Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Предлагаю Работу.

alibaba
Рекомендованные сообщения

Требуется автоэлектрик-диагност (можно ученик) в частный автосервис OPEL-Chevrolet в Ростове-на-Дону.

Оплата сдельная. Есть желающие? Подробности можно здесь или в личку, тел. 89085198074.

Изменено пользователем alibaba

Это что за такой Сервис, OPEL-Chevrolet? И что такое "сдельная"?

И ещё сразу нужно писать, какое оборудование? Место расположение? Условия рабочего места?

Иначе ниачём.

Изменено пользователем SHTIFT

Сервис на 7 боксов. Фото и расположение на сайте opel-rostov.ru

Занимаемся только авто OPEL и Chevrolet. В наличии Tech-2, Scan-100 и мотор-тестер АВТО-АСЕ. Инструментом и спецодеждой обеспечиваем. Имеется склад запчастей.

Оплата 40% минус налоги.

вопрос

Вы заявили

Оплата 40% минус налоги.
.

какие именно налоги ?

Сколько офф зарплату вы даете в справке 2НДФЛ , неужели ВСЮ что получает работяга ??

Можете не отвечать точно , я все понимам , ответ можете дать просто - ДА или НЕТ !

Соц пакет ?

Обеспечение потоком клиентов какое ?

График работы ?

В наличии Tech-2, Scan-100 .....

Единственное что похвально то Tech2 (и то устревает уже) остальное хлам , даже мотор тестер .

Инструментом и спецодеждой обеспечиваем.

естественно - при таком проценте это не обсуждается !

Должно быть , и не просто быть а переодически обновляться (хотя бы 1 раз в 2 года)!

Имеется склад запчастей.

а это уже в ваших интересах , чем больше будет ассортимент и наличие - тем быстрее будет идти ремонт авто со всеми вытекающими !

PS "Автосервис Чук и Гек" - кто такое название сервиса придумал то ?!

на фотках видно что сервис работает не совсем давно , ибо все супер-чисто и цветы на подоконниках в боксе стоят , что в условиях автосервиса просто не реально !

так что вот .

Изменено пользователем lainer

Сервис на 7 боксов. Фото и расположение на сайте opel-rostov.ru

Занимаемся только авто OPEL и Chevrolet. В наличии Tech-2, Scan-100 и мотор-тестер АВТО-АСЕ. Инструментом и спецодеждой обеспечиваем. Имеется склад запчастей.

Оплата 40% минус налоги.

не ну ты насмешил 40% и минус налоги. я за 50% и плюс налоги хожу на работу почти с обеда. пока свои дела не сделаю с утра на работе не появлюсь. а с этим набором только подглядывать можно за авто из-за угла . где газоанализатор , манометры и т.д.? или уж писал бы и многое другое по мелочам! 

вопрос

Вы заявили .

какие именно налоги ?

Сколько офф зарплату вы даете в справке 2НДФЛ , неужели ВСЮ что получает работяга ??

Можете не отвечать точно , я все понимам , ответ можете дать просто - ДА или НЕТ !

Во первых я не руководитель данного предприятия, мне нужен напарник все тонкости при общении с руководством.

По Вашему желанию вплоть до полной.

Соц пакет ?

Медицинская страховка.

Единственное что похвально то Tech2 (и то устаревает уже) остальное хлам , даже мотор тестер.

Хвалиться тут нечем, мы просто ремонтируем автомобили а не выставляем "крутые" приборы.

Да про газоанализатор и манометры забыл написать, я считаю что к ДВС это обязательно и упоминания не требует.

Про фото - оно сделано лет 5 назад после генеральной уборки в боксах. Название нам абсолютно не мешает работать, даже наоборот хорошо запоминается, а цветы в моём боксе до сих пор на окнах стоят всё те-же (они натуральные) их от углекислого газа аж распирает.

Я бы тоже не прочь за 50% приходить к обеду, но пока такой возможности не представляется.

Реально ...что будет по деньгам? Эти 40 проц? Кста....давно не виделись.. Что-то в Сочи с капустой вообще слабо стало. Но! люди в Ростов приглашают...гарантируют 20-25тыс. В месяц...Не считая чаевых.А как у вас?

Витя, задолбал! Не цитируй предыдущие сообщения.

Изменено пользователем Vasiliy Armeev
Хвалиться тут нечем, мы просто ремонтируем автомобили а не выставляем "крутые" приборы.

Причем тут крыте приборы .

По мне или для меня это инструмент ! и не более того !

А он (инструмент) должен быть нормально-функциональным и не врать откровенно .

лан

разговор не за это ща .

А что может быть точнее дилерского сканера? По моему этого комплекта вполне достаточно.

Инсигнии и крузы к нам пока не заежают. Будет необходимость обновимся со временем.

alibaba, Ну так если ищешь напарника то так и пиши "Нужен сменщик" а не "Предлагаю работу". А-то написал как наниматель вот с тебя и требуют ответов как с нанимателя.

По теме:

Есть много нюансов которые не озвучены.

На сколько жесткий график работы и вообще какой график?

Чиптюнинг и работа с одометрами тоже 40%? А что для этого дал хозяин сервиса чтобы 60% забирать?

Кроме опель шевроле в бокс других машин и не пускают? А если я ТАЗика прошить захочу мне в обед за забор сбегать или на выходных с ним договариваться?

Подробней ситуацию, климат условия. Если ты там работаешь то знаешь всё это из нутри, а если ты не наниматель а сам такой-же работяга, то в твоих-же интересах все по уму разжевать чтобы человек к тебе как к брату пришел и вы могли доверять друг другу.

25 тыр любой диагност в любом гараже заработает.

а для автосервиса- это лажа.

если специализируйтесь по опелям, то минимум 60 тыр дольжен получать диагност.

З.Ы. что относиться к крутым авто)))) то к вам приходили с чипованным Астра ОРС... что не сделали?

Да уж, для Ростова 20-25, это смешно, водитель мусоровоза 40-60 имеет. И на одной диагностике фиг заработаешь, чип-тюнинг-одометры-краш рулят!

Изменено пользователем SHTIFT

Да уж, для Ростова 20-25, это смешно, водитель мусоровоза 40-60 имеет.

+ Полный соц покет

+ муниципальный квартира

+ ранная пенсия

:biggrin:

Это больше смахивает на рекламу, нежели предложение,  как можно что-то предлогать не владея всей информацией и без предложения самой администрации!!!

• 1 месяц спустя...

+ Полный соц покет

+ муниципальный квартира

+ ранная пенсия

biggrin.gif

Привет!

ёлы-палы! у нас в штатах, кто работает чисто на хозяина (ну, всё его, сканеры, анализаторы-но, расхожий слесарный инструмент должен быть свой, а это почти всегда Snap-on tools на сумму от $5000 плюс ASE сертификаты-без этого не принимаут на работу), зарплата в среднем около $2000 в месяц. Это я говорю про New Car Deallership, где продают и обслуживают новые авто. Это цена в среднем по Asian и Domestic car deallerships. На европе платят немного больше. Блин, приехать к вам на работу, что-ли? Например, на мусоровозе работать!!!!!

Прикольно тему изменили,у нас мусорка приезжает два раза в неделю так вот если у меня стоит машина приходиться либо отталкивать,либо отгонять смотря что на ней делаю,{мусорка не может заехать},так разговаривал с водилой бывший газелист-маршрукточник,говорит зарплата 50т,р.а его работа руль крутить и баки механикой переворачивать,а если что рассыпется у него напарник который подметает и убирает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...