Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Смотка на САМАРА 2114

Featured Replies

Опубликовано:

В общем не приходилось ещё мотать пробеги на росийских машинах, но вот просится одна.

Хотелось бы узнать что там и как , всё о подводных камнях, дабы не ходить потом с протянутой рукой.

щиток стоит VDO с двумя онами, на одном - левом - часы , на другом - правом - километраж

Имею разные программаторы , в том числе и подарочный АП-кальк, но к нему не имею ни софта, ни чего не имею ни тем более знаний как им работать, тем более что как мне сказали его ещё нужно допаять, но схемы тоже не имею. Поиском по окте что то не получилось найти.

Опубликовано:

Так в нете полно схем комбисета и самого комбисета, надо - положу тут. Адаптер там копеячный, сделать можно быстро и за пять минут смотать куда надо, саму панель не ковыряя! насчет АП-калька х.з.

Камней там нет, только вот слышал недавно VDO пошли новые, без контактной площадки. Но сам не видел таких.

Опубликовано:

АП кальк мотает на ура. В нёвм встроеный комбисет.

Опубликовано:
  • Автор

Народ так кто нибудь дайте хелп как пользоватся этим АП-кальком, нихрена ж не знаю про него ничего, на окте наткнулся на одну тему и там сказали что все темы по ап-кальку удалены.

Опубликовано:
только вот слышал недавно VDO пошли новые, без контактной площадки. Но сам не видел таких.

Видел пару раз и облом...

Опубликовано:

Вот лови, но это не последнее описани, оно у меня на работе. Ну а тебе сейчас для ВДО и этого хватит, а потом выложу, ту что на работе.

AP_OKTJA.rar

Опубликовано:
только вот слышал недавно VDO пошли новые, без контактной площадки. Но сам не видел таких.

Видел пару раз и облом...

Тоже видел несколько раз, но без обломов 8)   

ПО-4 их мотает, правда стрелки надо снимать

Опубликовано:

Буквально сегодня получил и читаю мануал. а там ВДО и ...не через пятаки а внутри подключается.Думаю "неправильный" ВДО :)

Ан-нет, правильный, но незнакомый :)

VDO 21150-3801010-04 называется

Изменено пользователем ra700

Опубликовано:

А мануал к чему ты получил, если не жалко выложи, я бы его поглядел

Опубликовано:

на последний ПО4.3

час, сфоткаю и выложу

Изменено пользователем ra700

Опубликовано:
АП-кальк для смотки VDO не подходит, он только для панелей АП через диагнозо.

Для VDO нужен или CombiSet или ВДОминус. Я делал только CombiSet. Если панель с сервисным разъёмом, то без проблем, если без, тогда ПО-4 но теодходимо дёргать стрелы. Мне пару раз попадались такие панели, пробовал снять стрелы, не получилось.

Алекс в АП кальке встроеный комбисет. Всё подписано точки подключения "А","B","C" на плате. Запускаешь комбисчет и через АП кальк он работает.

Опубликовано:

Когда стрелы будете ставить обратно, будьте осторожны, подпирайте жележную ось со стороны двигателя, иначе там внутри выскакивает червяк и стрелка падает на полшестого :)

эти приборки делаю выпаивая 93s56 и в прогере правлю.

Опубликовано:

Вот

__4.rar

Опубликовано:

Так мы говорим о АП кальке или АП проге? Толик говорил про АП кальк.

Изменено пользователем bocs

Опубликовано:

я просто продолжил мысль:

Тоже видел несколько раз, но без обломов af.gif

ПО-4 их мотает, правда стрелки надо снимать

Опубликовано:
  • Автор

Блин народ кто нибудь сможет мне наконец объяснить что именно я выиграл на новогоднем розыгрыше у нас на сайте и как и с чем этим пользоватся.

Опубликовано:

Как он выглядит?

Опубликовано:
  • Автор

Вот так

Опубликовано:

А как его зовут? (С)(особенности нац. рыбалки):)

Опубликовано:
Вот так

Это октянский АП_Кальк со строенным комбисетом, там у тебя на плате точки А B С комбисетовские, можешь юзать спокойно как комбисет :ok:

Опубликовано:

Вот Вас дамп с такой панели, чтобы не искать, если внутрисхемным программирование убьете :)

Опубликовано:

А с новыми VDO, похоже надо как с японцами - микруху выпаивать...

Опубликовано:

Там , в новом ВДО, 93s56, алгоритм пересчета как ВДО Мерс, ВДО Опель.

ПО-5 берет эту панель.

Опубликовано:

Сащок а ПО5 какми контактами берут это все У меня шлейф, касный провод и четыре просто белых или ка то их вызванивать надо?

Опубликовано:

встряну в разговор, ПО5 может как отдельно, так и внутрисхемно, если ножки, напряжения в которых "не нужные уровни", приподнять и подать "нужные". То же самое выпаяв МС. Там в мануале расписано. ПО4 - внутрисхемно, если речь о новых ВДО.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.