Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Летят Зонды

Рекомендованные сообщения

Столкнулся с такой проблемой - на новых машинах (ВАЗ) с пробегом до 3 тысяч км выходит из стоя лямбда зонд. При включенном зажигании и не заведенном движке показания сами по себе скачут от 0,2-до 1,1. При чем хаотично. Уже третья машина в течении недели. Естественно при работе полный бардак по показаниям лямбды и ошибка по ней же.

Выкручиваю датчик , на нем каталожный номер 0 528 006 537 (мотор 1,6 Е2), а ниже China.

Встречается ли у вас такое или это наш гов... бензин?

Вопрос о качестве запчастей...... Думаю, это не только к датчикам кислорода относится. Однако по теме, я видел один такой, букавльно на днях - на калине. Сразу оговорюсь, такой по симптомам, сам его не видел, меняли без меня, потом позвонили - сказали спасибо. Но как тенденция - не прослеживается. Может проблема партии авто завезенной именно к вам (или у вас производимых)?

Оф инфа завода такова по этому поводу !!!

что ДК меняют на китайские по пути в регионы . и по гарантии китайские ДК не меняються !!!

сам такого еще не встречал !

что ДК меняют на китайские по пути в регионы . и по гарантии китайские ДК не меняються !!!

кто меняет?

Может проблема партии авто завезенной именно к вам (или у вас производимых)?

Возможно и такая партия. Две машины было ВАЗ 2115 , а эти модели , насколько я знаю, на Украине не производятся. Поставляются с ВАЗа.

Так получается что АвтоВАЗ на конвеере не ставит датчики производства Китай. Тогда ж кто их меняет и смысл замены автосалоном, если они ставят на гарантийное обслуживание авто? Интересно ?..

Изменено пользователем Evgenij

кто меняет?

Водилы наверно, или уже у диллеров.Я встречал в Пятигорске такое, даже сымают доп. приблуды (хотя машина была укомплектована) и потом впаривают за доп. билеты.А еще клонируют ключи и угоняют :wassup:

Встречал на Калинах(1.6л,16кл,Е-2) китайские ДК,причем первыми (перед катом),

Оба "висели" на 0,17 ... 0,20В,т.е. - в бедных смесях,блок лил,ошибки по ДК ...

Одну машину покупали в Тольятти, в "фирме", хозяин утверждал,что чуть ли

не с автовоза(мол не могли поменять на стоянке).Значит ставят на заводе

или меняют в заводском отстойнике ... у каждого свой бизнес :pardon: !!!

Могу подтвердить, меняют на заводе, после прохождения стенда, потом снятый продают, сам на рынке такие покупаю, стоят чуть дороже, но с гарантией, ни одного отказа, их ведь на заводе протестили 2раза, до сборки и после на авто, вот так.

На самом деле , как только авто сошел с "конвеера", у него еще долгий путь до покупателя.

Вероятность подмены на площадках (завода,дистрибьютора, УРП) 100 %.

Вопрос с китайскими деталюшками даже ответа не требует...
+100 % :)))))

PS видел китайский ДПДЗ на тазике . Чел сказал что купилв магазине.

Начиная с 2005г.(как пошли 797 и Я7) примерно раз в месяц замена ДК .

То зубилки в яму попадут-ДК ударенный,то просто сам ДК не работает(после нагрева либо падает до нуля,либо взлетает до верху-и останавливается на этом значении).

Нежные.

На Я5 и Б154Н такого не было(может один в год и то они с ДК нормально не работали-поэтому обычно програмно убирал).

На Я5 на мой взгляд только последние две версии с ДК работали нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...