Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

У Меня Зазвонил Телефон. Кто Говорит - Слон!

проходимец
Рекомендованные сообщения

В связи с праздничными мероприятиями, Днем Защитника Отечества захотелось(?) поздравить единомышленников!

На звонки, большинство отвечают -" Это хто?". На что получают закономерное, " Конь, в пальто "!

Что, трудно "забить " в телефон номера членов НП ADACT?

Да ладно, просто наболело, да и пьян! Извините, если кого задел!

Модератору, тему снести! Мне "горчичник", виноват!

Еще раз извините, но обидно!

А я всегда представляюсь, даже если знаю что меня узнали  :pleasantry:

А все телефоны не забьешь, да и меняют многие их часто, так что обижаться не надо.

Пусть повесит!

Номер телефона, не меняю из принципа в течении многих лет, это визитная карточка человека.

Нельзя менять свою жизненную позицию.

Сейчас говорил с AVA, у нас много общего - служба в ВКС.

А трудности в общении в том, что не у всех в профиле и в подписи есть номера телефонов.

В АСьке авторизация не проходит, не интересно наверное многим общение- попрошаек много, телефона в подписи нет, а если и есть то нет ответа.Ну в общем так.

Не жалейте денег на общение, живое слово никогда не заменит набранный текст!

Доброе слово и кошке приятно!:friends:

А у нас "АРМИЯ" ушла из города, но об этом в другой раз!

Да много клоунов которые на симки с "халявными" тарифами ведутся ,типа Теле-2 , и т.д., скупают всё подряд .

У меня 6 лет один номер , а если надо - тариф не долго переключить на более выгодный. Клиенты знают его , это мой хлеб, как тут номер сменишь ?

Всех с праздником !drinks.gif

p.s. Серёг, а твой номер у меня скоро год как в телефоне забит , ща позвоню ... ! biggrin.gif

Изменено пользователем Urree

Серегй ну извини, не забил я твой телефон .

А многие телефоны я забиваю неправильно. ну к прмеру не +7 а 8 по ленивости своей. и не высвечивается кто ето.

Я когда звоню комуто сразу говорю кто я.

Ето у меня с военки осталось.

Кстати порылся. есть ты у меня но только на 8 :biggrin:

Изменено пользователем kroluh

Я тоже не люблю когда мне звонят если я еще на работе в добавок еще лежу под панелью или еще кокой нибудь неудобной хренью занимаюсь ( например цефира не заводиться), а здесь звонят и говорят -привет ты меня узнал? естественно у звонящего много шансов что его пошлют. :search:   :aggressive:

Я думаю мы не дети чтоб в секретки играть, всегда спрашиваю с кем разговариваю если у меня не забит телефон в справочник и если не представились. 

ps Даже перезваниваю или пишу, если пришла СМСка без подписи или незнакомый номер. 

Серега теперь я тебя забил в справочник. :friends:  звони с этого номера больше ругаться не буду :drinks:  :friends: :biggrin:

Да когда звонит не местный номер,сразу же видно!Тут и сердце ёкает(а кто это?)Да если кто из Адактовцев,так  это праздник,как-то Лёха (Лайнер)позвонил,а день с утра не задался,так после звонка сразу настроение поднялось и весь день прошёл на ура!Так что Сергей вопрос "а кто это"    в данном случае несёт только положительную интонацию,а удостовериться в абоненте дело двух секунд.  :friends: :drinks:C праздником!

Тебе Слон звонил-звонил.....Ну...правда в 21-00 по Сочинскому времени...... :clapping: . :pardon: Ну...и-и-и-и- Слоненок уже спал.. :tease: ...Придется тебе сегодня перезванивать....Но !!!только не в 8-00 по вашему :friends: :rofl:

avtokiller: за ВКС!

Думаю что пора опять внеочередную конференцию устраивать, а то общаться охота всем! По инету и телефону  - не наболтаться!

Пока всю ветку не прочитал, думал в мой огород булыжник, а оказалось много таких склеротиков. Разница во времени порой осаживает, думаешь: что это их вечером в аське никогда не застанешь, посчитаешь.... мда, нормальные люди в это время спят, а по утрам -только кофу выпьешь, клиенты наваливаются, а голос знакомый до боли, но неожиданный, вот и не узнал, :ah: Надо файлик сотворить: микро-справочник телефонный и всем разослать, а то в аське частенько спрашевают номера. Каждый раз набирая телефон думаешь: а если тот кому звонишь под машиной, или руки в масле, но звонкам членов нашейбольшой семьи всегда рад, только вот слух подводит,приходится иногда громкую врубать.

Доброе утро друзья!

Прошу прощения за вчерашний "бунт". Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.:acute::fool:

С утра четыре пропущенных звонка, Сочи, Краснодарский край, Новосибирск, а я "устал" к этому времени.

Спасибо друзья мои! Обиды не держу ни на кого! Спасибо, что выслушали до конца!:drinks::friends:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...