Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Летят Зонды

Featured Replies

Опубликовано:

Столкнулся с такой проблемой - на новых машинах (ВАЗ) с пробегом до 3 тысяч км выходит из стоя лямбда зонд. При включенном зажигании и не заведенном движке показания сами по себе скачут от 0,2-до 1,1. При чем хаотично. Уже третья машина в течении недели. Естественно при работе полный бардак по показаниям лямбды и ошибка по ней же.

Выкручиваю датчик , на нем каталожный номер 0 528 006 537 (мотор 1,6 Е2), а ниже China.

Встречается ли у вас такое или это наш гов... бензин?

Опубликовано:

Вопрос о качестве запчастей...... Думаю, это не только к датчикам кислорода относится. Однако по теме, я видел один такой, букавльно на днях - на калине. Сразу оговорюсь, такой по симптомам, сам его не видел, меняли без меня, потом позвонили - сказали спасибо. Но как тенденция - не прослеживается. Может проблема партии авто завезенной именно к вам (или у вас производимых)?

Опубликовано:

два раза было такое по лету, на ваз 2114 и 2112

Опубликовано:

В таком случае перепрошиваю без ДК, а если клиент не соглашается, то сам покупает ДК (обычно все запчасти мои).

Опубликовано:

Оф инфа завода такова по этому поводу !!!

что ДК меняют на китайские по пути в регионы . и по гарантии китайские ДК не меняються !!!

сам такого еще не встречал !

Опубликовано:
что ДК меняют на китайские по пути в регионы . и по гарантии китайские ДК не меняються !!!

кто меняет?

Опубликовано:
  • Автор
Может проблема партии авто завезенной именно к вам (или у вас производимых)?

Возможно и такая партия. Две машины было ВАЗ 2115 , а эти модели , насколько я знаю, на Украине не производятся. Поставляются с ВАЗа.

Так получается что АвтоВАЗ на конвеере не ставит датчики производства Китай. Тогда ж кто их меняет и смысл замены автосалоном, если они ставят на гарантийное обслуживание авто? Интересно ?..

Изменено пользователем Evgenij

Опубликовано:

кто меняет?

Водилы наверно, или уже у диллеров.Я встречал в Пятигорске такое, даже сымают доп. приблуды (хотя машина была укомплектована) и потом впаривают за доп. билеты.А еще клонируют ключи и угоняют :wassup:

Опубликовано:

Вопрос с китайскими деталюшками даже ответа не требует... :crazy:

Опубликовано:

Встречал на Калинах(1.6л,16кл,Е-2) китайские ДК,причем первыми (перед катом),

Оба "висели" на 0,17 ... 0,20В,т.е. - в бедных смесях,блок лил,ошибки по ДК ...

Одну машину покупали в Тольятти, в "фирме", хозяин утверждал,что чуть ли

не с автовоза(мол не могли поменять на стоянке).Значит ставят на заводе

или меняют в заводском отстойнике ... у каждого свой бизнес :pardon: !!!

Опубликовано:

Могу подтвердить, меняют на заводе, после прохождения стенда, потом снятый продают, сам на рынке такие покупаю, стоят чуть дороже, но с гарантией, ни одного отказа, их ведь на заводе протестили 2раза, до сборки и после на авто, вот так.

Опубликовано:

На самом деле , как только авто сошел с "конвеера", у него еще долгий путь до покупателя.

Вероятность подмены на площадках (завода,дистрибьютора, УРП) 100 %.

Вопрос с китайскими деталюшками даже ответа не требует...
+100 % :)))))

PS видел китайский ДПДЗ на тазике . Чел сказал что купилв магазине.

Опубликовано:

Начиная с 2005г.(как пошли 797 и Я7) примерно раз в месяц замена ДК .

То зубилки в яму попадут-ДК ударенный,то просто сам ДК не работает(после нагрева либо падает до нуля,либо взлетает до верху-и останавливается на этом значении).

Нежные.

На Я5 и Б154Н такого не было(может один в год и то они с ДК нормально не работали-поэтому обычно програмно убирал).

На Я5 на мой взгляд только последние две версии с ДК работали нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.