Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

У Меня Зазвонил Телефон. Кто Говорит - Слон!

Featured Replies

Опубликовано:

В связи с праздничными мероприятиями, Днем Защитника Отечества захотелось(?) поздравить единомышленников!

На звонки, большинство отвечают -" Это хто?". На что получают закономерное, " Конь, в пальто "!

Что, трудно "забить " в телефон номера членов НП ADACT?

Да ладно, просто наболело, да и пьян! Извините, если кого задел!

Модератору, тему снести! Мне "горчичник", виноват!

Еще раз извините, но обидно!

Опубликовано:

Серега, неправда твоя!

Я вот всех по телефону узнаю.

Кста не по номеру, по голосу!

Разный он у всех!

А имеешь право!!!! Причем полное!!!!!

Опубликовано:

А я всегда представляюсь, даже если знаю что меня узнали  :pleasantry:

А все телефоны не забьешь, да и меняют многие их часто, так что обижаться не надо.

Опубликовано:

Ну а зачем часто телефонный номер менять,у меня номера уже более пяти лет в памяти висят.

Опубликовано:
  • Автор

Пусть повесит!

Номер телефона, не меняю из принципа в течении многих лет, это визитная карточка человека.

Нельзя менять свою жизненную позицию.

Сейчас говорил с AVA, у нас много общего - служба в ВКС.

А трудности в общении в том, что не у всех в профиле и в подписи есть номера телефонов.

В АСьке авторизация не проходит, не интересно наверное многим общение- попрошаек много, телефона в подписи нет, а если и есть то нет ответа.Ну в общем так.

Не жалейте денег на общение, живое слово никогда не заменит набранный текст!

Доброе слово и кошке приятно!:friends:

А у нас "АРМИЯ" ушла из города, но об этом в другой раз!

Опубликовано:

Да много клоунов которые на симки с "халявными" тарифами ведутся ,типа Теле-2 , и т.д., скупают всё подряд .

У меня 6 лет один номер , а если надо - тариф не долго переключить на более выгодный. Клиенты знают его , это мой хлеб, как тут номер сменишь ?

Всех с праздником !drinks.gif

p.s. Серёг, а твой номер у меня скоро год как в телефоне забит , ща позвоню ... ! biggrin.gif

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

Серегй ну извини, не забил я твой телефон .

А многие телефоны я забиваю неправильно. ну к прмеру не +7 а 8 по ленивости своей. и не высвечивается кто ето.

Я когда звоню комуто сразу говорю кто я.

Ето у меня с военки осталось.

Кстати порылся. есть ты у меня но только на 8 :biggrin:

Изменено пользователем kroluh

Опубликовано:

Я тоже не люблю когда мне звонят если я еще на работе в добавок еще лежу под панелью или еще кокой нибудь неудобной хренью занимаюсь ( например цефира не заводиться), а здесь звонят и говорят -привет ты меня узнал? естественно у звонящего много шансов что его пошлют. :search:   :aggressive:

Я думаю мы не дети чтоб в секретки играть, всегда спрашиваю с кем разговариваю если у меня не забит телефон в справочник и если не представились. 

ps Даже перезваниваю или пишу, если пришла СМСка без подписи или незнакомый номер. 

Серега теперь я тебя забил в справочник. :friends:  звони с этого номера больше ругаться не буду :drinks:  :friends: :biggrin:

Опубликовано:

Да когда звонит не местный номер,сразу же видно!Тут и сердце ёкает(а кто это?)Да если кто из Адактовцев,так  это праздник,как-то Лёха (Лайнер)позвонил,а день с утра не задался,так после звонка сразу настроение поднялось и весь день прошёл на ура!Так что Сергей вопрос "а кто это"    в данном случае несёт только положительную интонацию,а удостовериться в абоненте дело двух секунд.  :friends: :drinks:C праздником!

Опубликовано:

AVA + 1 !!! проходимец Серега! Тезка!!! , я тебе сейчас пытался позвонить, но ты наверно уже устал. Ну в следующий раз :drinks: :drinks: :drinks:

Опубликовано:

Тебе Слон звонил-звонил.....Ну...правда в 21-00 по Сочинскому времени...... :clapping: . :pardon: Ну...и-и-и-и- Слоненок уже спал.. :tease: ...Придется тебе сегодня перезванивать....Но !!!только не в 8-00 по вашему :friends: :rofl:

Опубликовано:

Всех с праздником, Проходимец и AVA - за ВКС !!! Байконур в.ч. - 25921, площадка 95.

Опубликовано:

avtokiller: за ВКС!

Думаю что пора опять внеочередную конференцию устраивать, а то общаться охота всем! По инету и телефону  - не наболтаться!

Опубликовано:

Первый год ВКС, потом переиминовали в РВСН. Так что за ВКС и РВСН!!! AVA - Плесецк?

Опубликовано:

только не в 8-00 по вашему

Ээээээээ...... я в 10 по москве обычно просыпаюсь :blush:

Опубликовано:

Пока всю ветку не прочитал, думал в мой огород булыжник, а оказалось много таких склеротиков. Разница во времени порой осаживает, думаешь: что это их вечером в аське никогда не застанешь, посчитаешь.... мда, нормальные люди в это время спят, а по утрам -только кофу выпьешь, клиенты наваливаются, а голос знакомый до боли, но неожиданный, вот и не узнал, :ah: Надо файлик сотворить: микро-справочник телефонный и всем разослать, а то в аське частенько спрашевают номера. Каждый раз набирая телефон думаешь: а если тот кому звонишь под машиной, или руки в масле, но звонкам членов нашейбольшой семьи всегда рад, только вот слух подводит,приходится иногда громкую врубать.

Опубликовано:
  • Автор

Доброе утро друзья!

Прошу прощения за вчерашний "бунт". Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.:acute::fool:

С утра четыре пропущенных звонка, Сочи, Краснодарский край, Новосибирск, а я "устал" к этому времени.

Спасибо друзья мои! Обиды не держу ни на кого! Спасибо, что выслушали до конца!:drinks::friends:

Опубликовано:

avtokiller: 77981 гор. Якутск, Республика Саха (Якутия). Нас называли космофизиками. 

Опубликовано:

Смотри в подпись, сохраняй в телефоне. Краснодарский Край ещё побеспокоит :friends:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.