Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как Включить Веб-Камеру

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый вечер! Подскажите, кто знает как включить вебкамеру на нетбуке. Думал она включается автоматом, когда заходишь на скайп-ни хрена. Так и не нашёл, как включить. Всем буду благодарен.

Опубликовано:

Ошибся . Не Alt, а Fn . На Asus так. Fn это внизу вторая слева.

Опубликовано:
  • Автор

Саш, не получается. Должен же индикатор рядом с камерой загореться, что она включена? Fn+F2 включает беспроводную связь(Блютуз) по крайней мере на моём нетбуке

Изменено пользователем Алексей Иванович

Опубликовано:

Ааааа точно. Недавно сеть дома ставил . Запарил, пора спать.

Мой компьютер , вебкамера, открыть.

Опубликовано:
  • Автор

Нет там никакой вебкамеры. Два диска С и D и папки Мои документы и Документы и всё. Открывал через панель управления "Камеры и сканеры"-ни хрена.Саш, а у тебя какой нетбук?

Опубликовано:

Алексей Иванович, а какой у вас ноутбук? Может просто её нет, А окошко похожее на камеру я встречал на асусе у подруги!

Опубликовано:

для асус 900

справа внизу (там где часы)

Область уведомлений (англ. notification area) — элемент панели инструментов среды рабочего стола («панель задач» в Windows), используемый для нужд длительно запущенных, но при этом не постоянно используемых программ.

Имеет неофициальное название «системный трей» (англ. system tray, от англ. tray — «поднос, поддон»)

должна быть иконка асусовской программы(название не помню). Возможности по левому/правому клику - изменение разрешающей способности экрана, включение/выключение камеры и Wi-fi.

Изменено пользователем Skiw

Опубликовано:

Иваныч зайди в диспетчер устройств , установлена она или нет.

Может с драйвером что.

Опубликовано:

У меня с камерой свой гемор,

Установил Лодыря - камера перевернулась, снимает вверх ногами.

Переустановил камеру(установка,драйвер) все в норме. Подключаю лодырь im.?

после этого опять вверх ногами :girl_devil:

Плюнул, оставил так. По USB конфликтуют почему-то.

Перевернуть физически придется.

Опубликовано:
  • Автор

Отец Василий всё разъяснил-надо включить камеру в EEEPC Tray Utility и усё заратотало. Значёк утилиты рядом с часами. Я когда его настраивал(нетбук) сделав "Всегда скрывать" вот я его и не видел. Нетбук у меня EEE PC 1001 Сейчас попробую комбика включить и глянуть конфликтует или нет.

ЗЫ. Проверил-никаких проблем. Кста-качество изображения ох....ное. У меня на Ноутбуке выносная USB-качество гавно.

Опубликовано:

Ну Алексей поздравляю. Теперь будем болтать целый день.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Не стал создовать новую тему установил программу Скайп,но подскажите ламеру,что за гарнитуру она просит чтоб подключил,и что надо купить и как им пользоваться.

Опубликовано:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0

Любые наушники с микрофоном, главное, чтобы имелось два штекера(отдельных). Можно также подключать и по отдельности разными устройствами: микрофон и наушники/динамики. На многих совр ноутах уже имеется встроенный микрофон + встроенные динамики.

Изменено пользователем Skiw

Опубликовано:

Устоновил гарнитуру но немогу разобраться,как звонить,просит пополнить счет но не знаю как.

Опубликовано:

смотря куда звонить собрался... если другому пользователю на скайп - то просто добавляешь его в контакт-лист и связываешься с ним бесплатно. Как в ICQ.

Если же на мобильные/домашние телефоны или зарубеж - то тут ничем помочь не могу - ни разу в скайп бубло не вводил, есть сервисы намного дешевле и качественней, чем скайп.

Типа такого sipnet.ru, сервисы многочисленны, тарифы у всех разные, поэтому если цель - звонить определенные районы/страны - то стоит заморочиться и найти подходящий. Я для звонков на стационар в Питере использовал вышеуказанный (правда, давно это было).

А вообще то, для голоса/видео использую гугловскую приблуду, встраиваемую в браузер - и не надо ставить никаких сторонних программ и никаких регистраций, кроме гугл-акка.

Но... в связи с повальной распространенностью, приходиться пользоваться и Скайпом.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

ААААА!!! Народ помогите и мне включить вебкамеру. У меня асус еее рс 4g, я прочла все ващи сообщения и тоже нашла у себя возле часов EEEPC Tray Utility, но там активны только Disable Camera и если я ее нажимаю, то у меня ничо не вклчается (может и включается, только я не наю как это проверить), еще активна Disable WLAN - но если я на это нажимаю....то у меня инет пропадает))) ЛЮДИ ПОМОГИТЕ БЕДНОМУ ЧАЙНИКУ!!!!!! :crazy:

Опубликовано:

А драйвера для неё стоят? Она в системе определилась?

Как проверить: мой компутер -свойства - оборудование - диспетчер устройств

Опубликовано:

Неа, нет там никакой камеры((( я вчера скачала какие-то дрова для встроенной камеры, установила их, когда запустила, то программа пишет - видио оборудование не найдено(((

Опубликовано:

Проблема в том, что камера ЕСТЬ, потому что ей ПОЛЬЗОВАЛИСЬ!!!! Я сама ее ни раз включала, а когда пришлось форматировать систему - тогда и все пропало))))

Модель моего компа без последного слова - Surf.

http://www.cyberstyle.ru/testlab/goods/view/224/asus_eee_pc.html

ссылка на мой комп

Опубликовано:

Тогда к компьютерщикам, там на 10 минут делов, драйвер поставить.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вообще-то при преустановке сис-мы желательно зайти на сайт ASUS и скачать свежие дрова для данного девайса. И ни каких головняков...

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

блин ребята помоите. на асус к 52д поставил ХР дрова с горем пополам нашел. осталась одна проблема. на камеру дров под ХР нема негде. ставил разные дрова и все вверх ногами показывает. читал на форумах кто то в системном реестре вроде что то меняет и камера переворачивается. мож кто в курсе как решить проблемку с камерой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.