Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А Кого Какие Животные Есть Дома

Featured Replies

Опубликовано:

На этом фото мы проверяем почту,а иногда еще что то печатаем когда бегаем за курсором.

а еще любим тепло а иногда нам жарко.

post-1447-12674393187_thumb.jpg

post-1447-126744821596_thumb.jpg

post-1447-126744822057_thumb.jpg

Изменено пользователем ruslan23

Опубликовано:
post-6770-126744038267_thumb.jpgКурильский боб-тейл. Маленькая рысь. Её родителей привезли в Крым с о. Итуруп.

Изменено пользователем влад1963

Опубликовано:

У меня дома один Пудель по кличке Сев

2 кошки англичанка Кика и русский Барсик.

Опубликовано:

Люцифер.  19 лет.  Член семьи до глубины костей))))

ЗЫ.  Кстате Пермский.  Нада Саше для новай квартиры катёнка смарганить ))))

post-10-12674456375_thumb.jpg

Изменено пользователем syb_vs

Опубликовано:
  • Автор

А я раньше в гараже жил,(просто для кого это новость у нас по сочи гаражи лучьше квартиры),но в ноябре приобрели квартиру и переехали с женой на втором этаже у меня теперь перепелки живут.

плюс свои перепелиные яички а они к стати очень полезные.

post-1447-126744747517_thumb.jpg

Опубликовано:

Сенькс.

У меня есть зверь.

Кеша!

post-4-126744789673_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Сашь это че он такой худенький :yahoo:наверное плохо кормишь.

Опубликовано:

его плохо покоримишь, как-же!

Он уже все углы обо...... в ной квартире.

Опубликовано:

Ща сфоткаю, своих "подарков"... Фотоик на работе.... Так что с КПК...

post-6-126745030057_thumb.jpg

post-6-126745057751_thumb.jpg

Изменено пользователем dk-34

Опубликовано:
  • Автор

Саша,да мы тоже когда пиреехали в одной комнате на паласе пристроилась гадить,и не как отучить не можем,в гараже ходила в коробочку как положенно,а хорошо квартира двушка пока ремонт не делали долги надо отдать,так она в одной комнате спит с нами а в другой гадит,так жена каждый день уберает просила меня убрать я говорю я подарил тебе твоя игрушка вот и у бирай за ней,мне в гараже хвотает перепелок с ними няньчаюсь. Плюс к тому в мае или июне обешяют дать кутенка поинтера (охотничья)вот и буду наньчить плюс тренировать,разрешение на покупку оружия лежит у меня пока еще не выбрал какое куплю. 

Опубликовано:

у меня дома пять котов одна кошка и маленькая собачка. коты рыжие и наглые, кошка разноцветная и горластая, собака собака да собака. все они одной породы мммм сибирский креол. если вдруг надумают где попало гадить поотрубаю хвосты.

на счёт хвостов эт наверное погорячился.

Опубликовано:

У меня тоже есть маленький фриц скоро будет 8 месяцев.

post-71-126745915047_thumb.jpg

post-71-126745918724_thumb.jpg

post-71-126745922619_thumb.jpg

post-71-126745926204_thumb.jpg

Опубликовано:

А у меня на аватарке.

Кот Машка.Длинная история по забегу к ветеринарам.

Опубликовано:

А у меня на аватарке.

Кот Машка.Длинная история по забегу к ветеринарам.

:blink:или ореинтацию меняли или по пьяни назвали?...

Опубликовано:

Вот таким мой ЗВЕРЬ был !

http://yorkie.ru/modules/coppermine/albums/userpics/11434/%ED%E0%20%F2%F0%E0%E2%EA%E5.JPG

После купания !

http://yorkie.ru/modules/coppermine/albums/userpics/11434/%F1%EE%F5%ED%E5%F2.jpg

Заплыв !

http://yorkie.ru/modules/coppermine/albums/userpics/11434/%EF%EB%FB%E2%B8%F2.jpg

Охотимся на мышь ! (мышь была поймана и убита нафиг !)

http://yorkie.ru/modules/coppermine/albums/userpics/11434/%EA%EE%EF%E0%E5%F2.JPG

Оооо ! Скока мясаа !

http://yorkie.ru/modules/coppermine/albums/userpics/11434/%F1%20%EA%EE%F0%EE%E2%E0%EC%E8.jpg

Детки !

http://yorkie.ru/modules/coppermine/albums/userpics/11434/%F1%20%CB%B8%E2%EA%EE%E9.JPG

Вот таким наш Тинки вырос !

http://yorkie.ru/modules/coppermine/albums/userpics/11434/%E2%20%E4%E5%F2%F1%EA%EE%E9.JPG

Спит только у меня под боком !biggrin.gif

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:
  • Автор

А моя у меня в ногах если жарко и я раскрываюсь уходит и закапываеться в мой халат.

Опубликовано:

Когда то был маленький пушистый комочек.

Звали Мишкой.

Подрос-понесли к ветеринарам...

Они-"хорошенькая кошечка" :biggrin:

Переименовали в Машку.

Прошло еще некоторое время-и стал хороший кот.

Машка.

Опубликовано:

похожая история с телёнком. держу корову которая много лет телится по очереди бычок, тёлка, бычок, тёлка очередь бычка, отелилась назвали гаврюшем спустя время заметили что этот гаврюша писает не правильно. стала гавриха. пастухи ржут над этим погонялом.

Опубликовано:

А у меня был рыжий кот и собака двортерьер. Так вот кота я переехал случайно, он уже старый был и ему было лень из под колес уйти когда в гараж заезжал, а собаку увез когда маленький ее испугался и плакал от каждого лая. Теперь не держу никого ибо жена против.

Опубликовано:

Нет мужики без живности жить нельзя.Сам одичаешь.У меня щенок  совсем двор не охраняет сервис во дворе.Но подойдёшь к нему и ....Короче возьму ещё одну собаку а друга не брошу.

Опубликовано:
  • Автор

Так в гараже у меня еще одна собачка живет тихая спокойная но чужого видит рычит клиенты прежде чем зайти спрашивают не укусит,а она даже с кошками дружит и понимает меня с пол слова. 

post-1447-126753724364_thumb.jpg

post-1447-126753750911_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

А до собачки которая на фото в первом посту у нас жил кролик фото после купания,умер когда жена забыла в аквариум его посадит так он гад пол паласа съел и через неделю кирдык.

post-1447-126753785082_thumb.jpg

post-1447-126753865232_thumb.jpg

Опубликовано:

Хотел своих выложить - не сканало. Винт со всеми фотками на работе.. Короче, двое наглых, умных и прикольных кошаков. Мелкий и Люська.

С фотками придется флудить, т.к. на работе по нескольку файлов не прикрепляется..

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:

Снегирь, обыкновенный снегирь, жуланчик (устар.) (лат. Pyrrhula pyrrhula) — одна из наиболее широко известных перелётных птиц лесов России из семейства вьюрковых.

Снегирь живёт в лесах с густым подлеском, избегает только чистые сосняки, также его можно встретить в садах и парках городов (особенно во время кочевок). Распространен почти по всей лесной зоне России, кроме юга Дальнего Востока. Снегири могут быть оседлыми и кочующими.

ВИКИПЕДИЯ

Опубликовано:
  • Автор

а у нас кроме воробьев и сеничек нет других птиц,ну голубей и ворон не беру в счет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Воспитываю двух очаровательных пресноводных черепах

post-20995-126866388223_thumb.jpg

post-20995-126866414082_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.