Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Смотка на САМАРА 2114

tolik16
Рекомендованные сообщения

В общем не приходилось ещё мотать пробеги на росийских машинах, но вот просится одна.

Хотелось бы узнать что там и как , всё о подводных камнях, дабы не ходить потом с протянутой рукой.

щиток стоит VDO с двумя онами, на одном - левом - часы , на другом - правом - километраж

Имею разные программаторы , в том числе и подарочный АП-кальк, но к нему не имею ни софта, ни чего не имею ни тем более знаний как им работать, тем более что как мне сказали его ещё нужно допаять, но схемы тоже не имею. Поиском по окте что то не получилось найти.

Так в нете полно схем комбисета и самого комбисета, надо - положу тут. Адаптер там копеячный, сделать можно быстро и за пять минут смотать куда надо, саму панель не ковыряя! насчет АП-калька х.з.

Камней там нет, только вот слышал недавно VDO пошли новые, без контактной площадки. Но сам не видел таких.

Народ так кто нибудь дайте хелп как пользоватся этим АП-кальком, нихрена ж не знаю про него ничего, на окте наткнулся на одну тему и там сказали что все темы по ап-кальку удалены.

только вот слышал недавно VDO пошли новые, без контактной площадки. Но сам не видел таких.

Видел пару раз и облом...

Тоже видел несколько раз, но без обломов 8)   

ПО-4 их мотает, правда стрелки надо снимать

Буквально сегодня получил и читаю мануал. а там ВДО и ...не через пятаки а внутри подключается.Думаю "неправильный" ВДО :)

Ан-нет, правильный, но незнакомый :)

VDO 21150-3801010-04 называется

Изменено пользователем ra700
АП-кальк для смотки VDO не подходит, он только для панелей АП через диагнозо.

Для VDO нужен или CombiSet или ВДОминус. Я делал только CombiSet. Если панель с сервисным разъёмом, то без проблем, если без, тогда ПО-4 но теодходимо дёргать стрелы. Мне пару раз попадались такие панели, пробовал снять стрелы, не получилось.

Алекс в АП кальке встроеный комбисет. Всё подписано точки подключения "А","B","C" на плате. Запускаешь комбисчет и через АП кальк он работает.

Когда стрелы будете ставить обратно, будьте осторожны, подпирайте жележную ось со стороны двигателя, иначе там внутри выскакивает червяк и стрелка падает на полшестого :)

эти приборки делаю выпаивая 93s56 и в прогере правлю.

Блин народ кто нибудь сможет мне наконец объяснить что именно я выиграл на новогоднем розыгрыше у нас на сайте и как и с чем этим пользоватся.

Вот так

Это октянский АП_Кальк со строенным комбисетом, там у тебя на плате точки А B С комбисетовские, можешь юзать спокойно как комбисет :ok:

встряну в разговор, ПО5 может как отдельно, так и внутрисхемно, если ножки, напряжения в которых "не нужные уровни", приподнять и подать "нужные". То же самое выпаяв МС. Там в мануале расписано. ПО4 - внутрисхемно, если речь о новых ВДО.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...