Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Hyundai Accent На Я7

Featured Replies

Опубликовано:

Мужики кто либо может делал такое? Что то не пойму как можно подключить Регулятор добавочного вохдуха Он похожий на волговский Три контакта один питание от зажигания а два сигнальных. Как его можно подключить от Я7?

Опубликовано:

Моментный РХХ не поулчится прирулить, делай переход - ставь ВАЗовский. Остальное норм. будет работать, включая ДАД, а с учетом того что в SPT 573 поддерживается управлением муфтой кондея, ставить можно не парясь.

Опубликовано:

Спасибо Васёк. А переход переходной пластиной делал? или есть варианты? 

Опубликовано:

А хрен знает. Я конкретно не делал акцента, но примерно представляю что к чему.... надо разбирать, прикидывать размеры и заказывать токарю.

Опубликовано:

Ок спасибо. Завтра возьму кусок толстого тексталита и сделаю преходник. Думаю не те температуры что бы с ним что либо случилось.  

Опубликовано:

А мороз? не проще от ДП кусок отпилить?

Опубликовано:

Нафига ??? :blink:

Опубликовано:

Серёга а что мороз? Разве на карбах не текстолитовая проставка стоит?

Опубликовано:

Так проставка зажата между карбом и коллектором а тут узкий канал регулирующий ХХ.

Кстати я лично не смотрел как там на акценте, а туда вообще нельзя ВАЗовский патрубок установить чтобы не париться с РХХ ? ДПДЗ на сколько я знаю у всех имеют одинаковые параметры от 0.45 до 5-ти вольт. Подогрев заслонки и канала РХХ опять-же тоже имеет немало важную роль по зиме...

Изменено пользователем napoxoq

Опубликовано:

Серёга тут тоже жа зажата между дросельным патрубком и рессивером. Подогрев есть подготовлю отчёт по установке и выложу поглядите. Может кому ещё пригодиться.

Опубликовано:

Так проставка зажата между карбом и коллектором а тут узкий канал регулирующий ХХ.

Кстати я лично не смотрел как там на акценте, а туда вообще нельзя ВАЗовский патрубок установить чтобы не париться с РХХ ? ДПДЗ на сколько я знаю у всех имеют одинаковые параметры от 0.45 до 5-ти вольт. Подогрев заслонки и канала РХХ опять-же тоже имеет немало важную роль по зиме...

+100. проще наверно переходник под дроссельный узел от тазика.
Опубликовано:

Так на Акценте РХХ совсем другого типа(и как там канал сделан???) :blink:

Ну если уж так приперло-дерзайте.

Только поделитесь извращением(в хорошем понимании ).

Вдруг когда понадобится-их много расплодилось.

Опубликовано:

Ога, тоже интересно. Конечно с Лехиными прошивками Акценты едут интересней чем со стоком, но на самом деле этот аналог 7.9.7 не дает того что хочется. С январиком-то он поинтересней будет. А если ещё и уговорить Сашу на М7.3 откатать SL и NL... Это вообще получилась-бы бомба.

Кстати Январик ведь может с ДАДом работать. Серега ты под ДАД или под ДМРВ прошивку делаешь?

Опубликовано:

вот уж вкорячивать туда м73 нет никакого смысла... откатать будет сложно, да что говорить - карт адекватных нету до сих пор.

Опубликовано:

Сделал на ДМРВ. Дросельный патрубок вкрянчил от ВАЗ. НА днях сделаю отчёт сфоткал и опишу куда какие контакты переключать. Поехала на много веселее чем на родном контроллёре. Тем более что ему в солице валы поставлии какие то правда он сам не знает какие. Но не дурные валы.

Опубликовано:

Если можно - расходы скалькулируй.

Опубликовано:

так с неродными валами на поток не поставишь, тем более что неизвестно какие они были...

Опубликовано:

Вот не большой отчёт о проделаной работе по пересадке Accenta на Я7. Васёк моя задача была переделать на Январь валы ему поставили в столице расходы 8000 вышли Контроллер, ДМРВ, ДУ, РХХ, ДПДЗ, Текстолит, Шланги (удлинение подогрева Дроселя), хомуты. Кажеться всё. 

Изменено пользователем bocs

Опубликовано:

А сколько за работу то взял? И прошивочку ради интереса дай глянуть.

Опубликовано:

Дроссельный патрубок как переделал???

Под РХХ?

Сделал на ДМРВ. Дросельный патрубок вкрянчил от ВАЗ.

Вот это как?

Ну и ДПДЗ соответственно.

Хотя это мелочи.

Изменено пользователем евген

Опубликовано:

Вот прикрепил

Accent установка Я7.rar

Опубликовано:

А прочитать то нечем ...

PS: Загрузил в Google Docs глянул таки.

Опубликовано:

Я бы все таки на ДАДе сделал... вот тут он бы полетел :good: А так в целом все красиво получилось, еще бы размеры проставки, чертежик.

Прошивочку таки скинь в личку или сюда если не жалко, интересно что там по топливу вышло, хоть и не стоковый, но все равно.

Опубликовано:

Угу. :rolleyes:

Вась!

Как нечем прочитать?

Вордом...

Изменено пользователем евген

Опубликовано:

А стоит ли у меня Word ? В данный момент нет... а может вобще ставить не буду, дорогой сволочь. Хотя наверно все таки придется. Это из другой темы малость.

PS: Я понять не могу че в этой теме всех тянет пофлудить? Сначала пароход туфту гнал за РХХ, теперь ворд начинаем обсуждать.

Опубликовано:

ВАсёк с чертежом проставки проблеммка не умею я рисовать на компе. На ДАДе тоже хотел сделать но что то первый опыт на ДАДе думаю надо на своей машинке сделать а потом клиентам. тем более времени на эксперементы было мало клиент из другого города за 200 км. Лог откатаный кину.  

I204DM53_fast_st.rar

Изменено пользователем bocs

Опубликовано:

А на бумаге умеешь рисовать?

Начертил с размерами на ватмане 1:1(небольшая картинка)-сфотографировал.

Опубликовано:

А акцент с 12 или 16 клапанами был?

Опубликовано:

Я на КИА-Спектру ставил Я-7.2,из датчиков поменял только РХХ.Мап-сенсор оставил.Под РХХ переходник токарь сделал.Всё.На Запарожцы тоже ставил.Там просто,один провод переставить и всё.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.