Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Galetto и Matiz 2008Г

Рекомендованные сообщения

Комбик (непатченный) не верно считывает фулл по диагнозе, и если его записать то блок ложится. Но не умирает!!! BSL режим не зависит от того что записано в прошивке, проц всеравно должен выходить на связь. Либо не комбик убил, либо что-то не так делаешь. Может просто с блоком не повезло. Недавно новому пятому январю пришлось микросхему епром менять. Один раз записался нормально, а второй раз кирдык пришел. Ну и что, теперь думать что комбик убивает пятые январи?

Значит точно капец ! вот так валит комбик сириусы !!!

Залить туда такую же прошивку, отключить иммо и машина оживет. Работы на 20 минут.

C такой же проблемой ко мне обращался твой земляк, он тоже Матизку с 1BWV завалил комбиком версии 2.13, но тогда я Сашу беспокоить не стал, просто Василий Сашей восстановленный фулл скрестил со стоковыми калибровками и у Azim-а всё получилось восстановить, если что, - его аська 474168239 у него и фулл есть, может он от тебя в 2-3 кварталах! А я бы с удовольствием поменял Сириуса на Феникса, чтобы иметь подменный Феникс-5м от Матиза 0,8 до 2008 года. Или купить его по разумной цене.

Изменено пользователем denkisan

Ребята я незнаю что случилось решил сегодня попробывать еще раз считать прошивку по бсл вышел на связь !!! а до этого раз 30 пробывали вообще не выходил на связь . прошивку считанную отправил Саше надеюсь поможет . Сам попробывал другие по записывать без изменении через диагностическии метод не выходит на связь а по бсл живой !!!

denkisan - А на счет фениксов у нас вообше проблем нету с ними вообще никто не связывается никто их не чипует !!! если хотите цену узнаю почем можно достать

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Спасибо за тему, я долго не мог понять глюки ноута по USB 2. Теперь сделаю правильные выводы, куплю концентратор.Спасибо за совет,купил концентратор usb усе путем,заработала котлета,спасыбки за дельный совет.

• 2 месяца спустя...

Попробовал индентификаторы не считал. Где то написано что надо латенси уменьшить до 4, где это сделать? писали то могает ?

Изменено пользователем tema

Шнурок обычный Galetto (китай) , Вот про распайку можно подробней, там тумблер надо ставить для переключения к и л линии? К и Л это какие пины во втыкушке?

Изменено пользователем tema
  • 1 год спустя...

Читаю все темы по работе с галетой, ни как не могу связаться с рено логан.

Контакты К и Л линии перемкнул (7 и 15) в параметрах порта время ожидания уменьшил до 2, и ни чего.

Виснит при обращении к ЭБУ.

Бывает не на всех буках работает галета, что-то там связано с USB портами. На винде 7 не работает, через эмуляцию тоже не всегда стабильно работает.

Недавно считывал прошивку с Рено Симбол 1.4 8v 2008г.в. Ноутбук DNS, Вин 7 и К и Л-линии не перемыкал. Правда не записывал. На диагностику авто выходит?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...