДАКТА.

Опубликовано:

Паработаем да и если ещё Ульяновск подтянется то меньше 2 дней не получится,а так на следующую встречу ждём всех желающих.

Опубликовано:

Мне очень понравилось. пообщались со всеми. пожали друг другу руки. Слава дал мастер класс по переколибровке прошки прям в зале ожидания на автовокзале(и кстате тачка попёрла как новая без провалов и потдёргиваний)за это ему большой респект. Александру огромное спасибо! что нас всех сабрал.

Изменено пользователем paxa

Опубликовано:

А то уже 6 лет без выходных и без отпусков,но сейчас уже чуствуется усталость,и раз в три четыре месяца буду брать недельный отпуск,и выезжать куда нибуть отдыхать,наша работа не позволит взять месячный отпуск.

Опубликовано:

А то уже 6 лет без выходных и без отпусков,но сейчас уже чуствуется усталость,и раз в три четыре месяца буду брать недельный отпуск,и выезжать куда нибуть отдыхать,наша работа не позволит взять месячный отпуск.

Из Адлера в отпуск? ruslan23 приезжай ко мне.

Эх " САМАРА -городок ", ностальгия набежала особенно после слов о автовокзале ( это новый у " Дома Печати который ? ). До службы жил на ул. Антонова - Овсеенко д.14, а это в нескольких сотнях метров.

Друзья укажите на общем фото, кто есть кто. Узнаю только Горький70.:friends:

Опубликовано:

на первой Фото 6 человек. стоячие по центру Слава. Сидячие слева дед7, в центре Горький70, справа раха. поправьте если не прав?

Опубликовано:

Парни молодцы.Хорошая партийная ячейка собралась.

Опубликовано:

Когда тепло будет.Скорее всего в Мае

Саш,можно и раньше,если желание есть.Готов предоставить свою территорию.

Опубликовано:

Тут и так на форуме эти рожи надоели а ты хочеш в живую (ШУТКА)

Нет лучше когда тепло будет тоды и встетимся , а так кто мешает приехать к тому с кем хочеш пообщатся

живём то рядом .Я ведь с большей половиной из тех кто приезжал почти каждый день по телефону общаюсь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

И так очередная встреча планируется 15 и 16 мая так что все кто хочет присоединяйтесь

Будет мастер класс по поедению шашлыков и выпиванию крепких и слегка разбавленых напиткяйтесь.

Позже когда определимся с точной датой можно будет подумать и о подопотных только им про пьянку ни ни

Изменено пользователем Горький70

Опубликовано:

Так кто хочет пиехать пишемся здесь.

Что бы потом не обижались почему мясо со стаканчиками не хватила.

Опубликовано:

Не буду загадывать, но хотелось бы приехать, к тому ж настальгия по Самаре, учился там и пару лет поработал,

так сказать вливание во взрослую жизнь...

Изменено пользователем MegaVolt

Опубликовано:

Я бы тоже подтянулся! В принципе, вполне реально. 

Изменено пользователем AVA

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Так кто хочет приехать не забывам звонить ,писать ,а то будете спать на улице.

Да если есть машины на прошивку велком по предварительной записи (Дизеля вне очереди)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.