Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Galetto и Matiz 2008Г

Featured Replies

Опубликовано:

Комбик (непатченный) не верно считывает фулл по диагнозе, и если его записать то блок ложится. Но не умирает!!! BSL режим не зависит от того что записано в прошивке, проц всеравно должен выходить на связь. Либо не комбик убил, либо что-то не так делаешь. Может просто с блоком не повезло. Недавно новому пятому январю пришлось микросхему епром менять. Один раз записался нормально, а второй раз кирдык пришел. Ну и что, теперь думать что комбик убивает пятые январи?

Опубликовано:

Значит точно капец ! вот так валит комбик сириусы !!!

Залить туда такую же прошивку, отключить иммо и машина оживет. Работы на 20 минут.

Опубликовано:

Володюшка

Блок вообще на связь не выходит не при записи не при чтении !!!

Опубликовано:

C такой же проблемой ко мне обращался твой земляк, он тоже Матизку с 1BWV завалил комбиком версии 2.13, но тогда я Сашу беспокоить не стал, просто Василий Сашей восстановленный фулл скрестил со стоковыми калибровками и у Azim-а всё получилось восстановить, если что, - его аська 474168239 у него и фулл есть, может он от тебя в 2-3 кварталах! А я бы с удовольствием поменял Сириуса на Феникса, чтобы иметь подменный Феникс-5м от Матиза 0,8 до 2008 года. Или купить его по разумной цене.

Изменено пользователем denkisan

Опубликовано:

Ребята я незнаю что случилось решил сегодня попробывать еще раз считать прошивку по бсл вышел на связь !!! а до этого раз 30 пробывали вообще не выходил на связь . прошивку считанную отправил Саше надеюсь поможет . Сам попробывал другие по записывать без изменении через диагностическии метод не выходит на связь а по бсл живой !!!

Опубликовано:

denkisan - А на счет фениксов у нас вообше проблем нету с ними вообще никто не связывается никто их не чипует !!! если хотите цену узнаю почем можно достать

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

подскажите на каких матизах соят фениксы и с какого года, заранее спс:)

Изменено пользователем algolios

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Спасибо за тему, я долго не мог понять глюки ноута по USB 2. Теперь сделаю правильные выводы, куплю концентратор.Спасибо за совет,купил концентратор usb усе путем,заработала котлета,спасыбки за дельный совет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

какую вкладку в Галетто выбирать чтобы прошить Рено Logan ? во вкладке Рено посмотрел там только сириусы , а EMS 3132 что то не нашел.

Опубликовано:

Спасибо попробую.

Опубликовано:

Феникс у меня есть валяется в углу :) А кстати был случай у меня когда тоже не комбик ни катлета не брала его, а на столе все гуд!

Опубликовано:

Блок Феникс и не должны они брать. Репрог только перепайкой флеши.

Опубликовано:

Попробовал индентификаторы не считал. Где то написано что надо латенси уменьшить до 4, где это сделать? писали то могает ?

Изменено пользователем tema

Опубликовано:

А что за шнурок? В настройках порта эта задержка выставляется. Шнурок распаян по к и л линиям?

Опубликовано:

Шнурок обычный Galetto (китай) , Вот про распайку можно подробней, там тумблер надо ставить для переключения к и л линии? К и Л это какие пины во втыкушке?

Изменено пользователем tema

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Читаю все темы по работе с галетой, ни как не могу связаться с рено логан.

Контакты К и Л линии перемкнул (7 и 15) в параметрах порта время ожидания уменьшил до 2, и ни чего.

Виснит при обращении к ЭБУ.

Опубликовано:

Бывает не на всех буках работает галета, что-то там связано с USB портами. На винде 7 не работает, через эмуляцию тоже не всегда стабильно работает.

Опубликовано:

Да в том то и дело что стационар и ХР, а настроить не могу, жду может другое авто попадется для проверки.

Опубликовано:

Недавно считывал прошивку с Рено Симбол 1.4 8v 2008г.в. Ноутбук DNS, Вин 7 и К и Л-линии не перемыкал. Правда не записывал. На диагностику авто выходит?

Опубликовано:
Читаю все темы по работе с галетой, ни как не могу связаться с рено логан

А при чем тут логан и тема про матиз??

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.